4.176 Koch/Köchin-Jobs


  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

    Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren

    Hotel Gasthof Perauer

    1
  • Logo Mövenpick Hotel Egerkingen
    Egerkingen
    vor 18 T
    vor 18 T

    Jungkoch / Koch / Chef de Partie 100% (m/w/d)

    Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder ähnliche Qualifizierung - Vor-, bzw. Zubereiten und Anrichten des Angebotes aus der Küche mit Liebe zum Detail - Eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten - Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Produktion, Kleidung)

    Mövenpick Hotel Egerkingen

    2
  • Logo Zum weißen Rauchfangkehrer Gastronomie GmbH
    Wien 1
    vor 9 T
    vor 9 T

    Chef de Partie/Demi-Chef de Partie

    mit Engagement für die gehobenen österreichischen Küche. Angenehme Arbeitszeiten, keine Teildienste, nettes Betriebsklima und Dauerstelle mit leistungsorientierter Bezahlung werden geboten. ANFORDERUNG: einschlägige Berufserfahrung in gehobener Haubengastronomie

    Zum weißen Rauchfangkehrer Gastronomie GmbH

    3
  • Logo Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien
    Wien
    vor 4 T
    vor 4 T

    Chef de Partie (m/w/d) Koch

    •Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin •Du hast bereits eine mehrjährige Berufserfahrung, besten Falls in der gehobenen Gastronomie - •Du besitzt handwerkliches Geschick und detailliertes Fachwissen sowie HACCP-Kenntnisse

    Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

    4
  • Logo Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****
    Kappl
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef de partie (m/w/d) für Gardemanger, Saucier oder Entremetier

    Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl

    Zhero Hotel Ischgl/Kappl*****

    5
  • Logo Santos Mexican Grill & Bar
    Wien 4
    € 2.000 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.000

    Koch/Hilfskoch (m/w/d)

    Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld

    Santos Mexican Grill & Bar

    6
  • Logo Hotel Eichingerbauer
    Mondsee
    vor 3 T
    vor 3 T

    Koch / Köchin als Gardemanger (m/w/d) für Vorspeisen, Salate & Dessert

    Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien

    Hotel Eichingerbauer

    7
  • Logo Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
    Schärding
    vor 7 T
    vor 7 T

    Köchin / Koch (m/w/d)

    Das Klinikum Schärding steht seit über 170 Jahren für Gesundheitsversorgung. Das Leitmotiv dabei war und ist „menschlich, motiviert, modern“. In diesem Sinne versorgt es jährlich knapp 8.000 stationäre und 92.000 ambulante PatientInnen … Küchenleiter, Tel.: 05 055478-22320

    Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

    8
  • Logo SIMACEK GmbH
    Wien 21
    € 2.500 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.500

    Köchin/Koch in WIEN (m/w/d)

    Zubereitung von Speisen nach Rezeptur - Einhalten der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit … gute Hygienepraxis - ordentliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement

    SIMACEK GmbH

    9
  • Logo Hotel Lacknerhof
    Flachau
    vor 26 T
    vor 26 T

    Frühstückskoch / Koch (m/w/d)

    Speisen vor- und zubereitung unseres Frühstücksangebot - Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Küche

    Hotel Lacknerhof

    10