Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur - Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche - Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse - Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
Verantwortung für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere F&B Outlets - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten - Einschulung und Förderung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
Zubereitung der Speisen - Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Arbeiten auf hohem Niveau - Unterstützung eines Chef de Parties am Posten - Umgang mit sehr hochwertigen und frischen Produkten - Zubereitung der Speisen - Einhaltung der HACCP Vorschriften - Profil … Erfahrung in ähnlicher Position und Küchenniveau
Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B … Zubereitung von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau - Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) - Anleitung und Unterstützung von Jungköchen und Küchenhilfen auf deinem Posten
KOCH IN VOLLZEIT … Wir bieten ein Bruttomonatsgehalt von € 2.500,- pro Monat – Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation möglich. Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln - Das bringen Sie mit: Sie sind freundlich, engagiert und arbeiten gerne im Team. Sie haben eine abgeschlossene …
Wir versprühen Leidenschaft in dem, was wir tun und schaffen regelmäßige „Magic Moments“ bei kleinen und großen Events. So individuell unsere Veranstaltungen sind, so individuell sind auch unsere Mitarbeiter. Jeder von unseren 140 Genussbotschaftern leistet einen wertvollen Beitrag für einen nachhaltig …
divers - Vorname * Nachname * E-Mail-Adresse * Bitte lade hier deine Unterlagen (Lebenslauf, Ausbildungsnachweise, ..) hoch - (Mit Hilfe von STRG kannst du mehrere Dateien gleichzeitig hochladen) Bitte lade hier deine Dateien hoch! Durchsuchen
Zubereitung von Speisen nach Rezeptur - Einhalten der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit … gute Hygienepraxis - ordentliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld