Je nach Einsatzstelle: Mitarbeit im Büro: Ablage, Archivierung und diverse Hilfstätigkeiten - Mitarbeit im Empfang: Annahme und Vermittlung von Telefongesprächen, Erteilung von Serviceauskünften … Erfahrungen im jeweiligen Aufgabenbereich wünschenswert
Leitung des Bereiches Finanzen & Verwaltung in inhaltlicher, personeller, administrativer und finanzieller Hinsicht - Strategische Ausrichtung und inhaltliche Schwerpunktsetzung für den Bereich gemäß den Grundsatzabstimmungen in der Leitungskonferenz und den diözesanen Gremien
Sie koordinieren die Bewertung von Liegenschaften der Diözese Innsbruck und sind für die Durchführung dieser Bewertungen verantwortlich. Sie übernehmen die Kommunikation mit Pfarren, Gemeinden und Bauträgern … Sie verfügen über berufliche Erfahrung in der Immobilienbranche, sowie facheinschlägige Vorbildung im …
Leitung des Bereiches Pfarre & Gemeinschaft in inhaltlicher, personeller, administrativer und finanzieller Hinsicht - Strategische Ausrichtung und inhaltliche Schwerpunktsetzung für den Bereich gemäß den Grundsatzabstimmungen in der Leitungskonferenz und den diözesanen Gremien
Leitung des Bereiches Bildung & Kultur in inhaltlicher, personeller, administrativer und finanzieller Hinsicht unter Wahrung der differenzierten Eigenständigkeit einzelner Einrichtungen - Strategische Ausrichtung und inhaltliche Schwerpunktsetzung für den Bereich gemäß den Grundsatzabstimmungen in der …
Planung, Organisation und Durchführung von Office-Management-Aufgaben - Unterstützung der Fachbereichsleitung in inhaltlichen, strategischen und organisatorischen Belangen - Finanzverwaltung: Kontieren, Spesenabrechnungen, Veranstaltungsabrechnungen, Reports etc
Planung, Organisation und Durchführung sämtlicher Office-Management-Agenden wie beispielsweise Terminkoordination, Gästebetreuung, Korrespondenz, Ablage, Veranstaltungen und Besprechungen - Unterstützung der Fachbereichsleitung bei diversen inhaltlichen, operativen sowie strategischen Themen
Professioneller Umgang mit Gästen und optimale Gästebetreuung - Fachgerechtes Servieren, Decken von Tafeln und Tischen - Mithilfe im Seminarbetrieb, Räume vorbereiten - Vorbereitung von größeren Veranstaltungen im Bankettbereich (Hochzeiten, Geburtstage, Gastevents)
Vorbereitung der Nahrungsmittel und fachgerechte Weiterverarbeitung - Zubereitung unterschiedlicher Speisen (Fleisch/vegetarische/vegane Gerichte) - Fachgerechter Umgang mit küchentechnischen Anlagen und richtige Lagerung von Lebensmittel
Leitung des Bereiches Seelsorge & Liturgie in inhaltlicher, personeller, administrativer und finanzieller Hinsicht - Strategische Ausrichtung und inhaltliche Schwerpunktsetzung für den Bereich gemäß den Grundsatzabstimmungen in der Leitungskonferenz und den diözesanen Gremien - gemeinsam mit der Bereichskonferenz