Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen im Restaurant und für Bankette & Events - Sicherstellung und Kontrolle der Speisenqualität vor, während und nach dem Service - Mithilfe bei der Vorwärtsbewegung der Food- und Restaurantkonzepte
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Wir benötigen einen motivierten und engagierten Souschef (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie - mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung aller Speise- und Getränkekarten - Produzieren Sie qualitativ hochwertige Gerichte sowohl im Design als auch im Geschmack - Stellen Sie sicher, dass die Küche fristgerecht und nach unseren Qualitätsstandards operiert
Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens - Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet - Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant
Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität
Sous Chef gesucht … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch - Unterstützung der organisatorischen Tätigkeiten des Küchenchefs - Erfahrung im HP & à-la-carte Geschäft - Mit einer sauberen und hygienischen Arbeitsweise und einem hohen Anspruch an Qualität & Arbeitssicherheit
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)