Unser Kunde sucht eine engagierte Küchenleitung … Abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch - Kenntnisse der diätetischen Küche von Vorteil - Mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung sowie erste Führungspraxis - Sehr gute Deutschkenntnisse
Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards - Bestellungen und Rohertragsüberwachung - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
Mitarbeiterführung - Gestalten der Speisekarte - Täglicher à la Carte-Service und vorbereiten der Mise en Place mit deinem Küchenteam - Einhalten der HACCP Vorschriften - Tägliche Bestellung der Lebensmittel - Wir freuen uns über Deine Bewerbung, ein persönliches Gespräch und den Austausch von weiteren Informationen
Für den Winter 2022/23 suchen wir Mitarbeiter:innen (m/w/d) in folgenden Positionen … Chef de Partie - Chef de Rang … Wir pflegen einen familiären Umgang, bei dem sich jede/r sofort wohl fühlt und weitere attraktive Benefits: Unseren Mitarbeiter:innen bieten wir große, helle Zimmer inklusive Bad
Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter - Stellenbezeichnung - Stellv … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … In unserem Sozialzentrum in Lauterach sorgen wir für die bestmögliche Lebensqualität der betreuten Menschen
Eigenverantwortliche Führung sowie Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs im gesamten Küchenbereich - Mitarbeiterführung (rund 25 Personen in 4 Häusern) inkl. Personalplanung - Gestaltung und Überwachung der zielgruppenspezifischen Speisepläne (z.B. Diätpläne)
You have completed training as a chef and have several years of experience in upscale gastronomy and/or hospitality … As the Head Chef of the Fuchsegg Eco Lodge, you have the opportunity to work with fresh, regional ingredients and create culinary experiences for our house and à la carte guests
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - im Arbeitsalltag - Organisation der Küchenabläufe und Sicherstellung eines hochwertigen Speisenangebots - Verantwortung für die Einhaltung der HACCP- Standards und unserer Qualitätsansprüche
Deine größte Leidenschaft ist das Kochen? Du bist kreativ aber nicht abgehoben? Bist nicht Küchenphilosoph, sondern Handwerker, der gekonnt traditionelle Küche mit Nachhaltigkeit und Raffinesse paart - mit dem Herzen in der Heimat und dem Ausblick auf die Welt … abgeschlossene Berufsausbildung mit mindestens …