Für unseren Standort in Wien suchen wir motivierte und engagierte Lehrlinge für den Lehrberuf Installations- und Gebäudetechniker (m/w/d) - Dauer 3,5-4 Jahre … Anerkannte Fachausbildung nach dem Berufsausbildungsgesetz (BAG)
Für unseren Standort in Salzburg suchen wir einen motivierten und engagierten Lehrling für den Lehrberuf Installations- und Gebäudetechniker (m/w/d) - Dauer 3,5-4 Jahre … Anerkannte Fachausbildung nach dem Berufsausbildungsgesetz (BAG)
Unser Ziel ist es, Lehrlinge (verlängerte Lehrzeit nach §8b BAG), gemäß Ihrer individuellen Fähigkeiten, Kompetenzen und Neigungen zu fördern und auszubilden. Dabei wird die Ausbildung speziell und individuell auf die Ju-gendlichen mit besonderen Bedürfnissen (mind. 30% Behin-derung) zugeschnitten
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Tischler:in - Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse als Tischler:in - Sie haben vorzugsweise eine Berechtigung zur Lehrlingsausbildung gemäß BAG - Sie haben bereits mehrjährige Berufserfahrung als Lehrende:r oder
als Junior-Sous-Chef bist du die rechte Hand der Küchenchefin und begeisterst gemeinsam im Team unsere Gäste - Kochen in einem kleinen Küchenteam von 3 Personen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte (steirisch – österreichische Gerichte, regionale und saisonale Produkte)
Technische Berufe (Sonstige) - Vollzeit - Für unseren Standort in Wien suchen wir motivierte und engagierte Lehrlinge für den Lehrberuf Installations- und Gebäudetechniker (m/w/d) - Dauer 3,5-4 Jahre … Anerkannte Fachausbildung nach dem Berufsausbildungsgesetz (BAG)
Gäste empfangen & zum Tisch bringen - Getränke & Speisen aufnehmen & servieren - Getränke einschenken - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts - Warenbestandskontrolle - Sauber halten des Servicebereichs - Besteck polieren & verräumen
Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
Gäste empfangen & zum Tisch bringen - Getränke & Speisen aufnehmen & servieren - Getränke einschenken - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts - Warenbestandskontrolle - Sauber halten des Servicebereichs - Besteck polieren & verräumen
Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts