Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Sommelier (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus dem Keller zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie - bereits gesammelte Berufserfahrung, idealerweise auch Führungserfahrung
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
Für unser Service-Team suchen wir stets nach engagierten Persönlichkeiten mit einer Passion für Wein und dem gewissen Gast-GEBER-Gen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste einschließlich der Erfüllung von Gästewünschen sowie gegebenenfalls die Bearbeitung von …
Selbständiges Akquirieren und Betreuen neuer Kunden sowie von Bestandskunden in der Top Gastronomie und Top-Hotellerie - Unterstützung des Vertriebsteams beim Vertrieb hochwertiger Schaumweine mit Ihrer ausgezeichneten Expertise
Als Sommelier*e im Central übernimmst du die Weinberatung und Degustationen, machst Weinkellerführungen und Bestandsmanagement und wählst gemeinsam mit deinem Team neue Weine aus. Deine Aufgaben: Das kannst du! Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung - Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen … Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Sommelier:Sommelière, Ausbildertraining und vieles mehr)
Sommelier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste, besonders in unserem Gourmet Restaurant - Mitgestaltung der Weinkarte - Mithilfe bei der Lagerhaltung - Weinverkostungen für unsere Gäste und unser Team
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Diplom Sommelier (Grundvoraussetzung) … abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (mind. Handelsakademie inkl. Maturaabschluss) - gute EDV-Kenntnisse - vorteilsweise haben Sie praktische Erfahrung im Bereich Rechnungswesen
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt - Beratung bei der Weinauswahl - Qualität von Weinen erkennen, sicherstellen und beurteilen - Betreuung des Weinkellers - Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, Küchenleitung und unserem F&B Manager … Anerkannte Prüfung zum Sommelier / zur Sommeliére