Teamführung und -entwicklung: Sie leiten ein engagiertes Werkstattteam und fördern die individuelle Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Montage und Service: Sie übernehmen die Planung, Koordination und Durchführung von technischen Montage- und Serviceaufträgen, sorgen für termingerechte und qualitativ hochwertige Ergebnisse
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
Abgeschlossenes Studium Lebensmittel-, Biotechnologie, Verfahrenstechnik o.ä. • Erste Berufserfahrung vom Vorteil - Unternehmerisches Denken - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Lernfähig, neugierig und zielorientiert - Ihre Zukunft
Unterstützung des Abteilungsleiters beim operativen Tagesgeschäft - Organisation und Optimierung der Abläufe zur Erreichung der internen Unternehmensziele - Sicherstellung von Qualität, Produktionsoutput und energieeffizientem Betrieb der Anlagen
New Yorker - 04.10.2024 Vollzeit - DAS IST DER JOB - Kundenberatung und Verkauf - Warenpflege und -präsentation - Kassier Tätigkeiten - Unterstützung beim Auf- und Zusperren der Filiale, Organisation des Tagesablaufes - Erster Umgang mit betrieblichen Kennzahlen