Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
gelernte/r Koch/Köchin oder abgeschlossene Ausbildung an einer Schule für Hotel- und Gastgewerbe … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von
Produktion von kalten Speisen, Salaten, Vorspeisen und Desserts für die Restaurants auf Pilatus Kulm - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Gardemanger-Station - Erstellen der gesamten Mise en Place - Mitarbeit bei der Zubereitung der à la carte Gerichte und Tagesmenüs sowie bei Banketten und …
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren
Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber nicht zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten)
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Diätköchin/Diätkoch … die Fähigkeit, Rezepte genau einzuhalten und die Produktionsvorgaben genau umzusetzen - Einhaltung eines Qualitätsmanagements und aller Qualitätsstandards nach HACCP - Teamfähigkeit - Stressresistenz - wirtschaftliches Denken und Handeln
Sie lieben es selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen? Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder haben Berufserfahrung als Koch? Wenn es Ihnen jetzt noch wichtig ist im Team zu arbeiten, dann sind Sie bei uns genau richtig
À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung