176 Konditorei-Jobs

Logo Europe Hotel & Spa
Zermatt
vor 5 T
vor 5 T

Chef de Partie Patisserie / Gardemanger (m/w) ab Juni oder Oktober

Aufgaben - Profil - abgeschlossene Berufslehre - Erfahrung in der Gourmetküche von Vorteil - Begeisterung und kreativität für den Beruf - Fähigkeit selbstständig zu arbeiten - gute Deutschkenntnisse - Belastbarkeit … moderner, interessanter Hotelbetrieb

Europe Hotel & Spa

1

Logo HERMITAGE
Luzern
vor 5 T
vor 5 T

CHEF DE PARTIE Patisserie / Gardemanger (M/ W/ D) – be our culinary artist

Dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst - Professionelle Lockerheit und open door mindset - Prämien für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden - Mitarbeiterunterkunft und Parkmöglichkeit - 25% Ermässigung in allen F&B Outlets für bis zu 6 Personen

HERMITAGE

2

Logo SPAR Österreichische Warenhandels-AG
Bruck
€ 2.055 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.055

Mitarbeiter:in Konditorei in der maxi.backstube

Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Reinigungstätigkeiten - Einsatz in allen Bereichen - Verpackungstätigkeiten … Positiver Schulabschluss - Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit - Flexibilität - Teamfähigkeit - Sinn für Hygiene

SPAR Österreichische Warenhandels-AG

3

Logo Dolder Hotel AG
Zürich
vor 8 T
vor 8 T

Patisserie Commis de Cuisine

Verarbeitung hochwertiger Produkte - Mitverantwortung oder Mitarbeit auf eigenem Küchenposten - Verantwortung für zeitgerechte Produktion - Profil - Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ - Kreativität und Liebe zum Detail - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil

Dolder Hotel AG

4

Logo Hotel Schloss Mönchstein
Salzburg
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Hauptverantwortungsbereich Patisserie für Hotel & F&B Outlets - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Durchführung à carte Service

Hotel Schloss Mönchstein

5

Logo Hotel Seven Villach
Villach
vor 7 T
vor 7 T

Patisserie

Zubereitung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art - kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen - Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place)

Hotel Seven Villach

6

Logo Hotel Gasthof Perauer
Mayrhofen
vor 8 T
vor 8 T

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel

Hotel Gasthof Perauer

7

Logo COOL MAMA Hotel Salzburg Sky Restaurant Bar GmbH
Salzburg
€ 3.050 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.050

Mitarbeiter Patisserie VZ (m/w/d)

Wir suchen … ab brutto € 3.050 + Trinkgeld - Wir bieten - Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst) - Ein junges, dynamisches und motiviertes Team - Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, Unternehmen - Einen stilvollen und modernen Arbeitsplatz

COOL MAMA Hotel Salzburg Sky Restaurant Bar GmbH

8

Logo MPREIS Warenvertriebs GmbH
Völs
€ 2.181 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.181

Linienleitung Konditorei

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden - In dieser Rolle übernimmst Du die Überwachung und Koordination des Herstellprozesses an einer Produktionslinie. Du bist verantwortlich für die Herstellung von Konditoreiwaren wie Plundergebäcken und Ähnlichem – von …

MPREIS Warenvertriebs GmbH

9

Logo Hotel Salnerhof
Ischgl
€ 3.800 | vor 4 T
vor 4 T
€ 3.800

Patisserie / Mitarbeiter Patisserie (m/w/d)

Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs

Hotel Salnerhof

10