Herstellung von hochwertigen Konditoreiwaren - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Konditorei - Sorgfältiger Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen - Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung der Produktionsprozesse
1
Wir, die KONDITOREI OBERLAA, sind auf der Suche nach engagierten Teamplayern, die unsere Leidenschaft für hochwertige Patisseriewaren und Chocolaterie teilen … Sie haben eine aufgeschlossene und freundliche Persönlichkeit. Sie haben Freude an der Arbeit mit hochwertigen Produkten und Enthusiasmus beim Verkaufen
2
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
3
Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts und Mehlspeisen - Unterstützung bei Veranstaltungen und Kongressen - Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften - IHRE PERSPEKTIVEN: Mitarbeit in einem engagierten Team
4
Sie halten unsere modernen Produktionsanlagen durch regelmäßige Wartungen instand. Sie beheben technische Störungen. Sie optimieren unsere Produktionsmaschinen und Anlagen. Sie unterstützen bei Umbauten. Sie installieren neue Maschinen und Produktionsanlagen
5
Rüsten, Einstellen und Bedienen der Produktionsanlagen - Überwachen des Fertigungsprozesses und Fehlerbeheben während des laufenden - Betriebes - Vorbereitungsarbeiten und Organisation eines geordneten Arbeitsablaufes - Erfassung der Produktionsdaten
6
Werden Sie ein wichtiger Teil unseres Teams und tragen Sie in einer modernen, innovativen, trendigen Cafe-Konditorei zu unserem Erfolg bei. Beschäftigungsausmaß 20, 30 oder 40 Stunden, Bezahlung über Kollektivvertrag - Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wollen Teil, eines netten und motivierten Teams werden
7
Sie unterstützen im Produktionscontrolling und in der Finanzbuchhaltung. - Sie pflegen das interne Kennzahlensystem, Schulungsdateien, Urlaubspläne, etc. - Sie stellen die Rezepturverwaltung sicher. - Sie prüfen, buchen Belege und Rechnungen
8
Sauberkeit, handwerkliches Geschick, Formensinn und Fingerfertigkeit zeichnen Dich aus. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Deine Stärken, denn Du musst wissen, dass dies Vorraussetzungen für den Konditorberuf sind
9
Sie stellen in unserer Konditorei nach bewährten Rezepturen die verschiedensten traditionellen und innovativen Konditoreiwaren mit viel Handarbeit täglich frisch her … Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
10