141 Chef-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)


  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie (m/w/d) für unseren Rote Wand Chef's Table (2* Michelin Sterne) ab Juni 2025

    Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Kreieren neuer Speisen gemeinsam mit dem Team - Weiterentwicklung der Gourmetphilosophie

    Rote Wand Gourmet Hotel

    1
  • Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
    Lech
    vor 13 T
    vor 13 T

    Demichef de Partie (m/w/d) für die Sommersaison 2025

    Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

    Burg Vital Resort 5*S Hotel

    2
  • Logo Cuisino GmbH
    Bregenz
    vor 7 T
    vor 7 T

    Sous Chef:in (all genders)

    Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 3.100,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Begeisterung und möchtest unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern. Mit Können & Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu

    Cuisino GmbH

    3
  • Logo Cuisino GmbH
    Bregenz
    vor 7 T
    vor 7 T

    Chef de Partie (all genders)

    Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht. Mit Können und Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu

    Cuisino GmbH

    4
  • Logo Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn
    Dornbirn
    Gestern
    Gestern

    Souschef (m/w/d) für unser Stadthotel

    Führungskraft. Vertretung des Küchenchefs im Früh- und Spätdienst - Outlet-Jongleur. Verantwortung für die kulinarische Verpflegung für unsere Frühstücksgäatw, der HP Gruppen, der Tagungsgruppen und unserem Bankett - Organisationstalent

    Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn

    5
  • Logo camping-dornbirn.at
    Dornbirn
    vor 13 T
    vor 13 T

    Küchenchef:in

    Menügestaltung & Speisenplanung – Entwicklung einer abwechslungsreichen, saisonalen Speisekarte mit regionalen Zutaten - Führung des Küchenteams – Motivation, Schulung und Organisation des gesamten Küchenpersonals - Qualitäts- & Kostenkontrolle – Sicherstellung hoher Standards in Geschmack, Hygiene und …

    camping-dornbirn.at

    6
  • Logo www.falstaff.com
    Lech
    vor 4 M
    vor 4 M

    Souschef/Chef de Partie

    Zubereitung und Anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der Hygienevorschriften … Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Mitgestaltung der täglichen Menüs - Unsere Anforderung - abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch

    www.falstaff.com

    7
  • Logo Falkensteiner Hotel Montafon GmbH
    Tschagguns
    € 2.084 | vor 14 T
    vor 14 T
    € 2.084

    Commis de Partie/ Demi Chef de Partie (m/w/d)

    DEINE AUFGABEN BEI UNS: Vor-und Zubereitung von Speisen, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von Food Waste - Unterstützung des Chefs de Parties in der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs

    Falkensteiner Hotel Montafon GmbH

    8
  • Logo www.burgvitalresort.com
    Lech
    vor 15 T
    vor 15 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place

    www.burgvitalresort.com

    9
  • Logo www.burgvitalresort.com
    Lech
    vor 15 T
    vor 15 T

    Barchef (m/w/d)

    Leitung der Hotelbar und des Teams - Inventur- und Barfassung - professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Einhaltung der Service-Standards - Vorbereitung von Mise en Place - Sichere Kenntnisse über die Barkarte

    www.burgvitalresort.com

    10