Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
1
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
2
Mise en place in der Küche - Speisenzubereitung - Anrichten der Speisen … Einschlägige Gastroerfahrung - eine positive Persönlichkeit und ein Teamplayer - Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise unter Einhaltung unserer Standards - Gepflegte Erscheinungsbild, gute Umgangsform und gute Deutschkenntnisse
3
Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
4
Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil - selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt - die Stelle ist ab Juni 2025 frei
5
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
6
check-in und check-out der Gäste sowie Gästeinformation und -betreuung. Annahme aller klassischen Reservierungsagenden, wie Einzel- und Gruppenreservierung, Angebotslegung, Rechnungskontrolle, Tagesabrechnung, Telefondienst
7
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Berufsausbildung - Mehrjährige Praxiserfahrung in der Hotellerie - Selbstständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise - Ausgeprägte Flexibilität & Teamfähigkeit, sowie Belastbarkeit
9
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
10