Als Sous Chef (m/w/d) wirst du zur rechten Hand unseres Küchenchefs und bringst gemeinsam mit ihm kulinarische Kreativität auf den Teller … Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Küche und des Teams, sowie aller operativen und administrativen Tätigkeiten
1
Proaktive, operative Umsetzung der saisonal wechselnden Karte - Selbstständige Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich
2
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
4
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
5
Wir benötigen einen motivierten und engagierten Souschef (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie - mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie
6
Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche - Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice - Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
7
DON'S CATERING INNSBRUCK GMBH - SEEGRUBE VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Du sorgst dafür, dass in der Küche alles rund läuft – auch wenn’s mal stressig wird. Du vertrittst den Küchenchef, wenn er mal nicht da ist. Du kochst mit Leidenschaft und bringst deine Kreativität in unsere Speisen ein
8
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
9
Sous Chef … Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und sicheren Arbeitsplatz! Job requirements
10