Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
1
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Süßspeisen (kalt/warm), Torten und Kuchen, Crèmes und allen Arten von Desserts für unser Restaurant sowie à la Carte- Bereich - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Süßspeisenpalette
2
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden - In dieser Rolle übernimmst Du die Überwachung und Koordination des Herstellprozesses an einer Produktionslinie. Du bist verantwortlich für die Herstellung von Konditoreiwaren wie Plundergebäcken und Ähnlichem – von …
3
Ein modernes und attraktives 4* Superior Hotel in einer international bekannten Sommer- & Winterdestination - Klare Ziele, Aufgaben, Verantwortungen und Kompetenzen, die dir das Einarbeiten in dieser interessanten Aufgabe erleichtern sollen
4
Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a - Als Produktionsmitarbeiter*in in der Konditorei begleitest du den Produktionsprozess an einer unseren Produktionslinien und arbeitest direkt an der Herstellung unserer hochwertigen Süß - und Backwaren mit
5
ab sofort bzw. nach Vereinbarung für die Sommersaison 2025 / Wintersaison 2025/2026 - Sport- und Wellnesshotel Post - Sinn, Selbstverwirklichung und Gemeinschaft – das erwartet dich bei deiner Arbeit in der Hangl AG. Bei uns wirst du gebraucht, du kannst deine Stärken einsetzen und dich selbst verwirklichen
6
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Küchenpostens - Verarbeitung und Zubereitung von Teigen, kalten und warmen Süßspeisen, Torten, Massen und Eisspeisen für Fine Dining-Menüs
7
Mitarbeiter Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin und möchtest in einem Team arbeiten in dem Qualität, Kreativität und Ideenreichtum ganz oben stehen, dann haben wir die passende Herausforderung für dich
8
Allgemeine Informationen: Cafe – Konditorei Valier - Wir bilden Lehrlinge aus: Beruf: 1 Konditor_in - Inserat: Lehrbeginn: Herbst 2024 oder nach Vereinbarung - Ausbildungsdauer: 3 Jahre … Torten, Kuchen, süßes Gebäck und Produkte aus Schokolade oder Marzipan herstellen
9
Unternehmensbereich: Bäckerei / Konditorei … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Unser Hotel im Zillertal mit traditionellem Flair sucht ab sofort in Saison- oder Jahresstelle eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Patissier
10