Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
Aufgaben - Für à la carte Restaurants und Hotels sind wir als Alleinköche, Chef de Parties, Jungköche oder Sous Chefs stets im Einsatz - Profil - Hoher Teamgeist - Hilfsbereitschaft - LAP oder mehrjährige Erfahrung - gültige Arbeitserlaubnis bei nicht EU Bürgern (Grundvoraussetzung) - Wohnhaft in Österreich
Deine Aufgaben bei uns: Planung, Vorbereitung und Ausführung von Arbeiten in der Großküche gemeinsam mit unseren Kund:innen - Speiseplanung inkl. Berücksichtigung diverser Diäten, Speisezubereitung auf Cook and Chill Basis, Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, Warenwirtschaft
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
Allgemeine Unterstützung der Küchencrew - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten - Reinigungsarbeiten und Mithilfe in der Abwasch … Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche
Mithilfe bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten (Produktion am Standort in Klosterneuburg) - Auslieferung, Zubereitung, Präsentation sowie Anrichten der Speisen und Gerichte vor Ort beim Kunden - Mindestens einmal die Woche bei einem Catering arbeiten
"Die Kochlehre in der PV zu machen war die beste Entscheidung, weil ich mich hier über eine angenehme, familiäre Atmosphäre und Spaß in der Küche, eine Dienstwohnung, geregelte, planbare Arbeitszeiten und Zusatzwissen im Bereich Diätküche freuen kann. Es ist nie langweilig und ich kann einen sinnvollen Beitrag …
Bestellungen: Führe die zeitgerechte Bestellung der Lebensmittel durch und sorge für die ordnungsgemäße Warenübernahme und Kontrolle. Gewährleiste die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Berücksichtige dabei die Wirtschaftlichkeit und den Wareneinsatz
Umfassendes Angebot in der betrieblichen Gesundheitsförderung - Vereinbarkeit von Beruf und Familie - Kostenfreier Personalparkplatz - Ihre Arbeitswelt - Sie arbeiten in einem Team mit Berufskolleg*innen, Küchenhelfer*innen und Restaurantfachleuten