Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
Du bist für eine spezielle Abteilung in der Küche (Gardemanger) zuständig - Du bereitest österreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an - Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen
Mise en Place Tätigkeiten - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche - Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
50-70 % Was macht Arbogast als Arbeitgeber attraktiv? - Du arbeitest in einem jungen und dynamischen Küchenteam - Attraktive Dienstgestaltung (jedes zweite Wochenende frei, 1–3 Abendeinheiten pro Woche) … Bitte sende Deine Bewerbung an unseren Küchenchef
For our hotel restaurant and our 3-toque restaurant, the Rote Wand Stuben, we are looking for a Saucier/Gardemanger/Entremetier for all kitchen areas. Do you love having the mountains and pure nature around you and working in the midst of it
Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich
Selbständige Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Zubereitung von regionalen, saisonalen, veganen und vegetarischen Gerichten - Mise-en-place Vorbereitungen - Du übernimmst gerne eigeninitiativ Verantwortung und hast Lust etwas Neues auszuprobieren
Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert