Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Möchtest du Teil unseres Teams werden und gemeinsam mit uns die Mole West weiterentwickeln? Wir suchen als Jahres- oder Saisonstelle 2025 (per sofort bis 30.09.2025 bzw. je nach Vereinbarung) einen engagierten … mit einem Bruttomindestmonatsgehalt iHv EUR 3.500,00 (ca. 2.500 netto) auf Basis einer …
Möchtest du Teil unseres Teams werden und gemeinsam mit uns die Mole West weiterentwickeln? Wir suchen als Jahres- oder Saisonstelle 2025 (per sofort bis 30.09.2025 bzw. je nach Vereinbarung) einen engagierten - AUSHILFSKOCH (m/w/d) ausschließlich an Wochenenden und Feiertagen
Bad Tatzmannsdorf ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:30 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle - Profil … Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation & -leitung - Planung sowie Erstellung von Speisekarten und Menüs - Kreative und innovative Entwicklung von Gerichten - Führung und laufende Schulung des Küchenteams - Warenbestellung sowie Lagerverwaltung
Januar 2025 … Für ein wunderschönes 4*s-Resort mit 120 Zimmern und Suiten dürfen wir aktuell eine/n engagierte/n Chef de Partie finden. Für diese Stelle solltest du über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen und bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt haben