Sie unterstützt unseren Küchenchef im Arbeitsalltag und vertritts ihn in Abwesenheit – Sie planen, koordinieren und organisieren den Küchenablauf – Sie führen das Küchenteam und motivieren es ebenso – Sie verantworten die Einhaltung der HACCP-Standards und unsere eigenen Qualitätsansprüchen
Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens - Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet - Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche - Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice - Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
Als Souschef (all genders) - Wien bei Sodexo in Wien AT-1160 bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als … Stellennummer 11451 am Standort 1160 Wien - Vollzeit
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Mai – Oktober 2025) eine/n engagierte/n und belastbare/n Sous Chef (m/w/d) für unser à la carte Restaurant … Eine abgeschlossene Lehre als Koch – dein Handwerk beherrschst du souverän. Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten
Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität
Erstellen des Mise en place auf dem Posten • Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich