In der Position als Küchenleiter (m/w/d) sind Sie für eine unserer renommierten Betriebsküchen in Graz verantwortlich … Durch unsere Betriebszeiten der Kantinen fallen auch keine Abenddienste an. Wir wenden uns hierfür an Persönlichkeiten, die im Arbeitsalltag etwas bewegen wollen, gerne Verantwortung übernehmen und …
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Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs - Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta» - Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen - Produktion der Speisen - Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
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Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs - Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen - Produktion der Speisen - Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung - Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
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Du bist motiviert und kreativ und willst gute Kohle in einer coolen TOP Atmosphäre verdienen? Du suchst ein familiäres Team, super Arbeitszeiten (Dienstag – Samstag nur Abenddienst) und einen Job, der fair und nach Deiner Qualifikation bezahlt wird
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Zubereitung der Speisen und Gerichte für den á la carte Service - Erstellung der Speisekarte und Menüs sowie entsprechende zusätzliche Projekte - ausgezeichnete Produktkenntnisse - Verantwortlich für die Warenbestellung und die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
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Einhaltung unseres einzigartigen & modernen Foodkonzepts inklusive Open Grill - Verantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Bestellung via MYHOGAST inklusive "BEST PRICE" Produktvergleich für optimalen Wareneinkauf
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Eigenverantwortliche Leitung (operativ und administrativ) des gesamten Betriebes - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Schnittstelle zwischen den Kund:innen vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
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Unser familiär geführter Betrieb sucht eine engagierte Persönlichkeit, die Freude daran hat, die vegane Küche weiterzuentwickeln und das Team gemeinsam mit dem Chefkoch zu führen. Mit Leidenschaft und Herzblut schaffen wir unvergessliche kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste
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Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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