Mitwirkung bei Bestellungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Speisekarte - Annahme von Lieferungen - Allgemeine Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Kochen auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Zubereitungen der Speisen für à la carte Gäste und für diverse Veranstaltungen
Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten an der verschiedenen Posten der a la carte Küche - Fachgerechte Zubereitung der Gerichte nach Einhaltung der Rezepturen - Sicherstellen einse optimalen Produktions- und Serviceablaufes
Unser Kaffeehaus mit ca. 50 Sitzplätzen im Innenbereich bietet regionale Mehlspeisen, ausgefallene Tagesgerichte, hausgemachtes Eis nach italienischer Rezeptur und eine exzellentes Frühstück an … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Du bist jung, ausgefallen, hast Lust etwas Einzigartiges zu schaffen und brennst dafür, unseren Gästen mit aussergewöhnlichen Kreationen auf hohem Niveau ein kulinarisches Speiseerlebnis zu bieten? Bei uns kannst du das! Deine Ideen und Kreationen kannst du jederzeit bei der saisonal wechselnden Speisekarte …
Annahme von Lieferungen - Allgemeine Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Kochen auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Zubereitungen der Speisen für à la carte Gäste und für diverse Veranstaltungen - Einhaltung unserer Qualtiätsstandards
Eigen-Verantwortung für den Bar-Service - Cocktail-, Wein-, Getränke- & Café Service - Mitarbeit im Wein- & Getränkeservice während des Gourmet-Menü am Abend - Bar-Service am Abend & Schlussdienst der Bar - Mise-e-place Arbeiten für die Bar
Rüst- und Vorbereitungsarbeiten in der warmen und kalten Küche - Unterstützung des Chef de Partie - Zubereitung von Speisen und Verräumen von Waren - Allgemeine Reinigungsarbeiten - Profil - erste Erfahrung in einer Küche - Interesse an aktuellen Foodtrends
Zubereitung von kalten - regionalen - Gerichten - Einhaltung der HACCP Standards - Lagerwesen und Bestellung nach dem ,,first in first out´´ prinzip, inklusive Dokumentation - Kreatives gestalten von neuen Gerichten - Warenannahme und Kontrolle der Warenqualität
Selbstständiges Arbeiten (hautpsächlich morgens ab 6.00 Uhr bis 14.30 Uhr) - tägliche Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet in Zusamenarbeit mit dem Service - Zubereitung von Eierspeisen u.a. Frühtstücksgerichten "à la minute" - Unterstützung des Küchenteams bei Lieferung und Produktion