3.959 Koch/Köchin-Jobs


  • Logo Rote Wand Gourmet Hotel
    Lech
    vor 8 T
    vor 8 T

    Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier

    Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

    Rote Wand Gourmet Hotel

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  • Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
    Kappl
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

    Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl

    Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

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  • Logo Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort
    Bad Zell
    vor 5 T
    vor 5 T

    Koch/Jungkoch (m/w/d)

    gelernte/r Koch/Köchin oder abgeschlossene Ausbildung an einer Schule für Hotel- und Gastgewerbe … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von

    Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort

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  • Logo PILATUS-BAHNEN AG
    Kriens
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

    Produktion von kalten Speisen, Salaten, Vorspeisen und Desserts für die Restaurants auf Pilatus Kulm - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Gardemanger-Station - Erstellen der gesamten Mise en Place - Mitarbeit bei der Zubereitung der à la carte Gerichte und Tagesmenüs sowie bei Banketten und …

    PILATUS-BAHNEN AG

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  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

    Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren

    Hotel Gasthof Perauer

    5
  • Logo Gruber & Gruber Restaurant OG
    Wiener Neustadt
    vor 4 T
    vor 4 T

    Chef de Partie, Koch (M/W)

    Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten)

    Gruber & Gruber Restaurant OG

    6
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Schwechat
    vor 4 T
    vor 4 T

    Sous Chef:in

    Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

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  • Logo Tirol Kliniken GmbH
    Innsbruck
    € 2.679 | vor 7 T
    vor 7 T
    € 2.679

    Diätkoch/Diätköchin bzw. Koch/Köchin

    Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln

    Tirol Kliniken GmbH

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  • Logo Stiglechner Tankstellen GmbH
    Sankt Pankraz
    € 2.353 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.353

    Koch (Sous Chef, Chef de partie) (m/w)

    Sie lieben es selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen? Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder haben Berufserfahrung als Koch? Wenn es Ihnen jetzt noch wichtig ist im Team zu arbeiten, dann sind Sie bei uns genau richtig

    Stiglechner Tankstellen GmbH

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  • Logo team.zellamsee-kaprun.com
    Kaprun
    € 2.041 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.041

    Jungkoch/-köchin

    À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung

    team.zellamsee-kaprun.com

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