Anstellungsart: Vollzeit (40 Wochenstunden +10 Überstunden im Monat) - Für diese Position ist ein Anfangsbruttolohn monatlich ab € 3.350,00 + ca. € 150,00 Zuschläge lt. Bäcker KV vorgesehen. Abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung
herstellung der Teige: Zubereitung und Verarbeitung von verschiedenen Teigen nach unseren traditionellen Rezepturen und Vorgaben. Einhaltung der Produktqualität: Sicherstellung, dass alle Backwaren den hohen Qualitätsstandards unserer Bäckerei entsprechen - vom Geschmack bis zur Optik
Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum Verpacken - Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkei
In dieser zentralen Rolle übernimmst Du die Verantwortung für die gesamte Organisation und Steuerung der Backstubenprozesse: Führung und Weiterentwicklung eines Teams, das für erstklassige Qualität und handwerkliche Perfektion steht
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in - Idealerweise Erfahrung in der Anlagenbetreuung sowie in der Überwachung produktbezogener und technischer Qualitätserfordernisse - Freude an der aktiven Herstellung von Brot- und Backwaren
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Bäcker und/oder Konditor eine/n Auszubildende … Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe