**Gardemanger** - Der Gardemanger ist für die Zubereitung und Präsentation kalter Speisen verantwortlich. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen und Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung von Dressings, Saucen und Marinaden für kalte Speisen
Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen - Kreatives Kochen - Präsentation der Gerichte - Einbringung eigener Idee - Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards - Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Als Produktionsmitarbeiter*in in der Konditorei begleitest du den Produktionsprozess an einer unserer Produktionslinien und arbeitest direkt an der Herstellung unserer hochwertigen Süß - und Backwaren mit. Du unterstützt die Bedienung unserer Maschinen und Anlagen und stehst dabei im engen Austausch mit unseren …
In unserer hauseigenen Patisserie verschmelzen Handwerkskunst und kulinarische Kreativität zu zauberhaften Süßspeisen … Dann zögern Sie nicht und nutzen jetzt die einmalige Chance und machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Patissierlaufbahn
Während deiner Lehrzeit bei uns, wirst du als Konditor-Lehrling Teil unseres herzlichen Küchenteams und zauberst gemeinsam mit unseren erfahrenen Pâtissiers süße Köstlichkeiten für unsere Gäste. Du profitierst von einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet und lernst von den Besten in unserem „Ausgezeichneten Tiroler …
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs
ab sofort bzw. nach Vereinbarung - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG. Bei uns wirst du gebraucht, du kannst deine Stärken einsetzen und dich selbst verwirklichen
Allgemeine Informationen: Cafe – Konditorei Valier - Wir bilden Lehrlinge aus: Beruf: 1 Konditor_in - Inserat: Lehrbeginn: Herbst 2024 oder nach Vereinbarung - Ausbildungsdauer: 3 Jahre … Torten, Kuchen, süßes Gebäck und Produkte aus Schokolade oder Marzipan herstellen
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden - In dieser Rolle übernimmst Du die Überwachung und Koordination des Herstellprozesses an einer Produktionslinie. Du bist verantwortlich für die Herstellung von Konditoreiwaren wie Plundergebäcken und Ähnlichem – von …
Teilzeit am Wochenende Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von ca. 8 Stunden pro Woche - Daueranstellung - Tätigkeiten / Anforderungen: Interesse für Verkauf von Konditoreiwaren - Freude am Kontakt mit Kunden inklusive Beratung - Deutschkenntnisse in Wort und Schrift