5.642 Küche-Jobs

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 10 T
vor 10 T

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 10 T
vor 10 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

2

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun
€ 2.500 | vor 2 M
vor 2 M
€ 2.500

Chef de Partie | Küche (M/W/D)

gute Kenntnisse in der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung - enge Zusammenarbeit mit dem Service - eigenständige, engagierte und verlässliche Arbeitsweise - Führungskompetenz und Teamfähigkeit - Gewährleistung des höchstmöglichen Standards

team.zellamsee-kaprun.com

3

Logo Gasthof Kreuz Egerkingen AG
Egerkingen
vor 10 T
vor 10 T

Koch/Köchin | Chef de Partie | Entremetier 60-100%

Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten - Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche … Profil

Gasthof Kreuz Egerkingen AG

4

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 8 T
vor 8 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef

Huber's Boutiquehotel

5

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Tirol
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d), Tournant od. Entremetier

Stellenreferenz: 24-473 - Positionsbetitelung … Entremetier - Land: Österreich - Bundesland: Tirol - Abteilung … Anstellungsverhältnis - saisonal - ganzjährig - 5-Tage-Woche - 6-Tage Woche - Startdatum: 15.04.2025 - Enddatum: 15.04.2026 - Detailbeschreibung Unternehmen

ILWIS Relations & Recruiting

6

Logo Hotel Alpenblume
Damüls
vor 20 T
vor 20 T

Koch (m/w/d) Chef de Partie Saucier

Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil - selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt - die Stelle ist ab Juni 2025 frei

Hotel Alpenblume

7

Logo Restaurant CONN
Flims
vor 9 T
vor 9 T

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

Restaurant CONN

8

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Kaprun
€ 2.500 | vor 2 T
vor 2 T
€ 2.500

Chef de Partie | Kitchen (M/F/D)

Excellent knowledge of German and English - Additional foreign languages are an advantage - Completed professional training - At least 2 years of professional experience - High quality awareness and HACCP knowledge … Meals with a varied menu / staff kitchen

team.zellamsee-kaprun.com

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
€ 4.600 | vor 1 M
vor 1 M
€ 4.600

Küchenchef/Chef de Cuisine (m/w/d)

Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung

team.zellamsee-kaprun.com

10