Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team - Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten - Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unverträglichkeiten unserer Gäste - Profil - Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP) - gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie
Der Andrang war riesig, deshalb suchen wir Dich! Du liebst die Gastronomie, bist bereits Pizzakoch oder willst dich umorientieren und in einem jungen motivierten Team arbeiten? Gemeinsam machen wir das Restaurant zum perfekten Ort des Genusses
Führen eines Postens mit 2-4 Mitarbeitenden und Lernenden - Verarbeitungen von Frischprodukten von höchster Qualität - Einbringen von Ideen, Kreativität ausspielen - Übersicht und Organisation des Postens inklusive Einhaltung der Hygienevorschriften
·Verkauf und Zubereitung von kalten und warmen Speisen - ·Verkauf von Wurst- und Fleischwaren - ·Leichte Reinigungstätigkeiten - ·Kassatätigkeiten - ·Servicearbeiten … ·Berufserfahrung im Feinkost- oder Buffetbereich - ·Nettes und gepflegtes Auftreten
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
Ihr neuer Job mit Geschmack: Sie unterstützen tatkräftig bei der Vorbereitung der Pausenverpflegung, insbesondere beim Befüllen von Gebäck, sowie bei verschiedenen Küchenaufgaben für die Mittagsverpflegung. Sie kümmern sich zuverlässig um die Betreuung und Befüllung unserer Snack- und Getränkeautomaten im Werk
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
Lehrabschluss als Köchin:Koch oder entsprechende Berufserfahrung - Speisen- und Produktkenntnisse - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
Gastronomie/Tourismus … Wir suchen Unterstützung in der Küche unseres TOP Heurigen in Maissau. Der Arbeitsumfang liegt bei ca. 40 Stunden pro Woche und kann nach Rücksprache gemeinsam festgelegt werden. Wir bieten ein motiviertes familiäres Team und ein gutes Betriebsklima