Planung, Weiterentwicklung und Überwachung des QM-Systems (Müllendorf und Bad Vöslau) nach IFS Food und anderer vorgegebener Qualitätsstandards. Folgende Aufgaben sind das speziell: Dokumentenlenkung - Verifizierung des QM-Systems
Sie erstellen eigene Applikationsmuster zur Unterstützung des Verkaufs - Sie koordinieren die Applikationsprojekte für die Region Zentraleuropa - Sie bauen die Geschäftsbeziehung bestehender Kunden weiter aus - Sie arbeiten aktiv an der Entwicklung neuer Geschäftsfelder mit
Unterstützung der Produktionsbereiche in allen Belangen des Qualitätsmanagements - Mitarbeit bei der Erstellung von QM-Dokumenten - Durchführung von Mitarbeiterschulungen - Chemische und mikrobiologische Arbeiten im Labor (Eingangsprüfungen und Rückstellmusterkontrollen)
Gewichtsreduktion mit myLINE-Programmen - flexibler Einsatz der myLINE-Produkte - langfristige Betreuung der myLINE-Teilnehmer:innen (persönlich/online/telefonisch) - Durchführung der BIA-Messung - Beschäftigungsausmaß - ab sofort möglich
Unterstützung des Produktentwicklungsteams bei der Konzeption und Formulierung neuer Mahlzeitenersatzprodukte und Nahrungsergänzungsmittel - Durchführung von Literaturrecherchen und Analysen zu aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen im Bereich der Ernährungswissenschaften
Zur Unterstützung unseres Teams in St. Pölten suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n Ernährungswissenschafter/in oder eine/n Diätologen/in für Teilzeit, ab 7 Stunden / Woche. Bei easylife unterstützen Sie Menschen professionell beim gesunden Abnehmen
Zur Verstärkung unseres Wissenschafts- und Marketingteams suchen wir nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt Deine Unterstützung an unserem Standort im Herzen Hamburgs direkt am Dammtor als Werkstudent*in (m/w/d) im Bereich Ernährungswissenschaften für 15 - 20 Stunden pro …
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
Ernährungsberatung mit Schwerpunkt Nahrungsunverträglichkeiten, Gesundheitsförderung und Gewichtsmanagement - Zusammenarbeit mit Küchenleitung - Einzelberatung und Gruppenschulungen … Abgeschlossenes Studium Diätologie (BSc) oder Ernährungswissenschaft (BSc) plus Ergänzungslehrgang (Berufsberechtigung als Diätologe/Diätologin) und …
Qualifikationen - Entwicklung von Angeboten der Betrieblichen Gesundheitsförderung - Eigenverantwortliche Durchführung von Workshops, Vorträgen, Sprechstunden, und Webinaren - Mitgestaltung von Projekten der betrieblichen Gesundheitsförderung, sowie an multimedialen Angeboten