Unterstützung des Chef de Partie in der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes - Zustendung für die Vor- und Zubereitung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltung, á la carte oder Roomservice
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends - Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte - Einkauf der Lebensmittel in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung sowie Schnittstelle zur Abteilung Einkauf - Kontrolle der Lieferungen sowie der Speisen auf Qualität und Menge
Unter anderem erhältst du Einblicke in folgende Bereiche: Speisen- und Menükunde - Hygienevorschriften - Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln - Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Dienstort: Donnerskirchen 40 h / Woche - Sous Chef - (ab EUR 2.600,- brutto) - Chef de Partie - (ab EUR 2.400,- brutto) … (ab EUR 2.000,- brutto) … esterhazy.at - Über uns: PANNATURA ist ein national und international - agierender Teilbetrieb der Esterhazy Gruppe
Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Sous Chef
Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten von Speisen in Ihrem zugeteilten Posten - Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards - Professionelle Küchenorganisation und einen reibungslosen Ablauf
Koch oder Köchin mit Liebe zum Anrichten für die Kalte Küche und Desserts wird sofort aufgenommen. Selbstständiges Kochen in der A la Carte inbegriffen. Gepflegtes Auftreten, perfetkte Deutschkentnisse in Wort und Schrift, sowie selbstständige Mobilität sind Voraussetzung