Verantwortung für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere F&B Outlets - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten - Einschulung und Förderung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ - Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken - Profil - Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche - Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten - Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten - Profil - Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
Sie unterstützen unser Küchenteam in der täglichen Produktion mit Frischprodukten. Sie können selbstständig ihren Posten führen und sind gewohnt, effizient und präzise zu arbeiten. Profil - Sie verfügen über eine Kochausbilung und einige Jahre Berufserfahrung
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Als Demi Chef:in de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein … Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen - Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen - sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes Arbeiten - Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Lagerbestände und Sicherstellung der …
Getränke & Speisen Service im a la carte und Halbpension Restaurant - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Selbstständiges Führen einer Station - Einhaltung der Hygienebestimmungen - Durchführung der Getränkefassung
Were - HIRING - ET - eat e CH ier:3 - Dig) « Chef de Partie - überdurchschnittliche Bezahlung - einzigartige Location - EVENT EEE HEIC - gerne auch Initiativbewerbungen = FE - Bewerbungen bitte an - GUTEN LTE SU NEIN RG I DES EE SE - 07752 22012 - Chef de Chef de Rang chef Demi Chef de Partie Bar Chef Chefin
Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität