Bedienung der Gäste an der Theke und an den Tischen - Zubereitung von Kaffee und Teespezialitäten sowie kleinen Speisen bzw. Snacks - Kassieren und Abrechnungen - Sauberkeit und Ordnung im Gastraum sowie in der Küche sicherstellen
B. Instagram) sowie der Mitarbeiter:innen-App. Marketing- und PR-Maßnahmen: Mitarbeit bei der Umsetzung von Steiermark weiten Kampagnen und Kommunikationsmaßnahmen … Markenkommunikation: Mitwirkung an der Positionierung und Weiterentwicklung der Marken „Diakonie de La Tour“ und „de La Tour Schulen“ in der Steiermark
Marketing- und PR-Maßnahmen: Mitarbeit bei der Umsetzung von Steiermark weiten Kampagnen und Kommunikationsmaßnahmen … Markenkommunikation: Mitwirkung an der Positionierung und Weiterentwicklung der Marken „Diakonie de La Tour“ und „de La Tour Schulen“ in der Steiermark
ein Bruttomonatsgehalt laut KV der Diakonie ab 2.893,-- € mit abgeschlossener Ausbildung als Fachsozialbetreuer:in bzw. ab 3.241,-- € mit abgeschlossener DGKP Ausbildung auf Basis Vollzeit (für 37 Stunden/Woche) inkl. SEG‐Zulage; exkl
Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten an elektrischen Anlagen und Geräten, sowie an weiteren sicherheitstechnischen Anlagen (Brandmeldeanlagen, Brandschutzeinrichtungen, Lichtrufanlagen) - Wartung, Instandhaltung und Reparatur von medizinischen Geräten (z.B. Ultraschall- und EKG-Geräten, Pflegebetten) nach …
Als Praktikant:in werden Sie unser Team unterstützen. Das Team verfolgen das Ziel, dass die zuvor langzeithospitalisierten Bewohner:innen in ihrem neuen Zuhause, dem Haus Wildbacherstraße, Stück für Stück ihre Autonomie zurückgewinnen und ein Höchstmaß an Partizipation in allen Lebensbereichen erlangen
Haushaltsführung (d.h. Reinigung, Wäsche, Küche) - Zubereitung des Mittagessens für 12 Personen - Zuvorkommender, guter und freundlicher Umgang mit Kindern und Jugendlichen - Verlässlichkeit, hohe Genauigkeit, Hygiene und Ordnungsliebe
Ressourcenorientiertes, pädagogisches Arbeiten mit Kindern und Jugendlichen in einem Bezugsbetreuer:innensystem - Planung, Durchführung und Reflexion einer Tagesstruktur z.B. für Lernbetreuung, Freizeit- und Sportaktivitäten
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Arbeiten in einem Team von 15 Mitarbeiter:innen - Reinigung und Pflege der Küchengeräte und -utensilien - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche