Personelle Leitung des Küchen- und Restaurant-Teams - Jahresplanung Restaurant, Menuplanung - Planen von Anlässen/Events - Hauptverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patientinnen und Patienten, Gästen und Mitarbeitenden
natürlich Kochen und damit Verantwortung für alle ausgegebenen Speisen - Koordinierung, Anleitung und Abwicklung aller operativer und administrativer Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich - Überwachung und Schulung der Küchenhygiene nach internen und gesetzlichen Hygieneverordnungen (HACCP)
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
Leitung des Küchenteams vom Restaurant Brienzerburli - selbständiges Führen aller Küchenposten - Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen - vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung - Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche - Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität - Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Verantwortung. Du übernimmst die Führung der Küchencrew und bist erster Ansprechpartner für Lieferanten, Abteilungsleitende und Mitarbeitende. Jongleur. Du sorgst für die kulinarische Begeisterung unsere Gäste und übernimmst die Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Wir suchen ab sofort eine Küchenleitung mit Erfahrung idealerweise in der Skihütten-Gastronomie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was dich bei uns erwartet - Du stellst, gemeinsam mit unserer Gastroleitung, die Speisekarte zusammen und sorgst dafür, dass dein Team bei hektischen Tagen stetig gute Qualität liefert
Für unser kleines familiengeführtes ****Hotel am Achensee suchen wir einen engagierten Küchenchef mit Leidenschaft und Freude am Kochen im kleinen Team … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Kenntnisse über die österreichische Küche