Profil … Entwicklung und Umsetzung nachhaltiger, innovativer Verpackungslösungen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit, Produktschutz und Kosteneffizienz - Sicherstellung der Materialkonformität und Einhaltung rechtlicher Vorgaben und Branchenstandards
Spezifikation und Datenverwaltung von Artikeln im B2B-System - Organisation und Auswertung von Artikeltests bei externen Prüfanstalten und interne Qualitätskontrollen - Bearbeitung und Management von Reklamationen - Fachliche Beratung des Sortimentsmanagements
Bringe dein Wissen und deine Erfahrungen aus dem Lebensmittelsystem ein - Arbeite an der Initiierung und Begleitung von kooperativen Innovationsprojekten in Niederösterreich - Unterstütze bei Projektentwicklung und Vernetzung von Unternehmen und F&E-Einrichtungen
Produktionstätigkeiten in der Lebensmittelindustrie · Maschinenbedienung nach Anweisung · Qualitätskontrolle der produzierten Ware · Verpackungs- und Reinigungstätigkeiten … Produktionserfahrung und Maschinenbedienung von Vorteil · körperliche Fitness und verlässliche Arbeitsweise
Sie sind die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch in unserem Markt - Sie beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie arbeiten mit fertig verpackten Waren und kontrollieren diese bei der Anlieferung
Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum Verpacken - Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkeitsdauer, FIFO)
Deine konkreten Aufgaben sind: Du unterstützt deine Kolleg:innen bei der Auswahl, Aufbereitung und Lagerung von Rohstoffen - Du bist von Beginn an, in die Herstellung unserer Getränke unter Anwendung unserer Qualitäts- und Hygienestandards involviert
Berufserfahrung im Produktionsbetrieb - gute Deutschkenntnisse - körperliche Fitness … Mitarbeit in der Produktion (Arbeiten mit Fleisch wie Schwein, Rind, Huhn etc.) Ware verpacken und verschlichten - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen
·Abstimmung des Arbeitsablaufes mit Abteilungs- und Bereichsleitern - ·Teilnahme an Besprechungen mit der Betriebsleitung - ·Erreichen der Produktionsziele sowie Umsetzung und Erstellung der Produktionsplanung - ·Personalplanung - ·Kennzahlanalyse sowie Maßnahmeneinleitung
Aufgaben - Mitarbeit in der Produktion (Arbeiten mit Fleisch wie Schwein, Rind, Huhn etc.) Ware verpacken und verschlichten - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen - Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb