Führung und Überwachung der Servicestationen, inklusive aktive Bedienung, Betreuung und Beratung unserer Gäste - Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und dessen Entlastung im administrativen Bereich (Lagerbewirtschaftung, Bestellungen von Frischwaren etc
Selbstständiges, sauberes und genaues Arbeiten - Service und Betreuung der Hotelgäste der Genuss-Halbpension sowie der Gäste im a la carte Restaurant - Verantwortung für den Barbereich - Arbeiten auf höchstem Niveau - Profil - Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was du mitbringst: ✔ Erfahrung im Service oder ein Talent mit Begeisterung für Gastronomie ✔ Gastgeber*in aus Leidenschaft – herzlich, aufmerksam & professionell ✔ Freude an hochwertiger Kulinarik und Interesse an Wein & regionalen Produkten
Durchführung gehobener Service im à la carte Restaurant und auf unserer schönen Terrasse - Verantwortlich als Gastgeber*in für die eigene Station - Übernahme erste Aufgaben im Führungsbereich - Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
Einhaltung und Kontrolle der vorliegenden Standards im Restaurant - Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Ausbildung und Einschulung neuer Mitarbeiter - Vor- und Nachbereitung von Mise en Place, Set-ups und Backoffice Arbeiten
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Du überzeugst durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, bist engagiert, motiviert, Gästeorientiert flexibel, teamorientiert und behältst auch in …
Eigenständiges Führen einer Servicestation - Professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen - Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften - Vorbereitung und Durchführung diverser Veranstaltungen - Professioneller Verkauf von Produkten des Hauses
WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
Begrüßung und Betreuung unserer Gäste - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services – von der Aufnahme der Bestellungen bis zum Servieren der Speisen und Getränke - enge Zusammenarbeit mit der Küche - souveräner Umgang mit Gästewünschen und -beschwerden, um eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten