Du übernimmst die professionelle Planung und Umsetzung von Rezepten sowie Produktionsabläufen und sorgst für höchste Qualität. Du bist verantwortlich für den effizienten Einsatz von Waren und Personal, um den reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
Als Küchenleiter und stellvertretende Betriebsleitung (all genders) - Wolfurt bei Sodexo in AT-6922 bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als
Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards - Bestellungen und Rohertragsüberwachung - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
Mitarbeiterführung - Gestalten der Speisekarte - Täglicher à la Carte-Service und vorbereiten der Mise en Place mit deinem Küchenteam - Einhalten der HACCP Vorschriften - Tägliche Bestellung der Lebensmittel - Wir freuen uns über Deine Bewerbung, ein persönliches Gespräch und den Austausch von weiteren Informationen
Verantwortung übernehmen – Eigenverantwortliche Leitung der gesamten Küchenabläufe sowie Führung und Weiterentwicklung eines engagierten 6-köpfigen Küchenteams - Struktur & Planung – Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie direkte:r Ansprechpartner:in für das Team vor Ort
eigenverantwortliche Führung sowie Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs · Mitarbeiterführung (rund 25 Personen in 4 Häusern) inkl. Personalplanung · Gestaltung und Überwachung der zielgruppenspezifischen Speisepläne (z.B. Diätpläne)
Verantwortung für die gesamte Küchenleitung - Kreative Gestaltung und Umsetzung kulinarischer Visionen - Sicherstellung von Qualität und Effizienz in der Küche - Nachhaltige Warenwirtschaft und Kostenkontrolle - Führung und Motivation des Küchenteams
Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter - Stellenbezeichnung - Stv … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … In unserem Sozialzentrum in Lauterach sorgen wir für die bestmögliche Lebensqualität der betreuten Menschen
Eigenverantwortliche Führung sowie Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs im gesamten Küchenbereich - Mitarbeiterführung (rund 25 Personen in 4 Häusern) inkl. Personalplanung - Gestaltung und Überwachung der zielgruppenspezifischen Speisepläne (z.B. Diätpläne)