Eine fachbezogene kaufmännische Ausbildung - Erste Berufserfahrung in einem Tourismusbetrieb von Vorteil - Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Englischkenntnisse von Vorteil - Dienstleistungs- und teamorientiertes Auftreten sowie Handeln
Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette - Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail - Führung des Service-Teams - Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle - Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung
·Verkauf und Zubereitung von kalten und warmen Speisen - ·Verkauf von Wurst- und Fleischwaren - ·Leichte Reinigungstätigkeiten - ·Kassatätigkeiten - ·Servicearbeiten … ·Berufserfahrung im Feinkost- oder Buffetbereich - ·Nettes und gepflegtes Auftreten
Die Bereitstellung unserer modernen Räumlichkeiten und umfassende, für jeden Event massgeschneiderte Dienstleistungen führen zu unserem Ziel: glückliche Gäste und zufriedene Veranstalter:innen! Ein Reibungsloser Ablauf der Veranstaltungen ist unsere Mission possible
Allgemeine Kassatätigkeiten und Speisenverkauf - Betreuung, sowie Bestückung des Buffets und Essensausgabe während der Mittagszeit - Betreuung und Beratung unserer Gäste … Berufserfahrung als Feinkostmitarbeiter:in von Vorteil - Gepflegtes, freundliches Auftreten und perfekte Umgangsformen
Vom Sommelier und Cocktailmixer, über den „Chef de Rang“ (Abteilungsleiter) bis hin zum Hotelmanager und Restaurantbesitzer ist alles möglich. Die Lehre ist auch dein Karrieresprungbrett, um Fuß in der Marketingbranche zu fassen und vieles mehr
Betreuung der Gäste - Bestellungen aufnehmen - Essen und Getränke servieren - Bestellung abrechnen - Unterstützung des Kochs - Sie sind eine engagierte Servicekraft und bereiten auch gerne kleine Speisen zu? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Career-Account. Vielen Dank! Bezahlung 1.860,00 Monatgehalt - brutto - Entlohnung nach KV mit Bereitschaft zur berzahlung je nach Qualifikation … Plten in sterreich Stelle als Chef de Rang im Cityhotel in St
Deiner Karriere sind keine Grenzen gesetzt - vom Sommelier und Cocktailmixer, über den „Chef de Rang“ (Abteilungsleiter) bis hin zum Hotelmanager und Restaurantbesitzer ist alles möglich. Du bist geschickt, freundlich und aufmerksam