Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
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Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
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Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil - selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt - die Stelle ist ab Juni 2025 frei
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Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen - Selbstständiges Führen eines Küchenpostens - Vorbereitung und Unterstützung im täglichen Küchenablauf - Mitgestaltung von Menüs und Buffets - Vertretung von anderen Köchen bei Abwesenheit
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Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin nette und verlässliche Persönlichkeit … Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche) … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden? Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online , oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an
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als gelernter Koch, angelernt als guter Hilfskoch oder mit abgeschlossener Lehre als Jungkoch - nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung von Vorteil; Berufserfahrung in der Küche - langfristige Orientierung – Jahresstelle
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Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
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Gäste mit deinen Speisen begeistern - Als Beikoch Menüs kochen bzw. Erstellen von Menüs und Gerichten - Küchenorganisation, Sauberkeit - Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkte - bei Bedarf ist eine Unterkunft für die erste Zeit verfügbar
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Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch
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