Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Wir suchen Sie! Laden Sie Ihren aktuellen Lebenslauf und holen Sie sich Ihren neuen Traumjob … Qualifikationen - Sie bringen eine flexible, praktische und motivierte Einstellung mit. Sie haben ereits Erfahrungen im Gastgewerbe sammel
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
selbständige und ordentliche Arbeitsweise · Hygieneverständnis · Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
5 oder 6 Tage Woche - Koch/Köchin 6 Tage Woche - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - Küchenhilfe - nur Tagdienst - 1 x pro Woche Abenddienst - ab Anfang Dezember - Dienstzeiten nach Vereinbarung - gute Verdienstmöglichkeiten - schönes Personalzimmer oder Wohnung
Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln
Sie lieben es selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen? Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder haben Berufserfahrung als Koch? Wenn es Ihnen jetzt noch wichtig ist im Team zu arbeiten, dann sind Sie bei uns genau richtig
Gästebetreuung und -information an der Rezeption - Check-In und Check-Out - Erstellung von Angeboten und Reservierungen - Reservierungsverwaltung - Abrechnung von Hoteldienstleistungen - Telefonverkauf - Buchung von Fremdleistungen für Gäste (Taxi, Skischule, Skiverleih, Greenfees)