Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur - Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche - Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse - Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
"Join a world of #MomentMakers @ https://www.radissonhotels.com/en-us/corporate/careers” - Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist
Triff‘ die Entscheidung deines Lebens und bewirb dich für die Ausbildung als … oder Restaurantfachfrau/-mann WIR VERRATEN DIR 4 GUTE GRÜNDE FÜR EINE KARRIERE MIT HILTON: Coole Kollegen – Nirgendwo sonst herrscht ein solcher Teamgeist, Hilfsbereitschaft ist kein Fremdwort
Als Demi Chef:in de Partie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Unterstützung des Chef de Partie, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
Verantwortung für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unsere F&B Outlets - Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten - Einschulung und Förderung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch - Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Hohe Ansprüche an Qualität, Hygiene und Kundenzufriedenheit - Das können Sie von uns erwarten: keine Abend-/Sonn- oder Feiertagsdienste
Brauhaus im 19 Bezirk sucht zur Verstärkung unseres Küchenteams ein Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Berufserfahrung: 3 Jahre
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld