376 Souschef-Jobs


  • Logo Hotel Alpine Palace 5*
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 15 T
    vor 15 T

    Souschef (m/w/d) ab Juni 2025

    Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen

    Hotel Alpine Palace 5*

    1
  • Logo Hotel Bergwelt Grindelwald
    Grindelwald
    vor 11 T
    vor 11 T

    Sous Chef Restaurant Pinte 100% (m/w/d)

    Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen im Restaurant und für Bankette & Events - Sicherstellung und Kontrolle der Speisenqualität vor, während und nach dem Service - Mithilfe bei der Vorwärtsbewegung der Food- und Restaurantkonzepte

    Hotel Bergwelt Grindelwald

    2
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Wien 10
    vor 4 T
    vor 4 T

    Sous Chef:in

    Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    3
  • Logo Hotel Panorama Royal GmbH & Co KG
    Bad Häring
    vor 11 T
    vor 11 T

    Souschef (m/w/d)

    Wir benötigen einen motivierten und engagierten Souschef (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie - mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie

    Hotel Panorama Royal GmbH & Co KG

    4
  • Logo Thermenhotels Gastein
    Bad Hofgastein
    vor 11 T
    vor 11 T

    Souschef m/w/d

    Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

    Thermenhotels Gastein

    5
  • Logo DO & CO Airline Catering
    Wien 22
    vor 7 T
    vor 7 T

    Sous Chef (m/w/x)

    Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung aller Speise- und Getränkekarten - Produzieren Sie qualitativ hochwertige Gerichte sowohl im Design als auch im Geschmack - Stellen Sie sicher, dass die Küche fristgerecht und nach unseren Qualitätsstandards operiert

    DO & CO Airline Catering

    6
  • Logo IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
    Zürich
    vor 2 T
    vor 2 T

    Souschef (m/w)

    Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens - Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet - Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant

    IBIS Styles & Adagio Zurich City Center

    7
  • Logo Café Diglas im Schottenstift
    Wien 1
    € 2.000 | vor 15 T
    vor 15 T
    € 2.000

    Souschef / Souschef (m/w/d)

    Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität

    Café Diglas im Schottenstift

    8
  • Logo Austria Alpinhotel
    Tweng, Untertauern
    € 2.600 | vor 2 T
    vor 2 T
    € 2.600

    Souschef (m/w/d)

    Sous Chef gesucht … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch - Unterstützung der organisatorischen Tätigkeiten des Küchenchefs - Erfahrung im HP & à-la-carte Geschäft - Mit einer sauberen und hygienischen Arbeitsweise und einem hohen Anspruch an Qualität & Arbeitssicherheit

    Austria Alpinhotel

    9
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Schwechat
    vor 10 T
    vor 10 T

    Sous Chef:in

    Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

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