Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Lehre als Fleischer und mehrjährige Praxiserfahrung idealerweise in der Zerlegung
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikation
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf - Verantwortungsbewusstsein - Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Das Unternehmen steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und …
Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Ausbildung zum/zur landwirtschaftlichen Facharbeiter/in von Vorteil
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
Aufsicht bei unseren Ausstellungen - Besucherbetreuung - Ausgabe von Audiogeräten - Verkauf und Beratung in der Boutique etc. Unterstützung im Rahmen von Veranstaltungen - Bei längerer Praktikumsdauer ggf. Übernahme von Führungen durch unsere Ausstellungen