Als „Feuermeister“ sorgst Du für den reibungslosen Ablauf in unseren beiden Küchen - (Zündwerk Steakhaus und Zündwerk Living Room / am selben Standort) - Du führst Dein Team mit Leidenschaft und Kreativität zum Erfolg - Du koordinierst und leitest alle Küchenaktivitäten und kümmerst Dich um die
Selbständiges Führen und Mitarbeiten in den Küchen nach Vorgaben des Chefs - Konzepte, Philosophien der Besitzer müssen kompromisslos umgesetzt werden - Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein - Arbeitseinteilung und führen des Küchenteams
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Zu seinen Hauptaufgaben gehören: Leitung und Organisation der Küche - Personalführung und Ausbildung - Speisekartenplanung und Rezeptentwicklung - Qualitätssicherung und Hygiene - Einkauf und Kostenkontrolle - Kommunikation und Kundenkontakt
Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation - Führung und Koordination des Küchenteams - Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Speisekarte - Einkauf, Kalkulation, HACCP & ein Blick für den Ablauf - Eine Küche, in der du gestalten kannst – nicht nur verwalten
Wir suchen ab sofort eine Küchenleitung mit Erfahrung idealerweise in der Skihütten-Gastronomie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was dich bei uns erwartet - Du stellst, gemeinsam mit unserer Gastroleitung, die Speisekarte zusammen und sorgst dafür, dass dein Team bei hektischen Tagen stetig gute Qualität liefert
natürlich Kochen und damit Verantwortung für alle ausgegebenen Speisen - Koordinierung, Anleitung und Abwicklung aller operativer und administrativer Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich - Überwachung und Schulung der Küchenhygiene nach internen und gesetzlichen Hygieneverordnungen (HACCP)
Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams - Schwerpunkt auf österreichischer Küche sowie internationalen Klassikern - Belastbarkeit und Flexibilität – auch in hektischen Situationen behalten Sie den Überblick - Gepflegtes und professionelles Auftreten
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung