Aufgaben - Profil - abgeschlossene Berufslehre - Erfahrung in der Gourmetküche von Vorteil - Begeisterung und kreativität für den Beruf - Fähigkeit selbstständig zu arbeiten - gute Deutschkenntnisse - Belastbarkeit … moderner, interessanter Hotelbetrieb
1
Dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst - Professionelle Lockerheit und open door mindset - Prämien für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden - Mitarbeiterunterkunft und Parkmöglichkeit - 25% Ermässigung in allen F&B Outlets für bis zu 6 Personen
2
Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Reinigungstätigkeiten - Einsatz in allen Bereichen - Verpackungstätigkeiten … Positiver Schulabschluss - Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit - Flexibilität - Teamfähigkeit - Sinn für Hygiene
3
Verarbeitung hochwertiger Produkte - Mitverantwortung oder Mitarbeit auf eigenem Küchenposten - Verantwortung für zeitgerechte Produktion - Profil - Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ - Kreativität und Liebe zum Detail - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
4
Hauptverantwortungsbereich Patisserie für Hotel & F&B Outlets - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Durchführung à carte Service
5
Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
7
Wir suchen … ab brutto € 3.050 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, Unternehmen - Einen stilvollen und modernen Arbeitsplatz
8
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden - In dieser Rolle übernimmst Du die Überwachung und Koordination des Herstellprozesses an einer Produktionslinie. Du bist verantwortlich für die Herstellung von Konditoreiwaren wie Plundergebäcken und Ähnlichem – von …
9
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs
10