Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Gastronomische Ausbildung von Vorteil - Einschlägige Erfahrung im Service - Sehr gute Deutschkenntnisse
1
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
2
Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu Fleisch und Wurstwaren - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität - Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation
3
Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Lehre als Fleischer und mehrjährige Praxiserfahrung idealerweise in der Zerlegung
4
Esterhazy agiert als einer der wichtigen Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Das Unternehmen steht heute für moderne Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und …
5
Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Berufliche Erfahrung im Küchenbereich - Sauberkeit, Hygiene und Ordnung - Freude an der Arbeit
6
Arbeit in einem engagierten Team - Sie erhalten Einblicke in alle Facetten eines Hotelbetriebes - Freie Verpflegung (min. 1 Mahlzeit pro Tag) - Lehrlingsentschädigung nach Kollektivvertrag … Gutes Auftreten und zeitliche Flexibilität
7
Gästeempfang und -betreuung - Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot - Zubereitung von Getränken - Servieren inkl. Inkasso - Vorbereitung und Reinigung der Servicestationen - Wochenenddienste … Gastronomische Ausbildung von Vorteil - Einschlägige Erfahrung im Service
8
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
9
Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Ausbildung zum/zur landwirtschaftlichen Facharbeiter/in von Vorteil
10