1.376 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Brasserie Le Mirage
    Stans
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef de Partie / Koch m/w 100%

    Zubereitung regionalen und französischen Gerichte. Mitentwicklung saisonaler Menüs und Tagesangebote. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP). Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Lagerverwaltung. Profil - Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten

    Brasserie Le Mirage

    1
  • Logo A-ROSA Kitzbühel
    Kitzbühel
    vor 16 T
    vor 16 T

    Chef de Partie für interaktives Abend Buffet Entremetier/Gardemanger - ab Mai (m/w/d)

    Zubereitung eines hochwertigen Foodangebots für das Abend Buffet - Selbstständiges Arbeiten auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche - Aktives Mitwirken bei der Entwicklung von neuen Rezepturen - Prüfung von eingehender Ware, mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität, und Verantwortung einer …

    A-ROSA Kitzbühel

    2
  • Logo Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
    Going
    vor 17 T
    vor 17 T

    Chef de Rang - Zahlkellner im Gasthof "Stangl" (m/w/d)

    Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT

    Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

    3
  • Logo Gasthof Oberstegen
    Söll
    vor 11 T
    vor 11 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

    Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

    Gasthof Oberstegen

    4
  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

    Gardemanger – Deine Aufgaben: Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten - Anrichten von Buffets und Platten - Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden - Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel

    Hotel Gasthof Perauer

    5
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Innsbruck
    vor 13 T
    vor 13 T

    Buffetkraft mit Küchenhilfstätigkeiten in Innsbruck

    Betreuung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Kassatätigkeiten und Jausenverkauf - Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten und Unterstützung der Küchenbrigade - Reinigung des Gästebereichs … Idealerweise Berufserfahrung als Buffet- bzw. Küchenhilfskraft

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    6
  • Logo Der Engel
    Grän
    vor 1 M
    vor 1 M

    Nachtportier / Night Auditor (m/w/d)

    Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste … Erstellen der Tagesabschlüsse - Vorbereitungsarbeiten für den Tagdienst - Kontrollrundgänge durchs gesamte Hotel - Überwachung der Brandmeldezentrale (BMZ) und Schließsysteme … Verkaufstalent & Sprachgewandtheit

    Der Engel

    7
  • Logo Hotel Arnika
    Ischgl
    € 2.500 | vor 16 T
    vor 16 T
    € 2.500

    Jungkoch/ Frühstückskoch/ Beikoch / Koch (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was wir erwarten: gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit - Pünktlickeit - selbstständiges und sauberes Arbeiten - Kochausbildung bzw. Erfahrung in der Küche - Praxis von Vorteil

    Hotel Arnika

    8
  • Logo ILWIS Relations & Recruiting
    Tirol
    vor 21 T
    vor 21 T

    Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

    Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

    ILWIS Relations & Recruiting

    9
  • Logo DAS SIEBEN ****Superior
    Bad Häring
    € 2.884 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.884

    Chef de Rang / Sommelier (Kellner:in mit Inkasso) m/w/d

    Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung - Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen - Gastfreundliches und professionelles Auftreten - Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail

    DAS SIEBEN ****Superior

    10