Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikation
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation & -leitung - Planung sowie Erstellung von Speisekarten und Menüs - Kreative und innovative Entwicklung von Gerichten - Führung und laufende Schulung des Küchenteams - Warenbestellung sowie Lagerverwaltung
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf - Verantwortungsbewusstsein - Stressresistenz und zuverlässige Arbeitsweise
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef im operativen - Tagesgeschäft - Stellvertretung, Unterstützung und Entlastung des - Küchenchefs bei Dienstplangestaltung, Bestellwesen, Inventuren, HACCP-Richtlinien und Lieferantenkontakt - Aktive Mitgestaltung des Menüs und Caterings vor Ort
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef im operativen Tagesgeschäft - Stellvertretung, Unterstützung und Entlastung des Küchenchefs bei Dienstplangestaltung, Bestellwesen, Inventuren, HACCP-Richtlinien und Lieferantenkontakt - Aktive Mitgestaltung des Menüs und Caterings vor Ort
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
Dienstort: Bio-Landgut Esterhazy Donnerskirchen … Ausbildung als Koch/Köchin Fundierte Erfahrung in vergleichbarer Position - Idealerweise mehrjährige Cateringerfahrung oder ähnliche Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Großcaterer etc.) Interesse und Leidenschaft für biologische, regionale Lebensmittel und Produkte
Dienstort: Bio-Landgut Esterhazy Donnerskirchen … Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Cateringerfahrung oder ähnliche Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Großcaterer etc.) Interesse und Leidenschaft für biologische, regionale Lebensmittel und Produkte
Arbeiten im Team Ticketshop - Verkauf von Ausstellungstickets sowie Konzerttickets - Verkauf von Shopartikeln - Mitgestaltung bei regelmäßiger Aktualisierung unseres vielfältigen Warenangebots und bei der Neuentwicklung zusätzlicher attraktiver Boutique Produkte