Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ - Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken - Profil - Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können
BARCHEF … fachspezfische Ausbildung oder QuereinsteigerIn mit mind. 3-5 Jahren Berufserfahrung - kreative, teamorientierte Persönlichkeit - Trendbewusst - Freude am Umgang mit Gästen - nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln - #JILLYBENEFITS
Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Kreieren neuer Speisen gemeinsam mit dem Team - Weiterentwicklung der Gourmetphilosophie
Direkte Führung des Küchenteams von 6-8 Mitarbeitenden und des Officeteams von 2-3 Mitarbeitenden. Die Koordination und Motivation der Küchenbrigade liegt ebenso in Ihren Händen wie die Schulung und Förderung Ihres Teams - Diverse administrative Aufgaben wie die saisonale Inventur, Bestellungswesen, sowie die …
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Das Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt über 189 perfekt gestylte Zimmer und Suiten
Chef de Bar … Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger - Anforderungsprofil: Hotelbar, Cocktails, ... Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.200 € netto nach Vereinbarung - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung