11.733 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Gasthof Oberstegen
Söll
vor 5 T
vor 5 T

Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

Gasthof Oberstegen

2

Logo Hotel Mosser
Villach
€ 2.165 | vor 19 T
vor 19 T
€ 2.165

Receptionist/in / HGA / Hotelsekretär/in mit PRAXIS

Ihre Aufgaben bei uns sind die Verwaltung vom Back Office, Reservierungsmanagement, Buchungsportalmanagement, Receptionsarbeiten,.. Führung von Kassabuch, Abrechnung der Kellner/innen, Telefonie, Gästebetreeuung … Bestellungen/Wareneinkauf für Hotel und Cafe

Hotel Mosser

3

Logo Westend City Hostel GmbH
Wien
€ 1.950 | vor 28 T
vor 28 T
€ 1.950

Rezeptionist / Reservierungsmitarbeiter / Nachtportier (Hotel) (w/m/d) - Tag & Nacht

check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst

Westend City Hostel GmbH

4

Logo Kongress Hotel Davos
Davos
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Entremetier (m/w)

Verantwortlich für die Zubereitung der warmen und kalten Beilagen (Gemüse, Teigwaren, Kartoffelgerichte etc.) Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP) - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche

Kongress Hotel Davos

5

Logo Hotel Berner Zell am See ****
Zell
vor 2 M
vor 2 M

Chef de Rang / Kellnerin

Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice

Hotel Berner Zell am See ****

6

Logo Restaurant Krone Gaaden
Mödling
€ 2.500 | vor 15 T
vor 15 T
€ 2.500

Chef de Partie mit Ambitionen zum Sous Chef

Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent

Restaurant Krone Gaaden

7

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun
€ 2.500 | vor 16 T
vor 16 T
€ 2.500

Chef de Rang | Kellner

Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant - Du verantwortest eine eigene Station Tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung Tägliche Mise en place Arbeiten Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl

team.zellamsee-kaprun.com

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun
€ 2.500 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.500

Chef de Rang | Kellner

Kaprun … Catering Customer service - Kaprun - ab 19. 05. 2025 oder nach Vereinbarung - Full time, 45 hours - Schlossstraße 2, 5710 Kaprun - Contact person - Beschreibung DAS ALPENHAUS HOTELS & RESORTS ist eine erfolgreiche wachsende Hotelgruppe mit derzeit sechs Hotels in Kaprun², am Katschberg³ und Bad Hofgastein

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Tirol
vor 2 M
vor 2 M

Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung: Küche - Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

ILWIS Relations & Recruiting

10