Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Kreieren neuer Speisen gemeinsam mit dem Team - Weiterentwicklung der Gourmetphilosophie
Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 3.100,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Begeisterung und möchtest unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern. Mit Können & Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht. Mit Können und Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu
Führungskraft. Vertretung des Küchenchefs im Früh- und Spätdienst - Outlet-Jongleur. Verantwortung für die kulinarische Verpflegung für unsere Frühstücksgäatw, der HP Gruppen, der Tagungsgruppen und unserem Bankett - Organisationstalent
Menügestaltung & Speisenplanung – Entwicklung einer abwechslungsreichen, saisonalen Speisekarte mit regionalen Zutaten - Führung des Küchenteams – Motivation, Schulung und Organisation des gesamten Küchenpersonals - Qualitäts- & Kostenkontrolle – Sicherstellung hoher Standards in Geschmack, Hygiene und …
Zubereitung und Anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der Hygienevorschriften … Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Mitgestaltung der täglichen Menüs - Unsere Anforderung - abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Vor-und Zubereitung von Speisen, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von Food Waste - Unterstützung des Chefs de Parties in der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
Leitung der Hotelbar und des Teams - Inventur- und Barfassung - professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Einhaltung der Service-Standards - Vorbereitung von Mise en Place - Sichere Kenntnisse über die Barkarte