Unterstützung der Chef de Rangs auf der Station - Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Pünktlichkeit … Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich - Fundierte fachliche Kenntnisse und gute Deutschkenntnisse
Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs … Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen - Rechnungskontrolle - Administrative Bürotätigkeiten - Springertätigkeiten im Service bei Bedarf - Arbeiten im Team mit allen Abteilungen … Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
Führung einer eigenen Station im á la carte Restaurant - Arbeiten mit Orderman am Gast - Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Pünktlichkeit … Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich - Fundierte fachliche Kenntnisse und gute Umgangsformen
Führung des gesamten Küchenteams - Überblick über Bestellungen und Kontrolle des Wareneinsatzes - Sauberkeit - Kalkulationstätigkeiten und Bericht an die Geschäftsleitung - Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Kreativität und Teamfähigkeit - Motivation, Freude an den Aufgaben … Arlberger Bergbahnen
Technische Schwerpunkte: Steuerungstechnik / Haus- und Gebäudetechnik / Mittelspannungsanlage / Installationstechnik / Mess- und Regeltechnik - Mitarbeit bei neuen Projekten - Abwicklung des Fahrbetriebes in der Sommer- und Wintersaison
Abwicklung des täglichen Betriebes bei unseren Seilbahnen oder Schleppliften - Reparaturen und Revisionsarbeiten, etc. Ein- und Ausstiegshilfe - Alle anfallenden Tätigkeiten in und auf unseren Seilbahnanlagen … Ski- oder Snowboardfahrer mit kompletter Wintersportausrüstung
Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs … Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen - Rechnungskontrolle - Administrative Bürotätigkeiten - Springertätigkeiten im Service bei Bedarf - Arbeiten im Team mit allen Abteilungen … Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse