1.372 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Niederösterreich (Bundesland)


  • Logo Kochlöffel & Co
    Klosterneuburg
    vor 8 T
    vor 8 T

    Koch (m/w/d) Chef de Partie für ganz Österreich

    Aufgaben - Für à la carte Restaurants und Hotels sind wir als Alleinköche, Chef de Parties, Jungköche oder Sous Chefs stets im Einsatz - Profil - Hoher Teamgeist - Hilfsbereitschaft - LAP oder mehrjährige Erfahrung - gültige Arbeitserlaubnis bei nicht EU Bürgern (Grundvoraussetzung) - Wohnhaft in Österreich

    Kochlöffel & Co

    1
  • Logo Klang.SPIEL
    Sankt Pölten
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit

    Klang.SPIEL

    2
  • Logo Gruber & Gruber Restaurant OG
    Wiener Neustadt
    vor 4 T
    vor 4 T

    Chef de Partie, Koch (M/W)

    Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten)

    Gruber & Gruber Restaurant OG

    3
  • Logo Seminarhotel Krainerhütte
    Baden
    vor 8 T
    vor 8 T

    Seminarbetreuer (m/w/d) Seminarservice

    Servicetechnische Betreuung unserer Seminar- & Veranstaltungsgäste - Kaffeepausenbetreuung sowie Betreuung der Buffets und Getränkestationen im Pausenbereich - Organisatin der Kaffeeküche, Geschirrspühler, Kaffeegeschirr, Lagerhaltung, Essenswägen, Getränkelagerung, Ordnung etc

    Seminarhotel Krainerhütte

    4
  • Logo Queensway Restaurants GmbH
    Sankt Pölten
    vor 7 T
    vor 7 T

    Fachkräfte Systemgastronomie (m/w/d)

    Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung

    Queensway Restaurants GmbH

    5
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Schwechat
    vor 4 T
    vor 4 T

    Sous Chef:in

    Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    6
  • Logo yJyA - yourJobyourAdventure GmbH
    Neulengbach
    € 2.650 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 2.650

    Koch/Köchin (m/w/d)

    Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER

    yJyA - yourJobyourAdventure GmbH

    7
  • Logo Geier.Die Bäckerei GmbH
    Strasshof
    vor 2 M
    vor 2 M

    Systemgastronomiefachmann/Systemgastronomiefachfrau

    Mach echt Karriere als Systemgastronomiefachmann … Herzliche, kompetente Beratung unserer Gäste - Zubereitung von Kaffee- & weiteren Heißgetränken - Zubereitung von Frühstücken & Bäckersnacks - Laufende Qualitätskontrolle - Umsetzung der Hygienemaßnahmen

    Geier.Die Bäckerei GmbH

    8
  • Logo Steiermärkische Krankenanstaltengesellschaft m.b.H
    Mautern
    € 2.510 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.510

    Köchin/Koch am LPZ Mautern

    Umfassendes Angebot in der betrieblichen Gesundheitsförderung - Vereinbarkeit von Beruf und Familie - Kostenfreier Personalparkplatz - Ihre Arbeitswelt - Sie arbeiten in einem Team mit Berufskolleg*innen, Küchenhelfer*innen und Restaurantfachleuten

    Steiermärkische Krankenanstaltengesellschaft m.b.H

    9
  • Logo Klosterhotel St. Petersinsel
    Bad Erlach
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie 100% (m/w/d)

    Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes - Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung

    Klosterhotel St. Petersinsel

    10