Kreativer Küchenmeister: Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Zubereitung einer Vielfalt an Speisen, wobei Sie Ihr Können und Ihre Liebe zum Detail einbringen. Mise en Place wird durch Sie zur Kunst! Souveräner Teamplayer
1
Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place
2
Während der Einschulung in der Wiener Gourmetküche lernen Sie das DO & CO - Team, die Vielfalt unserer Produkte sowie die DO & CO Philosophie kennen. Sie begleiten unser Trainerteam auf Lehrflügen an Bord unseres Airline Kunden
3
Bist du bereit, das Herz eines internationalen Start-Ups zu leiten? Du bist ein echtes Organisationstalent, brennst für Gastfreundschaft und möchtest in einem dynamischen, wachsenden Unternehmen deine Ideen einbringen? Bei uns kannst du genau das tun
4
Du leitest Eigen- und Fremdpersonal fachlich und organisatorisch - Du teilst das Montageteam ein und stellst sicher, dass die Zeitvorgaben eingehalten werden - Falls nötig, packst Du selbst mit an und zeigst dem Nachwuchs, wie es richtig geht – Du delegierst nicht nur, sondern bist auch aktiv dabei
5
EXTRAORDINARY AND … Wir suchen einen erfahrenen Produktionsleiter oder bisherigen Küchenchef, der die täglichen Produktionen auf Basis von Rezepturen und des laufenden Geschäfts steuert, unterstützt, prüft und verantwortet. Anstellungsart: Vollzeit (40 Wochenstunden +20 Überstunden im Monat)
6
verfügst über Erfahrung im anspruchsvollen à la carte Betrieb - bringst Liebe und Leidenschaft für das Produkt mit - verantwortest den gut organisierten Arbeitsablauf in deinem Bereich - kannst Erfahrung in der Produktion vorweisen
7
Verkauf von Speisen und Getränken an den Festivalständen - Freundliche und professionelle Betreuung der Gäste - Kassenbedienung und Abwicklung von Zahlungen - Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung am Verkaufsstand - Unterstützung beim Aufbau und Nachfüllen von Waren
8
Durchführung und Prüfung der laufenden Buchungen für mehrere österreichische Gesellschaften - Durchführung von Kontenabstimmungen - Durchführung der monatlichen Umsatzsteuererklärungen - Abwicklung des Zahlungsverkehrs - Intercompany-Abstimmungsarbeiten und Weiterverrechnung innerhalb der Gruppe
9
Professionelle Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten - von Events über Office Lunches bis hin zu Flugzeug Gerichten - Produktentwicklung und -optimierung für unser vielfältiges Angebot - Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
10