Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
Begleitung des Produktionsprozess an einer unserer Produktionslinien - Unterstützung der Bedienung unserer Maschinen und Anlagen - Du stehst in direktem Austausch mit unseren Konditorinnen und Konditoren - Profil: Teamfähigkeit - Handwerkliches Geschick
Ein modernes und attraktives 4* Superior Hotel in einer international bekannten Sommer- & Winterdestination - Klare Ziele, Aufgaben, Verantwortungen und Kompetenzen, die dir das Einarbeiten in dieser interessanten Aufgabe erleichtern sollen
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Süßspeisen (kalt/warm), Torten und Kuchen, Crèmes und allen Arten von Desserts für unser Restaurant sowie à la Carte- Bereich - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Süßspeisenpalette
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden - In dieser Rolle übernimmst Du die Überwachung und Koordination des Herstellprozesses an einer Produktionslinie. Du bist verantwortlich für die Herstellung von Konditoreiwaren wie Plundergebäcken und Ähnlichem – von …
Schneide- und Vorbereitungsarbeiten für die Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was Du mitbringst - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern - Abgeschlossene Berufsausbildung & mind. 3 Jahre Berufserfahrung
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin und möchtest in einem Team arbeiten in dem Qualität, Kreativität und Ideenreichtum ganz oben stehen, dann haben wir die passende Herausforderung für dich
Allgemeine Informationen: Cafe – Konditorei Valier - Wir bilden Lehrlinge aus: Beruf: 1 Konditor_in - Inserat: Lehrbeginn: Herbst 2024 oder nach Vereinbarung - Ausbildungsdauer: 3 Jahre … Torten, Kuchen, süßes Gebäck und Produkte aus Schokolade oder Marzipan herstellen
Unternehmensbereich: Bäckerei / Konditorei … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Unser Hotel im Zillertal mit traditionellem Flair sucht ab sofort in Saison- oder Jahresstelle eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Patissier