Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich. Profil - Berufserfahrung in der Hotelgastronomie - Entsprechende Ausbildung, welche Sie für diese Position qualifiziert
Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten + Mise en Place Tätigkeiten + Zubereiten der Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitätskontrolle + Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen + Bestellung in Absprache mit der Küchenleitung
Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
Arbeiten in einer modernen Küche - Frische handwerklich genaue Küche - Selbständiges leiten einer Station - Gemeisame Erarbeitung neuer Gerichte - Umsetzung der HACCP Standards und Betriebsinteren Standards - Vor- und Nacharbeiten - Profil
Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes - Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
große Leidenschaft für die Küche sowie Kreativität bringen Sie mit … Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - Anrichten der Speisen - Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung in seiner Abwesenheit - strikte Einhaltung der Hygienestandards und Lagerbestimmungen - Schulung der Mitarbeiter
Speisenzubereitung: Bereite Speisen, wie z.B. Frühstück, Mittagsgerichten und Snacks, für unsere Gäste mit Liebe zum Detail und Fokus auf Qualität zu. Bestellungen: Führe die zeitgerechte Bestellung der Lebensmittel durch und sorge für die ordnungsgemäße Warenübernahme und Kontrolle
Abgeschlossenes 9. Pflichtschuljahr - Freude am Kontakt mit Gästen und dem Team - Neugierde auf eine internationale und innovative Branche - Mut zum eigenverantwortlichen Arbeiten - Bewerbungen von Schulabbrecher:innen sind willkommen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung in einer Frischküche oder Systemgastronomie von Vorteil - Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt (m/w/d) vorhanden ist