Zubereitung von Speisen - Umfängliches Wissen zum Thema Lebensmittelsicherheit und HACCP in Küchenbetrieben sowie die Umsetzung von Hygieneprozessen. Ausgabe von Speisen, Küchenreinigung. Lagerhaltung und durchführen von Inventuren
Als Souschef/in im Markt-Restaurant delegieren und kontrollieren Sie, stellen den täglichen Informationsfluss sicher, bilden neue Mitarbeiter aus, motivieren und Schulen mit Vorbildwirkung und arbeiten (coachen) laufend eng und wertschätzend mit Ihrem Team …
Zubereitung von Speisen - Präsentation und Anrichten von Speisen - Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
·Menüpläne & Bestellungen erstellen - ·2 Menüs pro Tag kochen (Hausmannskost) - ·Salate für Salatbar vorbereiten - ·Speisen für heiße Theke vorbereiten - ·Schmankerl für Kühltheke vorbereiten … ·Abgeschlossene Ausbildung als Koch wird vorausgesetzt
Abgeschlossenes 9. Pflichtschuljahr - Freude am Kontakt mit Gästen und dem Team - Neugierde auf eine internationale und innovative Branche - Mut zum eigenverantwortlichen Arbeiten - Bewerbungen von Schulabbrecher:innen sind willkommen
Einkauf und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel - denn Qualität beginnt beim Einkauf - Das bringst du mit: Leidenschaft und Freude an der Zubereitung frischer Speisen – du brennst für die Küche! Berufserfahrung in der Gastronomie – du weißt, wie der Hase läuft (oder der Braten brutzelt)
Ausbildung als Koch/Köchin oder nachweisbare Erfahrung in der Küche - Deutschkenntnisse auf mindestens Niveau A2 - Kenntnisse in der österreichischen Küche von Vorteil - Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung! BEWERBUNG UNTER
Umfassendes Angebot in der betrieblichen Gesundheitsförderung - Vereinbarkeit von Beruf und Familie - Kostenfreier Personalparkplatz - Ihre Arbeitswelt - Sie arbeiten in einem Team mit Berufskolleg*innen, Küchenhelfer*innen und Restaurantfachleuten. Zu Ihren Aufgaben als Köchin/Koch gehören
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Koch/Köchin eine/n Auszubildende … Pflege und Reinhaltung von Küchengeräten- und Maschinen - Ansprechendes Anrichten der Gerichte am Teller - Im besten Fall bringen Sie mit : Du bist beim AMS NÖ Arbeitslos oder Arbeitssuchend gemeldet