Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
Attraktive Arbeitszeiten im 2-Schichtbetrieb in der Zeit von Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 22 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum Verpacken - Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkeitsdauer, FIFO)
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Bewerbung an: ... oder: 07277–2517 - Wir suchen Verstärkung! Bäcker od. Bäckereiarbeiter m/w Bezahlung über Kollektivvertrag - Langfristige Vollzeitbeschäftigung - Familiäre Atmosphäre - Gratis Frühstück und kleine Jause gratis - Bewerbung an: ... oder: 07277–2517
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.backstube
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden - Als Bäcker*in der Nachtschicht (22:00 Uhr bis 06:15 Uhr) bereitest du Backwaren aller Art zu: vom Frühstückskipferl bis zum 2-Kilogramm-Brotlaib
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
Teigmischungen fr diverse Brotsorten hndisch und maschinell herstelle - die Teige zu Brot, Semmeln, Salzstangerln u. a. Backwaren formen - Fllungen fr Feinbackwaren herstellen (Strudel, Kipferl, Krapfen usw.) Kontrolle der Ofenhitze und den Backvorgang
herstellung der Teige: Zubereitung und Verarbeitung von verschiedenen Teigen nach unseren traditionellen Rezepturen und Vorgaben. Einhaltung der Produktqualität: Sicherstellung, dass alle Backwaren den hohen Qualitätsstandards unserer Bäckerei entsprechen - vom Geschmack bis zur Optik