47 Koch/Köchin-Jobs in Burgenland (Bundesland)


  • Logo Esterhazy
    Eisenstadt
    € 2.500 | vor 19 T
    vor 19 T
    € 2.500

    Chef de partie (m/w/d)

    Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

    Esterhazy

    1
  • Logo NILS am See
    Weiden
    € 2.132 | vor 19 T
    vor 19 T
    € 2.132

    Koch (m/w/d)

    Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen, saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien

    NILS am See

    2
  • Logo APS Group
    Mattersburg
    vor 8 T
    vor 8 T

    Koch für die Kantine (m/w/x)

    Zubereitung von täglichen Mittagessen und Snacks - Verantwortung für die Vorbereitung und das Kochen der Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Vorschriften und der Sicherheitsstandards

    APS Group

    3
  • Logo Esterhazy
    Donnerskirchen
    € 3.000 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 3.000

    Souschef (m/w/d) Restaurant zum Gogosch

    Zusammenarbeit mit dem Küchenchef im operativen - Tagesgeschäft - Stellvertretung, Unterstützung und Entlastung des … Inventuren, HACCP-Richtlinien und Lieferantenkontakt - Aktive Mitgestaltung des Menüs und Caterings vor Ort - Sicherung einer gleichbleibenden Speisenqualität

    Esterhazy

    4
  • Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
    Frauenkirchen
    vor 7 T
    vor 7 T

    Commis Patisserie (m/w/d)

    Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

    Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

    5
  • Logo McDonald's Österreich
    Oberwart
    vor 14 T
    vor 14 T

    Mitarbeiter Küche in Teilzeit (m/w/d)

    Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …

    McDonald's Österreich

    6
  • Logo Esterhazy
    Donnerskirchen
    € 3.000 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 3.000

    Küchenchef (m/w/d) Restaurant Zum Gogosch

    Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation & -leitung - Planung sowie Erstellung von Speisekarten und Menüs - Kreative und innovative Entwicklung von Gerichten - Führung und laufende Schulung des Küchenteams - Warenbestellung sowie Lagerverwaltung

    Esterhazy

    7
  • Logo McDonald's Österreich
    Mattersburg
    vor 13 T
    vor 13 T

    Mitarbeiter Küche (m/w/d)

    Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …

    McDonald's Österreich

    8
  • Logo Pensionsversicherung
    Bad Tatzmannsdorf
    € 1.526 | vor 18 T
    vor 18 T
    € 1.526

    Kochlehrling / Lehre Koch (m/w/d)

    Bad Tatzmannsdorf ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:30 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV

    Pensionsversicherung

    9
  • Logo Seehotel Rust
    Rust
    vor 19 T
    vor 19 T

    Koch (m/w/d)

    Zubereitung verschiedenster Speisen im a la carte Bereich und von Menüs - Vorbereitung und Nachbestückung von Buffets - Erstellen der benötigten Mise en place - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den anderen Abteilungen - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

    Seehotel Rust

    10