Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen, saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Zubereitung von täglichen Mittagessen und Snacks - Verantwortung für die Vorbereitung und das Kochen der Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Vorschriften und der Sicherheitsstandards
Zusammenarbeit mit dem Küchenchef im operativen - Tagesgeschäft - Stellvertretung, Unterstützung und Entlastung des … Inventuren, HACCP-Richtlinien und Lieferantenkontakt - Aktive Mitgestaltung des Menüs und Caterings vor Ort - Sicherung einer gleichbleibenden Speisenqualität
Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation & -leitung - Planung sowie Erstellung von Speisekarten und Menüs - Kreative und innovative Entwicklung von Gerichten - Führung und laufende Schulung des Küchenteams - Warenbestellung sowie Lagerverwaltung
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Bad Tatzmannsdorf ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:30 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
Zubereitung verschiedenster Speisen im a la carte Bereich und von Menüs - Vorbereitung und Nachbestückung von Buffets - Erstellen der benötigten Mise en place - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den anderen Abteilungen - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften