Du hast Lust, im Zentrum einer der schönsten Skigebiete der Welt mit bester alpinen Infrastruktur zu arbeiten … Unterstützung des Küchenchefs und Kollegen - Mitarbeiterführung und Freude an der Vermittlung von Fachkenntnissen - reibungsloser Arbeitsablauf und Koordination des Halbpensionsgeschäftes
Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 3.100,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Begeisterung und möchtest unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern. Mit Können & Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu
Du kennst ja deinen Beruf und weißt, was man als Chef de partie in der gehobenen Gastronomie so macht, also los gehts! Profil - Du bist motiviert, hast schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet, pflegst gute Umgangsformen und bist offen Neues zu lernen, dann passt ja alles
Die Gäste mit Kulinarik und Getränken im Service verwöhnen - Gehobener à la cartè-Service - Beratung der Gäste, Bestellungs-Aufnahme, Service – Inkasso - Hausgäste – Seminargäste – Events - Sauberkeit & Hygiene beim Arbeitsplatz - Verlässlichkeit und Teamgeist
Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie/Souschef oder vergleichbare Qualifikation - Freude an der Zubereitung von frischen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen - Motivation, Engagement und Zuverlässigkeit
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind gerne mit Gästen in Kontakt, bereit, in einem tollen Team zu arbeiten und dabei die wunderschöne Bergkulisse direkt vor der Haustüre zu haben? Dann kommen Sie doch zu uns nach Oberlech! Berufserfahrung
Unterstützung des Küchenteams (Saucier-Posten), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
Posten und übergreifendes Arbeiten in unserer Showküche - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden und trägt zur Innovation und Entwicklung neuer Dessertkreationen bei