Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Küche und des Teams, sowie aller operativen und administrativen Tätigkeiten - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Küchenalltag - von Mise-en-place bis zum perfekten Teller
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In der Position als Küchenleiter (m/w/d) sind Sie für eine unserer renommierten Betriebsküchen in Graz verantwortlich … Durch unsere Betriebszeiten der Kantinen fallen auch keine Abenddienste an. Wir wenden uns hierfür an Persönlichkeiten, die im Arbeitsalltag etwas bewegen wollen, gerne Verantwortung übernehmen und …
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Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
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Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ - Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken - Profil - Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
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Verantwortung für die Vor- und Zubereitung von Speisen - Unterstützung bei der Erstellung abwechslungsreicher Speisepläne - Ausgabe der Mahlzeiten während der Mittagszeit - Sicherstellung der Qualitätsstandards und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können
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Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
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Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
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Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
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•Du zauberst für unsere Gäste am Morgen frische Eierspeisen, Milchreis, etc. in der Zaglgut Küche (wird serviert) und Abends frische à la carte Gerichte sowie ein 3-Gängiges-Menü für unsere Hausgäste •Du sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz und stellst sicher, dass alles Nötige vorbereitet ist
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