Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern - Begleitung von Produktionsversuchen - Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern
Profil … Entwicklung und Umsetzung nachhaltiger, innovativer Verpackungslösungen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit, Produktschutz und Kosteneffizienz - Sicherstellung der Materialkonformität und Einhaltung rechtlicher Vorgaben und Branchenstandards
Führung des Teams zur ordnungsgemäßen Produktion der geplanten Artikel, Lösung technischer Störungen, Aufzeichnung produktionsrelevanter Daten sowie Einhaltung von Sicherheits-, Ordnungs-, Sauberkeits- und Hygienestandards in der Produktion … Abgeschlossene Ausbildung mit Technik-Bezug (z.B …
·Abstimmung des Arbeitsablaufes mit Abteilungs- und Bereichsleitern - ·Teilnahme an Besprechungen mit der Betriebsleitung - ·Erreichen der Produktionsziele sowie Umsetzung und Erstellung der Produktionsplanung - ·Personalplanung - ·Kennzahlanalyse sowie Maßnahmeneinleitung
sofort - Sollenau - Was Sie bei uns erwartet - Abwicklung Kundenreklamationen - Organisation Probeneinreichung für externe Analysen - Interpretation und Bewertung von Prüfberichten und Gutachten, Verfassen von Stellungnahmen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
sofort - Sollenau - Tasks - Abwicklung Kundenreklamationen - Organisation Probeneinreichung für externe Analysen - Interpretation und Bewertung von Prüfberichten und Gutachten, Verfassen von Stellungnahmen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
Lebensmitteltechnologische Prozesse, moderne technische Anlagen und der wertvolle Rohstoff „Milch“ stehen bei dieser Lehre im Fokus … Im Bereich des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft, Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Landtechnik sowie Lebensmittel- und …
sofort - Sollenau - Főbb feladataid - Abwicklung Kundenreklamationen - Organisation Probeneinreichung für externe Analysen - Interpretation und Bewertung von Prüfberichten und Gutachten, Verfassen von Stellungnahmen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
Unterstützung und Stellvertretung der Sachkundigen Person (QP) bei der Chargenfreigabe unserer Arzneimittel gemäß GMP-Richtlinien - Sicherstellung der Einhaltung regulatorischer Anforderungen gemäß AMBO Paragraph 7 - Leitung und Unterstützung von Projekten innerhalb der Quality Unit
Abgeschlossenes Studium Lebensmittel-, Biotechnologie, Verfahrenstechnik o.ä. • Erste Berufserfahrung vom Vorteil - Unternehmerisches Denken - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Lernfähig, neugierig und zielorientiert - Ihre Zukunft