Kellner/in mit Inkasso auf wechselnden Stationen - Arbeiten mit Orderman (Melzer3000) - Betreuung der Restaurant sowie auch der Hotelgäste - Speisen und Getränkeservice - Sauberhalten und Mithilfe bei Hygienmaßnahmen - Aktives verkaufen
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Englisch - B1 (Mittelstufe) - Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 3.500 € brutto Arbeit an Feiertagen - separate Bezahlung, Ende Saison - aliquot 13+14 Gehalt - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind gerne mit Gästen in Kontakt, bereit, in einem tollen Team zu arbeiten und dabei die wunderschöne Bergkulisse direkt vor der Haustüre zu haben? Dann kommen Sie doch zu uns nach Oberlech! Berufserfahrung
Die Gäste mit Kulinarik und Getränken im Service verwöhnen - Gehobener à la cartè-Service - Beratung der Gäste, Bestellungs-Aufnahme, Service – Inkasso - Hausgäste – Seminargäste – Events - Sauberkeit & Hygiene beim Arbeitsplatz - Verlässlichkeit und Teamgeist
Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf seiner Station auf der Sonnenterrasse, im A la Carte oder Hausgäste Restaurant - Verkauf und Beratung bei Getränken und Speisen - Verantwortung über seine Station - Anleiten der Commis de Rang auf der Station
Sie übernehmen aktiv die Rolle des Gastgebers gegenüber unseren Gästen und gewähren einen optimalen Serviceablauf - Sie vertreten und unterstützen die aktuelle Service-Leitung - Sie gestalten die Dienstpläne als Stv. Restaurantleiter mit
Sie übernehmen aktiv die Rolle des Gastgebers gegenüber unseren Gästen und gewähren einen optimalen Serviceablauf (im Haus und auf der Terrasse) - Organisation und Durchführung von Anlässen (Events, Caterings, Hochzeiten, Betriebs-Feiern…)
Verantwortung über eine Station - Verkauf und Beratung bei Getränken - Anleiten eines Commis de Rang auf der Station - Speiseservice - Aufbau und Betreuung der verschiednen Buffets - Mise en Place Tätigkeiten - Betreuung von Seminaren und Events
DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Chef de Rang stellst du den reibungslosen Ablauf im Service sicher. Du bist Profi für die Inszenierung von Gästeerlebnissen. Mit deiner Leidenschaft für exzellenten Service und hervorragende Speisenqualität kannst du täglich glänzen