Aufgaben - Für à la carte Restaurants und Hotels sind wir als Alleinköche, Chef de Parties, Jungköche oder Sous Chefs stets im Einsatz - Profil - Hoher Teamgeist - Hilfsbereitschaft - LAP oder mehrjährige Erfahrung - gültige Arbeitserlaubnis bei nicht EU Bürgern (Grundvoraussetzung) - Wohnhaft in Österreich
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit
Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten)
Servicetechnische Betreuung unserer Seminar- & Veranstaltungsgäste - Kaffeepausenbetreuung sowie Betreuung der Buffets und Getränkestationen im Pausenbereich - Organisatin der Kaffeeküche, Geschirrspühler, Kaffeegeschirr, Lagerhaltung, Essenswägen, Getränkelagerung, Ordnung etc
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
Mach echt Karriere als Systemgastronomiefachmann … Herzliche, kompetente Beratung unserer Gäste - Zubereitung von Kaffee- & weiteren Heißgetränken - Zubereitung von Frühstücken & Bäckersnacks - Laufende Qualitätskontrolle - Umsetzung der Hygienemaßnahmen
Umfassendes Angebot in der betrieblichen Gesundheitsförderung - Vereinbarkeit von Beruf und Familie - Kostenfreier Personalparkplatz - Ihre Arbeitswelt - Sie arbeiten in einem Team mit Berufskolleg*innen, Küchenhelfer*innen und Restaurantfachleuten
Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes - Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung