Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
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Von der Suche bis zur Anstellung unterstützen wir beide Seiten, damit am Ende eine Partnerschaft entsteht, die alle voranbringt … Sie haben ein naturwissenschaftliches Studium (Life Science, Pharmazie, Biologie, Ernährungswissenschaften oder verwandtem Studiengang)
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Unterstützung der Produktionsbereiche in allen Belangen des Qualitätsmanagements - Mitarbeit bei der Erstellung von QM-Dokumenten - Durchführung von Mitarbeiterschulungen - Chemische und mikrobiologische Arbeiten im Labor (Eingangsprüfungen und Rückstellmusterkontrollen)
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Produktentwicklung & Innovation: Mitwirkung an der Weiterentwicklung und Optimierung digitaler Ernährungsprogramme und - Speisepläne auf Basis aktueller - wissenschaftlicher Richtlinien und - Marktbedürfnisse. - Projektkoordination: Schnittstelle zwischen
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Mitarbeit bei der Entwicklung und Durchführung von Laborversuchen (in vitro und in vivo) unter Verwendung von 2D/3D-Zell-/Organ-Kulturmodellen und immunologischer Analyse - Mitarbeit bei der Analyse der Daten und Erstellung von Forschungsberichten und wissenschaftlichen Publikationen
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Gewichtsreduktion mit myLINE-Programmen - flexibler Einsatz der myLINE-Produkte - langfristige Betreuung der myLINE-Teilnehmer:innen (persönlich/online/telefonisch) - Durchführung der BIA-Messung - Beschäftigungsausmaß - ab sofort möglich
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Ausarbeiten von Inhalten und Leitung von Gruppentrainings zu den Themen: Ernährung, Lebensstiländerung, Gewichtsreduktion, Fitness, Vereinbarkeit von Adipositas und Berufstätigkeit - Erstellen von Lernunterlagen und Unterrichtsmaterialien sowie Ernährungsplänen
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Unterstützung des Produktentwicklungsteams bei der Konzeption und Formulierung neuer Mahlzeitenersatzprodukte und Nahrungsergänzungsmittel - Durchführung von Literaturrecherchen und Analysen zu aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen im Bereich der Ernährungswissenschaften
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selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
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Unterstützung der Produktionsbereiche in allen Belangen des Qualitätsmanagements - Mitarbeit bei der Erstellung von QM-Dokumenten - Durchführung von Mitarbeiterschulungen - Chemische und mikrobiologische Arbeiten im Labor (Eingangsprüfungen und Rückstellmusterkontrollen)
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