Profil … Erfolgreich abgeschlossene lebensmitteltechnologisch orientierte Berufsausbildung - Mehrjährige fundierte Erfahrung in lebensmittelerzeugenden Unternehmen - Führungserfahrung, problemlösungsorientierter Arbeitsstil, hohe Eigenmotivation
Unterstützung des Qualitätsmanagements bei der - Umsetzung, Überwachung und ständige Weiterentwicklung des integrierten Managementsystems - Durchführung und Nachbearbeitung der Zertifizierungsaudits nach den Standards IFS, AMA-Gütesiegel, Halal, BOS, BIO, etc
Verpackungsarbeiten - Etikettierungsarbeiten - optische Qualitätskontrolle der Waren nach sichtbaren Mängel - sorgsames Umgehen mit den Produkten - kurzes zeitweises Arbeiten im Kühlhaus - Hygienevorschriften (HACCP und IFS) befolgen … einschlägige Erfahrung in einer Lebensmittelproduktion wie zum Beispiel in einer Molkerei …
Du übernimmst das aktive Einkaufsmanagement von Verbrauchs- und Investitionsgütern – eigenständig und verantwortungsbewusst. Du koordinierst das Facility- und Wartungsmanagement, inklusive Gebäude, Maschinen und Anlagen. Du holst Angebote ein, vergleichst sie, führst Lieferantenverhandlungen und wirkst bei der …
Umsetzung, Überwachung und ständige Weiterentwicklung des integrierten Managementsystems. Durchführung der Zertifizierungsaudits nach den Standards IFS, AMA-Gütesiegel, Halal, BOS, BIO, etc. Archivierung und Auswertung von mikrobiologischen und chemischen Prüfberichten
Sicherstellung der einwandfreien Funktion der gesamten Technik, von Produktionsanlagen ber Facility Management bis hin zur Haustechnik - Einhaltung aller relevanten Vorschriften in den Bereichen Arbeitssicherheit, Brandschutz und Hygiene (IFS)
Mitarbeiterführung und -entwicklung sowie eine vorausschauende Personalbedarfsplanung - Einhaltung aller gesetzlichen sowie internen Auflagen inkl. Hygiene, Produktqualität, Arbeitssicherheit, Unfallverhütung, Brandschutz etc
Unterstützung bei Auditierungen (IFS, BIO, etc.), Einhaltung der Produktschutzrichtlinien und der HACCP Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, Lebensmittelhygiene oder eine vergleichbare Qualifikation
Entwicklung und Umsetzung nachhaltiger, innovativer Verpackungslösungen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit, Produktschutz und Kosteneffizienz - Sicherstellung der Materialkonformität und Einhaltung rechtlicher Vorgaben und Branchenstandards
Welche Aufgaben auf Sie warten: Mitgestaltung und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems nach Anforderung von IFS 8 … Regelmäßige Hygienekontrollen und Betriebsrundgänge - Betreuung von Kundenportalen und Spezifikationswesen