Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche/Patisserie und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
1
spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.200 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
2
Arbeitsort: Wien - Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen …
3
Passion und Qualitätsbewusstsein für das Konditorhandwerk. Liebe zur traditionellen Wiener Mehlspeiskultur. Ein Auge fürs Detail, für Perfektion und Gewissenhaftigkeit. Gute Laune am frühen Morgen, Dienstbeginn 6 Uhr. Profil - Tägliche Fertigstellung unserer Frischwaren wie die legendäre Erdbeer-Blüte, unser Brioche …
4
Herstellen von Teigen und Backmassen nach traditionellen Rezepten, aber auch eigene Kreationen - Anfertigen von kreativen Torten und Konditoreiwaren, wie Petits Fours, Trüffeln und Konfekt aus hochwertigen Zutaten und Früchten
5
Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
6
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
7
Perfekt, dann unterstützen wir dich dabei deinen Beruf zu erlernen … Vollzeit, 40 Wochenstunden | Start: August 2024 - Ausbildung: 3 Jahre mit Lehrabschluss - Seeböckgasse 30a, 1160 Wien … Wie du dich als Konditor*in kreativ ausleben kannst
8
Herstellung von kleinen Törtchen, Kuchen, Gebäck und Desserts - Gestaltung und Verzierung von Backwaren - Einhaltung aller Hygienevorschriften und hoher Qualitätsstandards - Neue Rezepte und Produktvariationen entwickeln - Produktpräsentation
9
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
10