Empfang und Betreuung unserer Gäste auf einer - Station an Bord » Verkauf und Beratung bei Getränken » Verantwortung über eine Station » Anleitung eines Commis de Rang auf der Station » Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - bei Bedarf
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP - Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Ihr Profil: Du bist repräsentativ mit offener Persönlichkeit - Du hast bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung im à-la-carte Bereich - Freundliches Auftreten - Gerne Gastgeber sein - Teamplayer - Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 2.800 € brutto Gahalt variiert je nach Fähigkeiten und Arbeitsaufwand
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Dein Aufgabenbereich: • Aufmerksame und freundliche Haltung gegenüber Gästewünschen • Koordination und Übersicht der eigenen Station und der Abläufe in der Küche, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten • Begrüßung, Platzierung an den Tisch und …
Frühstücksservice - Seminarbetreuung - À la carte Service inclusive Inkasso - Bankett- & Eventbetreuung - Vorbereitung und Aufbau von Veranstaltungen - Einhaltung der Hygienekonzepte und HACCP - Fachliche und persönliche Anforderungen - Fachliche Voraussetzungen
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Wintersaison 2024/25 ein Teil dieses Unternehmens werden
Selbstständige Führung einer Station im Restaurant - Mithilfe und Durchführung beim Mise en place - Teilnahme an der täglichen Servicebesprechung - Mithilfe an der Hotelbar und im a la carte Restaurant Almstüberl - Bonieren von Getränken und Speisen inklusive Kellnerabrechnung
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aktiver Service für den HP- und a la carte Service anhand der Fuchsegg-Qualitätsstandards morgens, mittags und abends - Herzliche und fundierte Betreuung der Gäste in allen Belangen Ihres Aufenthaltes
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Deine Aufgaben #Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und der Verkauf) auf seiner Station #zuständig für den kompletten Servierablauf (Mise en Place, Rechnungen erstellen und kassieren,…) Dein Profil #abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie …
DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Chef de Rang stellst du den reibungslosen Ablauf im Service sicher. Du bist Profi für die Inszenierung von Gästeerlebnissen. Mit deiner Leidenschaft für exzellenten Service und hervorragende Speisenqualität kannst du täglich glänzen