Stellenbeschreibung - Als Konditor/in lernen Sie in eigenen Ausbildungsprogrammen hausgemachte Mehlspeisen selber herzustellen. Sie verfügen über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten - sicheren Arbeitsplatz
Stellenbeschreibung - Als Bäcker/in lernen Sie in eigenen Ausbildungsprogrammen hausgemachtes Brot- und Gebäck selber herzustellen. Sie verfügen über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Lebensmittelabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Lebensmittelabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion – Bäckerausbildung von Vorteil - Strukturiertes Arbeiten und fachliche Kompetenz - Genauigkeit, Selbständigkeit, Zuverlässigkeit - Gute Kommunikationsfähigkeit vor allem mit den Bereichen Technik und Produktentwicklung
Sicherstellung der termingerechten Produktion der Kundenaufträge in den Produktionsabteilungen - Erstellung des täglichen Produktionsplans sowie den wöchentlichen Dienstplan - Zeitgemäße und zielorientierte Führung und Entwicklung der 20-25 MitarbeiterInnen
Lehre - Du möchtest einen krisensicheren Job in einem erfolgreichen Familienunternehmen mit einem Team, welches Dich als Mitglied wertschätzt … In unserer Produktion lernst Du alle Abläufe von der Fleischzerlegung bis hin zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie anderen Fleischspezialitäten
Produktionstätigkeiten in der Lebensmittelindustrie · Maschinenbedienung nach Anweisung · Qualitätskontrolle der produzierten Ware · Verpackungs- und Reinigungstätigkeiten … Produktionserfahrung und Maschinenbedienung von Vorteil · körperliche Fitness und verlässliche Arbeitsweise
Aufgaben - Mitarbeit in der Produktion (Arbeiten mit Fleisch wie Schwein, Rind, Huhn etc.) Ware verpacken und verschlichten - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen - Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb
Verpacken von Tofu-Produkten: Sie sorgen dafür, dass die Produkte gemäß den Vorgaben hygienisch und sorgfältig verpackt werden. Etikettieren und Verpacken der Waren: Sie bringen Etiketten korrekt an und stellen sicher, dass alle Verpackungen den Qualitätsstandards entsprechen