Als Chef de Partie gewährleistest Du gemeinsam mit der Küchencrew einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich. Die Zubereitung kulinarischer Gerichte sowie sämtliche Mise en Place Tätigkeiten zählen zu deinem Tätigkeitsfeld
1
Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
4
Frühstücksbuffet - A al carte Geschäft - Betreuung und Vorbereitung von Kaffeepausen und Mittag/Abendessen für Seminargäste - Einhaltung der Sauberkeit und Hygiene nach HACCP - Lagerhaltung - Profil - Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie erwünscht
5
Bad Tatzmannsdorf ab sofort - Vollzeit - Traumjob in der Großküche erlernen und trotzdem Zeit für Freunde, Familie und Hobbys? Bei uns ist beides möglich. Unsere Frühschicht endet um 14:30 Uhr und unsere Spätschicht um 19:00 Uhr … Kochlehrling in einem Reha-Zentrum der PV
6
Regionalität ist deine Passion, Du lernst schnell, was dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit deinem Team handelst du souverän
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
8
Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Ständige Warenkontrolle … Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
9
18. März 2025 … Für ein idyllisch gelegenes Luxusresort im Burgenland dürfen wir eine/n erfahrene/n Sous Chef/in Bankett finden. Das Hotel hat insgesamt knapp 200 Zimmer und Suiten und 12 Veranstaltungsräume. Für diese Stelle solltest du über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen und bereits Erfahrung in einer ähnlichen …
10