Du liebst Eis, bist kommunikativ und arbeitest gerne im Team? Den ganzen Tag trägst du ein freundliches Lächeln im Gesicht, hast stets einen kühlen Kopf - auch in stressigen, heißen Situationen - und empfindest deinen Beruf als Berufung … Vorzugsweise bringst du eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie …
Werden Sie ein wichtiger Teil unseres Teams und tragen Sie in einer modernen, innovativen, trendigen Cafe-Konditorei zu unserem Erfolg bei. Beschäftigungsausmaß 20, 30 oder 40 Stunden, Bezahlung über Kollektivvertrag - Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wollen Teil, eines netten und motivierten Teams werden
Sie halten unsere modernen Produktionsanlagen durch regelmäßige Wartungen instand. Sie beheben technische Störungen. Sie optimieren unsere Produktionsmaschinen und Anlagen. Sie unterstützen bei Umbauten. Sie installieren neue Maschinen und Produktionsanlagen
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
Unser Haus bietet eine Bäckerei, Konditorei, Cafe und ein Restaurant sowie einen Schanigarten im Sommer für seine Gäste … Freude am Kochen - selbstständiges Arbeiten und Belastbarkeit - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - gute Auffassungsgabe und Lernbereitschaft
Rüsten, Einstellen und Bedienen der Produktionsanlagen - Überwachen des Fertigungsprozesses und Fehlerbeheben während des laufenden - Betriebes - Vorbereitungsarbeiten und Organisation eines geordneten Arbeitsablaufes - Erfassung der Produktionsdaten
Sauberkeit, handwerkliches Geschick, Formensinn und Fingerfertigkeit zeichnen Dich aus. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Deine Stärken, denn Du musst wissen, dass dies Vorraussetzungen für den Konditorberuf sind
Sie stellen in unserer Konditorei nach bewährten Rezepturen die verschiedensten traditionellen und innovativen Konditoreiwaren mit viel Handarbeit täglich frisch her … Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
Die Möglichkeit, mit uns zu wachsen und dich weiterzuentwickeln. Familiäres Umfeld - Eine familiäre Atmosphäre und eine coole Laberlgang. Was tust du bei uns … Die Bäckerei & Konditorei Schmidl wurde im Jahr 1780 gegründet und ist ein echter Wachauer Familienbetrieb
für 40 Stunden - WIR BIETEN - neue, kostenfreie - moderne Verpflegung - Küche während der - Arbeitszeit - junges, Mitarbeiter- engagiertes rabatt bei Team jedem Einkauf … Nach 40 Jahren als traditionelle Café-Konditorei haben wir im Frühjahr 2022 unser modernes Lokal „derBartl“ in Hadersdorf eröffnet