DEINE AUFGABEN BEI UNS: Aktive Betreuung unserer Gäste und professionelle Bearbeitung von Feedback - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Restaurant nach den campo-Qualitätsstandards, selbständiges Führen der Restaurantstation
1
Kellner/in mit Inkasso auf wechselnden Stationen - Arbeiten mit Orderman (Melzer3000) - Betreuung der Restaurant sowie auch der Hotelgäste - Speisen und Getränkeservice - Sauberhalten und Mithilfe bei Hygienmaßnahmen - Aktives verkaufen
2
Für unser Serviceteam suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach, Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Freude am Beruf, Teamfähigkeit & Flexibilität, Eigenengagement, Einsatzbereitschaft, Loyalität gegenüber dem Unternehmen
3
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
4
Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf seiner Station auf der Sonnenterrasse, im A la Carte oder Hausgäste Restaurant - Verkauf und Beratung bei Getränken und Speisen - Verantwortung über seine Station - Anleiten der Commis de Rang auf der Station
5
Die Gäste mit Kulinarik verwöhnen - Freundliche, zuvorkommende Kommunikation mit unseren Gästen - Service von Á La Cartè Küche sowie kulinarische Beratung - Organisation der Service- und Restaurant-Abläufe Frühstück bzw. Abend-Essen (ca. 100 Essen/Abend)
6
You have the qualification and above all fun to work in the service, then you are right with us! With us, work should also remain a pleasure, that is important to us: independent work with excellent material and products under optimal conditions
7
Du hast die Qualifikation und vor allem Spaß im Service zu arbeiten, dann bist Du bei uns richtig! Bei uns soll auch Arbeit Freude bleiben, das ist uns wichtig: selbstständiges Arbeiten mit exzellentem Material und Produkten unter optimalen Bedingungen
8
Leitung einer Station: Betreuung und Service unserer internationalen Gäste. - Einschulung und Führung der Commis de Rang: Vermittlung von Wissen und Unterstützung - für den reibungslosen Ablauf. - Mise en place: Vorbereitung des Servicebereichs für einen perfekten Service
9