399 Souschef-Jobs


  • Logo Hotel Waldstätterhof AG
    Brunnen
    vor 6 T
    vor 6 T

    Junior Souschef (m/w)

    Sie unterstützt unseren Küchenchef im Arbeitsalltag und vertritts ihn in Abwesenheit – Sie planen, koordinieren und organisieren den Küchenablauf – Sie führen das Küchenteam und motivieren es ebenso – Sie verantworten die Einhaltung der HACCP-Standards und unsere eigenen Qualitätsansprüchen

    Hotel Waldstätterhof AG

    1
  • Logo IBIS Styles & Adagio Zurich City Center
    Zürich
    vor 16 T
    vor 16 T

    Junior Souschef (m/w)

    Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens - Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet - Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant

    IBIS Styles & Adagio Zurich City Center

    2
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Graz
    vor 3 T
    vor 3 T

    Junior Sous Chef:Sous Chefin

    Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    3
  • Logo ClubGolf
    Hildisrieden
    vor 12 T
    vor 12 T

    Souschef (m/w) Sous-Chef 100%

    Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche - Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice - Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt

    ClubGolf

    4
  • Logo Sodexo Service Solutions Austria GmbH
    Wien 16
    vor 10 T
    vor 10 T

    Souschef (all genders) - Wien

    Als Souschef (all genders) - Wien bei Sodexo in Wien AT-1160 bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als … Stellennummer 11451 am Standort 1160 Wien - Vollzeit

    Sodexo Service Solutions Austria GmbH

    5
  • Logo Hotel Norica
    Bad Hofgastein
    vor 1 M
    vor 1 M

    Souschef m/w/d

    Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

    Hotel Norica

    6
  • Logo Berghotel Malta
    Malta
    € 3.500 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 3.500

    Souschef (m/w/d)

    Mai – Oktober 2025) eine/n engagierte/n und belastbare/n Sous Chef (m/w/d) für unser à la carte Restaurant … Eine abgeschlossene Lehre als Koch – dein Handwerk beherrschst du souverän. Führungskompetenz und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten

    Berghotel Malta

    7
  • Logo Langwies Genussherberge
    Bad Vigaun
    vor 11 T
    vor 11 T

    Sous Chef (m/w/d)

    Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956

    Langwies Genussherberge

    8
  • Logo Café Diglas im Schottenstift
    Wien 1
    € 2.000 | vor 20 T
    vor 20 T
    € 2.000

    Souschef / Souschef (m/w/d)

    Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität

    Café Diglas im Schottenstift

    9
  • Logo team.zellamsee-kaprun.com
    Zell
    € 4.200 | vor 19 T
    vor 19 T
    € 4.200

    Sous Chef (m/w/d)

    Erstellen des Mise en place auf dem Posten • Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich

    team.zellamsee-kaprun.com

    10