Leitung der gesamten Küchenorganisation. Entwicklung saisonaler, kreativer Menüs und Rezepte. Verantwortung für Qualität, Hygiene und Effizienz in der Küche. Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams. Einkauf, Kostenkontrolle und Lagerhaltung
Leitung und Organisation der Küche und unserer F&B Outlets: Restaurant im Sünnhof, Weißgerberstube, Weinkeller und Seminar- und Bankettangebot. Menüplanung- und Entwicklung: Erstellung und regelmäßige Aktualisierung von kreativen, saisonalen und ansprechenden Menüs, die den Erwartungen der Gäste entsprechen und auf den …
Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen Team. Kulinarische Ausrichtung: Wiener Frühstück, saisonale Gerichte und wechselnde Mittagsmenüs. Teamevents und maßgeschneiderte Weiterbildungsmaßnahmen. Geregelte Arbeitszeiten, ohne Spätdienste | keine Teildienste … IHRE AUFGABEN:
Sie bringen Wissen in Bereich Gastronomie mit und folgen gern den Trends in dieser Branche - Das zubereiten von Lebensmitteln und die Präsentation der Speisen an der Ausgabe - Planung des Personaleinsatzes sowie führen, motivieren und entwickeln Ihrer 5 bis 8 Mitarbeitern Mitarbeiter_innen
Selbstständiges Management und Führung des gesamten Küchenteams sowie Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Mitgestaltung der Speisekarte und Umsetzung von Ideen - Bestellung und Inventurkontrolle - Operative Mitarbeit in der Küche und Optimierung der Produktivität der Küchenabteilung
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
Verantwortung für die Produktion und den Einkauf von frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - Umsetzung der Rezepturen sowie entsprechende Präsentation der Speisen - Zusammenstellung der Speisen zu wöchentlichen Menüplänen sowie Umsetzung der aktuellen Aktionen
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.800€ brutto mit bereitschaft zur Überbezahlung + Trinkgeld … Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Berufserfahrung: 2 Jahre
Als Junior Küchenchef:in in einem renommierten Gastronomiebetrieb in Wien sind Sie verantwortlich für die Leitung der Küche samt Personal und sorgen somit für einen reibungslosen Ablauf. Bei uns arbeiten Sie... an der Führung unseres Küchenteams
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende