Fachliche und disziplinarische Leitung der Abteilung sowie Organisation der Abläufe - Produktionsplanung und Personalorganisation im 24/7-Betrieb - Überwachung der Produktionsprozesse mit Fokus auf Verfahrenstechnik, Hygiene- und Qualitätsstandards
Planung und Steuerung der Produktionsmengen unter Berücksichtigung von Kapazitäten, Maschinenverfügbarkeit und Rohstoffeinsatz - Erstellung und Optimierung von Produktionsplänen (täglich, wöchentlich, monatlich) anhand von Absatzprognosen
Enge Zusammenarbeit mit dem Produktionsleiter und Sparringspartner in Personal-, Führungs- und Prozessfragen - Verantwortung für Personalangelegenheiten, Mitarbeiterentwicklung, Entwicklung von Konzepten für abwechslungsreiche Abläufe wie Job Rotation sowie Schnittstellenkommunikation
Unterstützung des Food & Non-Food Einkaufs von SPAR und INTERSPAR bei der Pflege und Verwaltung von Stammdaten - Prüfung, Erfassung und Pflege von Artikeldaten im SAP-System (SAP91) - Sicherstellung vollständiger Bilddaten und Einpflege der Bilder in das System
berwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualitt und Lebensmittelsicherheit gem geltender Vorschriften und Standards - Durchfhrung von regelmigen Prfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
Verwaltung von Rückstellmustern - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA) - Berufserfahrung im Laborbereich - Kenntnisse über analytische Methoden, wie z.B. HPLC, Titration, etc
Weiterentwicklung unseres Produktportfolios, Entwicklung neuer Produkte und Verbesserung unserer bestehenden Rezepturen - Rezeptive Umsetzung neuer Ideen in unserer Versuchsbackstube und Begleitung der technischen Umsetzung in unserer Produktion
We are looking for motivated employees for our food supplement, food and cosmetics production. Starting date variable. Fields of activity: independent development and concretisation of sales concepts with growth potential - Expansion of existing customer contacts and establishment of new ones (sales and health …
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
·Abstimmung des Arbeitsablaufes mit Abteilungs- und Bereichsleitern - ·Teilnahme an Besprechungen mit der Betriebsleitung - ·Erreichen der Produktionsziele sowie Umsetzung und Erstellung der Produktionsplanung - ·Personalplanung - ·Kennzahlanalyse sowie Maßnahmeneinleitung