Zubereiten von Lebensmitteln und die Präsentation der Speisen an der Ausgabe - Tägliche Planung, Steuerung und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Führen, motivieren und entwickeln Ihrer 3 bis 5 Mitarbeiter_innen - Als Erstkontakt sind Sie die Anlaufstelle für Kund_innen und Gäste vor Ort
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen - Erstellung von Menü- und Dienstplänen - Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc
Leitung der Küche: Du planst, organisierst und koordinierst alle Arbeitsabläufe. Du bist für die Führung deines Teams (5-8 Personen) verantwortlich. Anleiten und Ausführen der täglich anfallenden Kochtätigkeiten - Qualitätssicherung und Kreativität: Du entwickelst neue Gerichte, setzt Standards für höchste Qualität und …
Gesamtverantwortung und Führung des Küchenteams (ca. 45 Mitarbeiter:innen) inkl. der Durchführung von Schulungen sowie Einschulung von neuen Mitarbeiter:innen - Erstellung des wöchentlichen Speiseplanes - fachgerechte Zubereitung unserer Spezialitäten wie auch der Tages- und Wochengerichte
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.600€ netto mit bereitschaft zur Überbezahlung + Trinkgeld … Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Berufserfahrung: 2 Jahre
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -führung - Kreation und Weiterentwicklung von innovativen Menükonzepten und Specials - Leitung eines erfahrenen Küchenteams - Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.900€ netto mit Bereitschaft zur Überbezahlung + monatl. Trinkgeldbeteiligung … Stress Resident, Teamplayer - Eigene Ideen einbringen - Engagement und Flexibilität - Berufserfahrung: 5 Jahre
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.800€ brutto mit bereitschaft zur Überbezahlung + Trinkgeld … Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Berufserfahrung: 2 Jahre
Als Junior Küchenchef:in in einem renommierten Gastronomiebetrieb in Wien sind Sie verantwortlich für die Leitung der Küche samt Personal und sorgen somit für einen reibungslosen Ablauf. Bei uns arbeiten Sie... an der Führung unseres Küchenteams