1.809 Chef-Jobs


  • Logo Hotel Meilenstein
    Langenthal
    vor 14 T
    vor 14 T

    Chef de Partie (m/w) Chef de Partie (m/w/d) 100%

    Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ - Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken - Profil - Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche

    Hotel Meilenstein

    1
  • Logo Hotel Klosterbräu
    Innsbruck
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef de Partie und Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts

    Hotel Klosterbräu

    2
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Schwechat
    vor 4 T
    vor 4 T

    Sous Chef:in

    Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    3
  • Logo Hotel-Restaurant Zurzacherhof***S
    Bad Zurzach
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de partie (m/w/d) / Souschef

    Mitwirkung in einem Team von 6 gelernten Köchen und 6 HilfsköchInnen/Küchenhilfen - Du kochst auf verschiedenen Posten für das öffentliche à la carte-Restaurant, für unsere Hotelgäste, für Bankette oder anspruchsvolle Caterings

    Hotel-Restaurant Zurzacherhof***S

    4
  • Logo Rosewood Schloss Fuschl
    Salzburg
    vor 8 T
    vor 8 T

    Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Du bist für das Vor- und Zubereiten sowie des Mise-en-place der Gerichte deines Postens zuständig - Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich - Du bist mit der Sicherstellung des reibungslosen Ablauf in der Abteilung mitverantwortlich

    Rosewood Schloss Fuschl

    5
  • Logo Impacts Catering Wien GmbH
    Wien 21
    vor 2 T
    vor 2 T

    Sous Chef Catering (m/w/d)

    Privat oder geschäftlich, von klein bis ganz groß. Regional und international auf höchstem Niveau! Werden auch Sie Genussbotschafter bei Impacts! Wir verstärken unser Küchenteam und suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine*n ambitionierten

    Impacts Catering Wien GmbH

    6
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie / Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Verantwortung für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere F&B Outlets - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten - Einschulung und Förderung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)

    Hotel Sacher Wien

    7
  • Logo Traditionsreiches Familienunternehmen mit mehreren Standorten in Wien
    Wien 1
    vor 6 T
    vor 6 T

    Küchenchef (m/w/d)

    Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen Team. Kulinarische Ausrichtung: Wiener Frühstück, saisonale Gerichte und wechselnde Mittagsmenüs. Teamevents und maßgeschneiderte Weiterbildungsmaßnahmen. Geregelte Arbeitszeiten, ohne Spätdienste | keine Teildienste … IHRE AUFGABEN:

    Traditionsreiches Familienunternehmen mit mehreren Standorten in Wien

    8
  • Logo Alpin Family Hotels & Residences
    Hinterstoder
    € 2.923 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.923

    Chef de Rang (m/w/d)

    DEINE AUFGABEN: Betreuung und Beratung der Gäste - Speisen- und Getränkeservice - Unterstützung unseres Teams im Hutterer alpin.restaurant … Befristetes Dienstverhältnis bis April 2025 - Bruttoentlohnung ab € 2.923, Bereitschaft zur Überzahlung

    Alpin Family Hotels & Residences

    9
  • Logo careers.accor.com
    South Miami
    vor 2 T
    vor 2 T

    Executive Chef / Banquet Chef

    No Job Description for a position can possibly include all duties, which may be requested by guests or required by the hotel. The objective of all positions is to effectively provide the services personally, or to immediately refer requests to the appropriate department manager

    careers.accor.com

    10