Störungsbehebungen an den Anlagen - Durchführung von Instandhaltungsarbeiten/Wartungen an allen Anlagen im Werk - Reparaturen und Umbauten am Anlagenbestand - Anlagen- und Steuerungsoptimierungen - Profil - Abgeschlossene technische Ausbildung, Lehre oder Fachschule in den Bereichen: Mechatronik, Mechaniker, Schlosser …
Beurteilen, Auswählen , Vorbereiten, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen - Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln - Bedienen und Überwachen von Geräten und Produktionsanlagen - Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität
Kreditoren-, Debitoren- und Finanzbuchhaltung - Verwaltung offener Posten Kreditoren- und Debitoren - Kontierung und Verbuchung laufender Geschäftsfälle - Kontrolle Eingangsrechnungen - Kontenabstimmung im Sachkontenbereich - Vorbereitung- und Abstimmungsarbeiten für den
Wartung und Instandhaltung unserer Anlagen - Störungsbehebung - Elektroinstallationen - Gebäudetechnik - Bereitschaftsdienst - Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Elektriker/in oder Elektrotechniker/in - Kenntnisse in Steuerungstechnik (SPS Siemens S7)
Instandhaltung aller Einrichtungen für Energie-, Wasser- und Kälteversorgung - Wartung und Reparatur unserer Produktionsanlagen - Störungsbehebungen an den Anlagen - Optimieren von Anlagen und Abläufen - Bereitschaftsdienst jede 7. Woche, derzeit kein Schichtbetrieb
Erlernen der Grundlagen und Funktionen von Anlagen und Maschinen - Störungsanalyse und Störungsbehebung - Wartung und Instandhaltung von Produktionsanlagen - Profil - Abgeschlossene schulische Ausbildung - Mathematisches Verständnis und logisch-analytisches Denken
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Einhaltung der Qualitätsstandards - Sicherstellung der Produktionsabläufe - Reinigungs-, Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten der Anlagen - Profil - Mehrjährige Berufserfahrung als Maschinist/in in einem Lebensmittelbetrieb von Vorteil
Transport der Rohmilch von unseren Lieferanten zur Molkerei - Reinigung des Sammelwagens - Profil - Führerschein Klasse C/CE/C95 - gute Deutschkenntnisse - hohes Maß an Hygienebewusstsein - selbstständige Arbeitsweise - eigenverantwortliches Handeln
Herstellung von Joghurt und Frischkäse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Reinigung der Anlagen - Profil - Ausbildung im Bereich Milchtechnologie oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb (Käsereianlagen, Betriebsraum oder Molkeverarbeitung)
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Einhaltung der Qualitätsstandards - Sicherstellung der Produktionsabläufe - Reinigungs-, Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten der Anlagen - Profil - Mehrjährige Berufserfahrung als Maschinist im Lebensmittelbereich von Vorteil