In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender, liebevoller Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten
Wir sind ein seit 25 Jahren erfolgreiches Unternehmen und begeistern unsere Gäste inzwischen an unseren drei Standorten in St. Pölten und Markersdorf mit Pizza, Pasta, Eis und süßen Kleinigkeiten. Produktion von Speiseeis nach italienischer Art
WIR BIETEN … Lehrzeit: 4 Jahre - Ausbildungsstandort: 3252 Petzenkirchen, Kaiserstraße 8 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie z.B …
Konditor Produktion - corporate gourmet catering - Fischamend - Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Aufbereitung von Backwaren, Desserts und Torten in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System-, und Delivery Catering)
Handwerkliches Herstellen von hochwertigen Mehlspeisen, Desserts, Petit Fours, Strudel etc. Einhaltung der Hygienerichtlinien - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Erste Berufserfahrung - Organisationsfähigkeit
Einstieg ab sofort und jederzeit möglich! Lehre Konditor/In - Werde Teil der Geier Großfamilie! Du bist echt handgeschickt, kreativ und hast echt Freude am Backen? WIR FREUEN UNS AUF DICH … In unserer modernen Handwerksbäckerei kannst du von den Besten lernen
Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Ihre Stärken, denn wie Sie wissen, sind das Vorraussetzungen für den Konditorberuf
Ob hier ausgeschriebene offene Stelle oder Initiativbewerbung – wir freuen uns, wenn Sie uns ... . Wir suchen … abgeschlossene Berufsausbildung, mit Praxis, Vollzeit/Teilzeit, freundlich, teamfähig, selbstständige Arbeitsweise - Sonntag, Feiertag frei, samstags fallweise
du erstellst kreative, saisonal wechselnde Á la carte Desserts, verzauberst täglich unsere Gäste mit Süßem im Rahmen des Abendmenüs und bist verantwortlich für diverse Kuchen für Frühstück und Seminargäste … erfolgreiche Lehrabschlussprüfung als Konditor/in
Sauberkeit, handwerkliches Geschick, Formensinn und Fingerfertigkeit zeichnen Dich aus. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Deine Stärken, denn Du musst wissen, dass dies Vorraussetzungen für den Konditorberuf sind