Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ - Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken - Profil - Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Mitwirkung in einem Team von 6 gelernten Köchen und 6 HilfsköchInnen/Küchenhilfen - Du kochst auf verschiedenen Posten für das öffentliche à la carte-Restaurant, für unsere Hotelgäste, für Bankette oder anspruchsvolle Caterings
Du bist für das Vor- und Zubereiten sowie des Mise-en-place der Gerichte deines Postens zuständig - Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich - Du bist mit der Sicherstellung des reibungslosen Ablauf in der Abteilung mitverantwortlich
Privat oder geschäftlich, von klein bis ganz groß. Regional und international auf höchstem Niveau! Werden auch Sie Genussbotschafter bei Impacts! Wir verstärken unser Küchenteam und suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine*n ambitionierten
Verantwortung für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere F&B Outlets - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten - Einschulung und Förderung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen Team. Kulinarische Ausrichtung: Wiener Frühstück, saisonale Gerichte und wechselnde Mittagsmenüs. Teamevents und maßgeschneiderte Weiterbildungsmaßnahmen. Geregelte Arbeitszeiten, ohne Spätdienste | keine Teildienste … IHRE AUFGABEN:
DEINE AUFGABEN: Betreuung und Beratung der Gäste - Speisen- und Getränkeservice - Unterstützung unseres Teams im Hutterer alpin.restaurant … Befristetes Dienstverhältnis bis April 2025 - Bruttoentlohnung ab € 2.923, Bereitschaft zur Überzahlung
No Job Description for a position can possibly include all duties, which may be requested by guests or required by the hotel. The objective of all positions is to effectively provide the services personally, or to immediately refer requests to the appropriate department manager