Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Mise en place - Organisation von Arbeitsabläufen am Posten - Einbringung eigener Ideen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Service - Profil … Erste bzw. mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
Kreativität und präzise Arbeitsweise bei der Zubereitung von Speisen - Innovative und moderne Kochkultur - Professionalität und Sorgfalt - Zubereitung und Anrichten der Speisen - selbständiges Arbeiten sowie Vorbereitung von Mise-en-place
CHEF PATISSIER … Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen - Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche Ein offenes Ohr für Ihre Ideen oder Sorgen - Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung
Vorbereitungsarbeiten - A la carte Küche - Anrichten von Speisen - Profil - eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung - ein freundliches Auftreten - Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit - Belastbarkeit
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
Wir versprühen Leidenschaft in dem, was wir tun und schaffen regelmäßige „Magic Moments“ bei kleinen und großen Events. So individuell unsere Veranstaltungen sind, so individuell sind auch unsere Mitarbeiter. Jeder von unseren 140 Genussbotschaftern leistet einen wertvollen Beitrag für einen nachhaltig …
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch - Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste
Brauhaus im 19 Bezirk sucht zur Verstärkung unseres Küchenteams ein Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Berufserfahrung: 3 Jahre
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit