Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation von kalten Speisen, Salaten und Vorspeisen auf höchstem Qualitätsniveau - Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) zur Sicherstellung eines einwandfreien Arbeitsumfelds
Triff‘ die Entscheidung deines Lebens und bewirb dich für die Ausbildung als … oder Restaurantfachfrau/-mann WIR VERRATEN DIR 4 GUTE GRÜNDE FÜR EINE KARRIERE MIT HILTON … Kulinarik – Als Feinschmecker liebst du die Vielfalt der Küchen
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Selbständiges und kreatives Arbeiten - Profil - Freude und Leidenschaft am Beruf - Sie kochen gerne einfache Mittagsgerichte wie auch abends hochstehende Gourmemenüs - Muttersprache Deutsch - Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig *
Wenn du frische, saisonale Küche liebst und in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig. Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation … Teamfähig, belastbar und flexibel - Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
Wir sind ein vegan Lokal in der Innen Stadt und suchen zur Verstärkung unseres Teams einen erfahrenen Hilfskoch. Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima. Bitte bewerben Sie sich direkt unter hokify und wir werden in Kürze mit Ihnen in Kontakt treten.
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine gute Basis-Ausbildung für die Kochkunst, eine Ausbildung für vegetarische Küche bzw. Erfahrung aus einer vegetarischen Hotelküche, welche auch für eine größere Anzahl an Personen möglich ist
gute Kenntnisse in der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung - enge Zusammenarbeit mit dem Service - eigenständige, engagierte und verlässliche Arbeitsweise - Führungskompetenz und Teamfähigkeit - Gewährleistung des höchstmöglichen Standards