2.334 Chef-Jobs


  • Logo Hotel Meilenstein
    Langenthal
    vor 19 T
    vor 19 T

    Chef de Partie (m/w) Chef de Partie (m/w/d) 100%

    Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ - Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken - Profil - Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche

    Hotel Meilenstein

    1
  • Logo Restaurant VA BENE
    Chur
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie - Chef Entremetier in Jahresstelle 80 - 100 % (w/m/d)

    Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können

    Restaurant VA BENE

    2
  • Logo JILLY_BEACH Wörtherseebetriebs- und Veranstaltungs GmbH
    Pörtschach
    € 2.350 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.350

    Barchef (m/w/d)

    BARCHEF … fachspezfische Ausbildung oder QuereinsteigerIn mit mind. 3-5 Jahren Berufserfahrung - kreative, teamorientierte Persönlichkeit - Trendbewusst - Freude am Umgang mit Gästen - nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln - #JILLYBENEFITS

    JILLY_BEACH Wörtherseebetriebs- und Veranstaltungs GmbH

    3
  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    Gestern
    Gestern

    Chef de Partie (m/w/d) für unseren Rote Wand Chef's Table (2* Michelin Sterne) ab Juni 2025

    Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Kreieren neuer Speisen gemeinsam mit dem Team - Weiterentwicklung der Gourmetphilosophie

    Rote Wand Gourmet Hotel

    4
  • Logo Le Mirabeau Hotel & Spa
    Zermatt
    vor 15 T
    vor 15 T

    Küchenchef / Executive Chef (m/w/d) mit Eintritt nach Vereinbarung

    Direkte Führung des Küchenteams von 6-8 Mitarbeitenden und des Officeteams von 2-3 Mitarbeitenden. Die Koordination und Motivation der Küchenbrigade liegt ebenso in Ihren Händen wie die Schulung und Förderung Ihres Teams - Diverse administrative Aufgaben wie die saisonale Inventur, Bestellungswesen, sowie die …

    Le Mirabeau Hotel & Spa

    5
  • Logo Hotel Norica
    Bad Hofgastein
    vor 29 T
    vor 29 T

    Souschef m/w/d

    Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

    Hotel Norica

    6
  • Logo Radisson Blu Hotel, Luzern
    Luzern
    vor 4 T
    vor 4 T

    (Demi) Chef de Partie / Chef Tournant 80-100% (a)

    Das Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt über 189 perfekt gestylte Zimmer und Suiten

    Radisson Blu Hotel, Luzern

    7
  • Logo Hotel Furgler
    Serfaus
    € 2.200 | vor 4 T
    vor 4 T
    € 2.200

    Barchef / Chef de Bar (m/w/d)

    Chef de Bar … Anforderungen: Arbeitserlaubnis: EU-Bürger - Anforderungsprofil: Hotelbar, Cocktails, ... Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.200 € netto nach Vereinbarung - Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag

    Hotel Furgler

    8
  • Logo Café Diglas im Schottenstift
    Wien 1
    € 2.000 | vor 21 T
    vor 21 T
    € 2.000

    Souschef / Souschef (m/w/d)

    Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität

    Café Diglas im Schottenstift

    9
  • Logo team.zellamsee-kaprun.com
    Zell
    € 4.600 | vor 20 T
    vor 20 T
    € 4.600

    Küchenchef/Chef de Cuisine (m/w/d)

    Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung

    team.zellamsee-kaprun.com

    10