Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
Aufgaben - Für à la carte Restaurants und Hotels sind wir als Alleinköche, Chef de Parties, Jungköche oder Sous Chefs stets im Einsatz - Profil - Hoher Teamgeist - Hilfsbereitschaft - LAP oder mehrjährige Erfahrung - gültige Arbeitserlaubnis bei nicht EU Bürgern (Grundvoraussetzung) - Wohnhaft in Österreich
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit
Mithilfe bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten (Produktion am Standort in Klosterneuburg) - Auslieferung, Zubereitung, Präsentation sowie Anrichten der Speisen und Gerichte vor Ort beim Kunden - Mindestens einmal die Woche bei einem Catering arbeiten
Vom Sommelier und Cocktailmixer, über den „Chef de Rang“ (Abteilungsleiter) bis hin zum Hotelmanager und Restaurantbesitzer ist alles möglich. Die Lehre ist auch dein Karrieresprungbrett zum Souschef, Küchenchef, Food & Beverage Manager oder Inhaber eines eigenen Restaurants bis hin zum Haubenkoch
Umfassendes Angebot in der betrieblichen Gesundheitsförderung - Vereinbarkeit von Beruf und Familie - Kostenfreier Personalparkplatz - Ihre Arbeitswelt - Sie arbeiten in einem Team mit Berufskolleg*innen, Küchenhelfer*innen und Restaurantfachleuten. Zu Ihren Aufgaben als Köchin/Koch gehören
Bestellungen: Führe die zeitgerechte Bestellung der Lebensmittel durch und sorge für die ordnungsgemäße Warenübernahme und Kontrolle. Gewährleiste die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Berücksichtige dabei die Wirtschaftlichkeit und den Wareneinsatz
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet
Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes - Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung