Herstellung von hochwertigen Konditoreiwaren - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Konditorei - Sorgfältiger Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen - Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung der Produktionsprozesse
1
Konditor Produktion - corporate gourmet catering - Fischamend - Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Aufbereitung von Backwaren, Desserts und Torten in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System-, und Delivery Catering)
2
In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender, liebevoller Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten
3
Handwerkliches Herstellen von hochwertigen Mehlspeisen, Desserts, Petit Fours, Strudel etc. Einhaltung der Hygienerichtlinien - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Erste Berufserfahrung - Organisationsfähigkeit
4
Eigenständige Herstellung von Torten und Kuchen - Kreativer Freiraum und Gestaltungsmöglichkeiten beim Backen - Kulinarische Planung für Events - Korrekter Umgang und Lagerung von Lebensmitteln - Umsetzung unserer Qualitäts- und Hygienerichtlinien
5
Du wolltest schon immer Eis machen und in einem traditionellen Eissalon arbeiten? Du hast einen ausgeprägten Geschmackssinn, bist penibel in der Ausführung deines Jobs und arbeitetest gerne eigenverantwortlich … Wir suchen eine/n Eiskoch/Eisköchin als Vollzeitkraft
6
Einstieg ab sofort und jederzeit möglich! Lehre Konditor/In - Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt, kreativ und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH … In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen
7
Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Ihre Stärken, denn wie Sie wissen, sind das Vorraussetzungen für den Konditorberuf
8
Ob hier ausgeschriebene offene Stelle oder Initiativbewerbung – wir freuen uns, wenn Sie uns ... . Wir suchen … abgeschlossene Berufsausbildung, mit Praxis, Vollzeit/Teilzeit, freundlich, teamfähig, selbstständige Arbeitsweise - Sonntag, Feiertag frei, samstags fallweise
9
du erstellst kreative, saisonal wechselnde Á la carte Desserts, verzauberst täglich unsere Gäste mit Süßem im Rahmen des Abendmenüs und bist verantwortlich für diverse Kuchen für Frühstück und Seminargäste … erfolgreiche Lehrabschlussprüfung als Konditor/in
10