Kreativer Küchenmeister: Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Zubereitung einer Vielfalt an Speisen, wobei Sie Ihr Können und Ihre Liebe zum Detail einbringen. Mise en Place wird durch Sie zur Kunst! Souveräner Teamplayer
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
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Qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen - Kreativität - Verlässlichkeit … Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf - Teamgeist und Motivation
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Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
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Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Zur Verstärkung unseres Teams in 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) suchen wir ab sofort … MONTAG – FREITAG | KEIN TEILDIENST | KEINE WOCHENENDDIENSTE - JOB FACTS - Bereich: Operations Management - Ort: 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) - Anstellungsart: Vollzeit - Beginn: ab sofort - Kontakt bewerben
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Bei uns arbeiten Sie... an einem reibungslosen Ablauf in der Küche - an dem eigenständigen Führen des Postens - an der Mitarbeiter:innenführung der Aushilfen - an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
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Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 2.200€ netto mit Bereitschaft zur Überbezahlung + monatl. Trinkgeldbeteiligung … Stress Resident, Teamplayer - Eigene Ideen einbringen - Engagement und Flexibilität - Berufserfahrung: 5 Jahre
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Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Tägl. Essenausausgabe bei Kunden - Organisation und Führung des Arbeitsbereichs
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