Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicher Umgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - Versierter Weinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mit Souveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren am Tisch – mit Gespür für den besonderen Moment
1
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Sommelier (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus dem Keller zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie - bereits gesammelte Berufserfahrung, idealerweise auch Führungserfahrung
2
Für unser Service-Team suchen wir stets nach engagierten Persönlichkeiten mit einer Passion für Wein und dem gewissen Gast-GEBER-Gen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste einschließlich der Erfüllung von Gästewünschen sowie gegebenenfalls die Bearbeitung von …
3
Selbständiges Akquirieren und Betreuen neuer Kunden sowie von Bestandskunden in der Top Gastronomie und Top-Hotellerie - Unterstützung des Vertriebsteams beim Vertrieb hochwertiger Schaumweine mit Ihrer ausgezeichneten Expertise
4
Regelmäßige Weinverkostungen bieten die Möglichkeit, das umfangreiche Weinangebot zu probieren - Die Welt des Sake, das Nationalgetränk der Japaner, wird ebenfalls erkundet und sorgt für besondere Erlebnisse. Verschiedene Events wie Weinwanderungen, Winzerdinner und Verkostungen mit renommierten Weingütern werden …
5
Als Sommelier*e im Central übernimmst du die Weinberatung und Degustationen, machst Weinkellerführungen und Bestandsmanagement und wählst gemeinsam mit deinem Team neue Weine aus. Deine Aufgaben: Das kannst du! Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich
6
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung - Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen … Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Sommelier:Sommelière, Ausbildertraining und vieles mehr)
8