509 Kellner/in-Jobs in Niederösterreich (Bundesland)


  • Logo Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH
    Bad Erlach
    € 2.153 | vor 19 T
    vor 19 T
    € 2.153

    Chef de Rang (m/w/d)

    Eine fachbezogene kaufmännische Ausbildung - Erste Berufserfahrung in einem Tourismusbetrieb von Vorteil - Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Englischkenntnisse von Vorteil - Dienstleistungs- und teamorientiertes Auftreten sowie Handeln

    Asia Resort Linsberg Betriebs GmbH

    1
  • Logo Klosterhotel St. Petersinsel
    Bad Erlach
    vor 19 T
    vor 19 T

    Chef de Service 100% (m/w/d) ab 2025

    Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette - Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail - Führung des Service-Teams - Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle - Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung

    Klosterhotel St. Petersinsel

    2
  • Logo Synergie Personal Austria GmbH
    Sankt Andrä-Wördern
    vor 4 T
    vor 4 T

    Buffetkräfte (m/w/d)

    ·Verkauf und Zubereitung von kalten und warmen Speisen - ·Verkauf von Wurst- und Fleischwaren - ·Leichte Reinigungstätigkeiten - ·Kassatätigkeiten - ·Servicearbeiten … ·Berufserfahrung im Feinkost- oder Buffetbereich - ·Nettes und gepflegtes Auftreten

    Synergie Personal Austria GmbH

    3
  • Logo Trafo Baden Betriebs AG
    Baden
    vor 4 T
    vor 4 T

    Junior Chef de Service (m/w)

    Die Bereitstellung unserer modernen Räumlichkeiten und umfassende, für jeden Event massgeschneiderte Dienstleistungen führen zu unserem Ziel: glückliche Gäste und zufriedene Veranstalter:innen! Ein Reibungsloser Ablauf der Veranstaltungen ist unsere Mission possible

    Trafo Baden Betriebs AG

    4
  • Logo Pizzeria De Icco
    Markersdorf-Haindorf
    vor 6 T
    vor 6 T

    Kellner/in

    schnelles, hygienisches und selbstständiges Arbeiten - gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - hohe Belastbarkeit … eigenständiges Arbeiten in einem motivierten Team - geregelte Arbeitszeit (Montag und Dienstag Ruhetag)

    Pizzeria De Icco

    5
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Schwechat
    vor 9 T
    vor 9 T

    Buffetkraft mit Kassatätigkeiten (m/w/x)

    Allgemeine Kassatätigkeiten und Speisenverkauf - Betreuung, sowie Bestückung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Betreuung und Beratung unserer Gäste … Berufserfahrung als Feinkostmitarbeiter:in von Vorteil - Gepflegtes, freundliches Auftreten und perfekte Umgangsformen

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    6
  • Logo Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
    Groß-Gerungs
    vor 13 T
    vor 13 T

    Hotel- und Restaurantfachmann/-frau

    Vom Sommelier und Cocktailmixer, über den „Chef de Rang“ (Abteilungsleiter) bis hin zum Hotelmanager und Restaurantbesitzer ist alles möglich. Die Lehre ist auch dein Karrieresprungbrett, um Fuß in der Marketingbranche zu fassen und vieles mehr

    Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

    7
  • Logo Lagerhaus
    Amstetten
    vor 11 T
    vor 11 T

    Kellner (m/w/d) ab 30 Stunden/Woche

    Betreuung der Gäste - Bestellungen aufnehmen - Essen und Getränke servieren - Bestellung abrechnen - Unterstützung des Kochs - Sie sind eine engagierte Servicekraft und bereiten auch gerne kleine Speisen zu? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung

    Lagerhaus

    8
  • Logo Cityhotel D&C **** St.Pölten AT
    Sankt Pölten
    € 1.860 | vor 2 M
    vor 2 M
    € 1.860

    Kellner / Chef de Rang / Servicefachkraft (m/w) für Cityhotel in St. Pölten in Österreich

    Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Career-Account. Vielen Dank! Bezahlung 1.860,00 Monatgehalt - brutto - Entlohnung nach KV mit Bereitschaft zur berzahlung je nach Qualifikation … Plten in sterreich Stelle als Chef de Rang im Cityhotel in St

    Cityhotel D&C **** St.Pölten AT

    9
  • Logo Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
    Groß-Gerungs
    vor 18 T
    vor 18 T

    Restaurantfachkraft

    Deiner Karriere sind keine Grenzen gesetzt - vom Sommelier und Cocktailmixer, über den „Chef de Rang“ (Abteilungsleiter) bis hin zum Hotelmanager und Restaurantbesitzer ist alles möglich. Du bist geschickt, freundlich und aufmerksam

    Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

    10