Profil … Entwicklung und Umsetzung nachhaltiger, innovativer Verpackungslösungen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit, Produktschutz und Kosteneffizienz - Sicherstellung der Materialkonformität und Einhaltung rechtlicher Vorgaben und Branchenstandards
Führerschein B und PKW - AUFGABEN - Verpackungsarbeiten - Etikettierungsarbeiten - Optische Qualitätskontrolle der Waren nach sichtbaren Mängeln - Sorgsames Umgehen mit den Produkten - Hygienevorschriften (HACCP und IFS) befolgen - WIR BIETEN
Verpacken der Produkte – Sorgfältiges Zusammenstellen und Vorbereiten für den Versand - Etikettieren der Ware – Aufbringen der richtigen Labels gemäß Vorgaben - Optische Qualitätskontrolle – Überprüfen der Produkte auf sichtbare Mängel
Sicherstellung der einwandfreien Funktion der gesamten Technik, von Produktionsanlagen ber Facility Management bis hin zur Haustechnik - Einhaltung aller relevanten Vorschriften in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz und Hygiene (IFS)
Entwicklung und Umsetzung nachhaltiger, innovativer Verpackungslösungen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit, Produktschutz und Kosteneffizienz - Sicherstellung der Materialkonformität und Einhaltung rechtlicher Vorgaben und Branchenstandards
Sicherstellung der einwandfreien Funktion der gesamten Technik, von Produktionsanlagen über Facility Management bis hin zur Haustechnik - Einhaltung aller relevanten Vorschriften in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz und Hygiene (IFS)
Sie führen Protokoll bei verschiedenen Besprechungen - Sie unterstützen den Zentraleinkaufsleiter und die Bereichseinkäufer bei der Abwicklung des Zentraleinkaufs der gesamten KASTNER Gruppe. Vorbereitung für Gespräche mit der Industrie z.B.: bei Jahresgesprächen und Versand der Jahresvereinbarungen
VOLLZEIT (38,5 STUNDEN) - HERAUSFORDERNDE UND VERANTWORTUNGS- VOLLE AUFGABEN ERWARTEN SIE … Koordination und Einreichung von Prüfnummeranträgen sowie Sicherstellung und Pflege von Qualitätsstandards im Rahmen laufender IFS- Zertifizierungen und Dokumentationen
Mitarbeit, Weiterentwicklung und Überwachung bei Zertifizierungen (z.B.: IFS, ISO, FAMI-QS) - Mitarbeit im HACCP- bzw. Lebensmittelsicherheitskultur-Teams - Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen - Mitarbeit und Organisation von Produktzertifizierungen (zB.: BIO, Halal, Kosher)
Pflege und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen (IFS Broker, BIO, HACCP) - Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und Prüfung von Produktspezifikationen - Begleitung neuer Produkte von der Entwicklung bis zur Markteinführung