141 Chef-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)


  • Logo Hotel Schwarzwand
    Lech
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w/d)

    Du hast Lust, im Zentrum einer der schönsten Skigebiete der Welt mit bester alpinen Infrastruktur zu arbeiten … Unterstützung des Küchenchefs und Kollegen - Mitarbeiterführung und Freude an der Vermittlung von Fachkenntnissen - reibungsloser Arbeitsablauf und Koordination des Halbpensionsgeschäftes

    Hotel Schwarzwand

    1
  • Logo Sporthotel Silvretta Montafon
    Gaschurn
    vor 20 T
    vor 20 T

    Chef de partie (m/w/d)

    Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch

    Sporthotel Silvretta Montafon

    2
  • Logo Cuisino GmbH
    Bregenz
    vor 7 T
    vor 7 T

    Sous Chef:in (all genders)

    Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 3.100,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Begeisterung und möchtest unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern. Mit Können & Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu

    Cuisino GmbH

    3
  • Logo Hotel Hohes Licht
    Damüls
    vor 5 T
    vor 5 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Du kennst ja deinen Beruf und weißt, was man als Chef de partie in der gehobenen Gastronomie so macht, also los gehts! Profil - Du bist motiviert, hast schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet, pflegst gute Umgangsformen und bist offen Neues zu lernen, dann passt ja alles

    Hotel Hohes Licht

    4
  • Logo www.openjobs.at
    Feldkirch
    € 1.800 | vor 8 T
    vor 8 T
    € 1.800

    Chef de Rang / Zahlkellner*in – Schönes familiengeführtes 4*-Stadt-Hotel in Feldkirch/A (m/w/d)

    Die Gäste mit Kulinarik und Getränken im Service verwöhnen - Gehobener à la cartè-Service - Beratung der Gäste, Bestellungs-Aufnahme, Service – Inkasso - Hausgäste – Seminargäste – Events - Sauberkeit & Hygiene beim Arbeitsplatz - Verlässlichkeit und Teamgeist

    www.openjobs.at

    5
  • Logo www.openjobs.at
    Göfis
    vor 6 T
    vor 6 T

    Chef de PartieSouschef – Fine Dining, 4* Business- und Ferienhotel /FL

    Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie/Souschef oder vergleichbare Qualifikation - Freude an der Zubereitung von frischen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen - Motivation, Engagement und Zuverlässigkeit

    www.openjobs.at

    6
  • Logo Hotel Restaurant Formarin e.U.
    Lech
    € 2.200 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.200

    Chef de Rang (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind gerne mit Gästen in Kontakt, bereit, in einem tollen Team zu arbeiten und dabei die wunderschöne Bergkulisse direkt vor der Haustüre zu haben? Dann kommen Sie doch zu uns nach Oberlech! Berufserfahrung

    Hotel Restaurant Formarin e.U.

    7
  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 20 T
    vor 20 T

    Chef de Partie (m/w/d) Saucier

    Unterstützung des Küchenteams (Saucier-Posten), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

    Rote Wand Gourmet Hotel

    8
  • Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
    Lech
    vor 2 T
    vor 2 T

    Chef de Partie (m/w/d) 2 Sterne Guide MICHELIN, 4 Hauben Gault Millau

    Posten und übergreifendes Arbeiten in unserer Showküche - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte

    Burg Vital Resort 5*S Hotel

    9
  • Logo Boutiquehotel Schmelzhof
    Lech
    vor 20 T
    vor 20 T

    Chef de pâtisserie

    Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden und trägt zur Innovation und Entwicklung neuer Dessertkreationen bei

    Boutiquehotel Schmelzhof

    10