Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Mitarbeit bei der künstlerischen Gestaltung von Schaufiguren für unser Café Central und den Bankett Bereich
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist dir ein Begriff
CHEF PATISSIER … Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen - Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche Ein offenes Ohr für Ihre Ideen oder Sorgen - Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung
Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Auch nach der Lehrzeit stehen dir alle Türen offen
Zubereiten von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Konditorei, kostenbewusster Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe - Unterstützung bei der Durchführung von Bestellungen sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
Bei uns arbeiten Sie... an der Endfertigung von Torten, Kuchen und Schnitten und an dem Anrichten kleiner Speisen - an kleineren Abwaschtätigkeiten - an einem reibungslosen Ablauf in der Konditorei und an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe … Ihre Ausbildung als Konditor:in
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Zuereitung von Cookies/Brownies - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Berufserfahrung von Vorteil
Herstellung von kleinen Törtchen, Kuchen, Gebäck und Desserts - Gestaltung und Verzierung von Backwaren - Einhaltung aller Hygienevorschriften und hoher Qualitätsstandards - Neue Rezepte und Produktvariationen entwickeln - Produktpräsentation
Allgemeine Informationen - seit 1885 - Die Backstube von ... ist eine der ältesten Wiens. Vor 130 Jahren, 1885, kaufte sein Ururgroßvater, der das Handwerk in Prag erlernt hatte, die Bäckerei auf der äußeren Mariahilfer Straße mit einem Lottogewinn