Bäckereileitung - Produktionsleitung - Technische Leitung - Qualitätssicherungsbeauftragte:r Kundenbetreuung - Profil - Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Belastbarkeit, Teamgeist, soziale Kompetenz, Organisationstalent, Reisebereitschaft (in Österreich)
Verkauf von unserem Brot/Gebäck/Plunder - Ansprechende Präsentation unserer Backwaren - Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Bäckersnacks - Abwicklung von Bestellungen und Kassiertätigkeit - Laufende Qualitätskontrolle und Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP)
Führung und Weiterentwicklung eines eigenverantwortlichen Projekt- und Organisationsteams - Umsetzung von notwendigen Maßnahmen aufgrund der strategischen Weiterentwicklung der INTERSPAR-Bäckereien - Leitung und Mitarbeit in Projekten (Schwerpunkte: Warenwirtschaft, Organisation, Personal etc
In dieser zentralen Rolle übernimmst Du die Verantwortung für die gesamte Organisation und Steuerung der Backstubenprozesse: Führung und Weiterentwicklung eines Teams, das für erstklassige Qualität und handwerkliche Perfektion steht
Kennenlernen aller Verfahren und Aufgaben in einer Großbäckerei - Aktive Mitarbeit bei der Produktion der Backwaren - Einarbeitung in den Beruf des Bäckers, mit allem was dazugehört - Fühlen Sie sich angesprochen? Dann kontaktieren Sie uns
Herstellung von köstlichen und natürlichen Backwaren laut Rezepten - Bedienung und Wartung modernster, digital gesteuerter Produktionsanlagen - Erlernen und Umsetzen strenger Qualitäts- und Hygienestandards im Lebensmittelbereich
Wir suchen dich, wenn du gerne mit Menschen zu tun hast und echtes Brot & Gebäck liebst. Du verkaufst unsere erstklassigen Produkte an der Vitrine, bedienst unsere Gäste im Café und im Gastgarten, bereitest die verschiedensten Cafés an der Siebträgermaschine zu, richtest Frühstücksteller her, räumst die Tische wieder ab, hilfst beim …
Teilzeit und Vollzeit. Wir bieten ein Brutto-Monatsentgelt von € 2.000,- (40h/Woche) mit Bereitschaft zur Überbezahlung. Bewirb dich jetzt in unserem Traditionsbetrieb! Weitere Infos auf www.unterbaeck.at/berufung - Du hast Fragen zur Position
Verantwortung vom Teigmischen bis zum Verpacken für eine gesamte Produktionslinie - Kotrolle der Qualitätskriterien und Führung der Anlagenhilfskräfte - Sorgfältiger umgang mit Materieaal und Rohstoffen, Kotrolle der reinigungs- wartungsarbeiten
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im eigenen Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt im Brot, Mitarbeit Frischetheke)