Du bringst frischen Wind in unsere Weinkarte – immer abgestimmt auf die Speisekarte und mit dem geballten Know-how von Smith & Smith im Rücken. Unser Schatzkeller «Strong Rooms» liegt in deinen Händen: Raritäten pflegen, lagern wie ein Profi und den Überblick behalten – Inventur inklusive
1
Sie verstehen sich als Gastgeber und begeistern mit Freundlichkeit und Herzlichkeit - Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und dem Service-Team - Empfang und Betreuung der Gäste, Verkauf sowie Speisen- und Getränkeservice
2
Dann komm zu uns und werde Teil eines jungen, eingespielten Teams in einem charmanten Abendlokal mit romantischem Flair! Was du bei uns machst: Du zauberst Kaffeespezialitäten & bereitest Drinks zu … Erfahrung im Schankbereich (bitte nur mit Vorerfahrung bewerben)
3
Wir suchen tolle Leute, die uns helfen eine fantastische Atmosphäre zu zaubern. Dafür umsorgen wir unsere Mitarbeiter, ermuntern jeden einzelnen sich weiter zu entwickeln, zu lernen und neue Herausforderungen anzunehmen. Sie sollten sich bei uns wohlfühlen und dies den Gästen nahe bringen
4
Sie haben bereits Erfahrung an einer Hotelbar und sind es gewohnt, zuvorkommend und zügig unsere Gäste zu bedienen … Begrüssen, Beraten und Betreuen unserer Gäste - Führen der Hotelbar alleinverantwortlich - Sie - haben Berufserfahrung in unserem Segment
5
Service im Cafe und Bäckerei-Bereich - Verkauf von Backwaren und Getränken - Kassenführung und Abwicklung des Inkassos - Sicherstellung einer angesprochenen Präsentation unserer Produkte - Mitarbeit bei der Gestaltung eines angenehmen Ambientes für unsere Gäste
6
Servieren von Getränken und Speisen. Kassenbedienung und Abrechnungen. Profil - Sie bringen fundierte Kenntnisse im à la carte Service und Bankettbereich mit sich und haben bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen. Gute Deutsch (B1) und Englisch Kenntnisse sind Voraussetzung
7
Zubereitung der Getränke und Kaffees auf höchstes Niveau - Sauberkeit - Vorbereitung der Mise en Places - Lagermanagment - Profil - Freude an der Arbeit in einem dynamischen und modernen Team - Kreativität zur Umsetzung und Entwicklung neuer Getränke
8
Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
9
Arbeiten auf Stockbestand - Zubereitung von internationalen Cocktails - Weinservice - Service beim Gast - uvm - Profil - Du bist eine junge, dynamische Person, die gerne in und mit einem Team arbeitet. Der Umgang mit Gästen macht Dir Freude und Du hast Spaß an Deiner Arbeit
10