Relevante, teilstandardisierte Tätigkeiten im erlernten Fachgebiet bzw. auf Basis der ÖBB-Train Tech internen Ausbildungen durchzuführen, gehört zu Ihren Aufgaben. Die Umsetzung der Arbeiten nach Anweisung, je Einsatzgebiet, im Heavy Maintenance Werk Simmering im Fertigungsbereich Reisezugwagen 1, ist Ihre Verantwortung
1
Relevante, teilstandardisierte Tätigkeiten im erlernten Fachgebiet bzw. auf Basis der ÖBB-Train Tech internen Ausbildungen durchzuführen, gehört zu Ihren Aufgaben. Die Umsetzung der Arbeiten nach Anweisung, je Einsatzgebiet, im Heavy Maintenance Werk Simmering im Fertigungsbereich Reisezugwagen 1, ist Ihre Verantwortung
2
Sie eine Meisterprüfung bereits abgeschlossen haben/ oder planen ist aber kein muss. die Herstellung von Backwaren und Torten Ihnen Freude bereitet. Ordentlichkeit, Kreativität und Eigenverantwortung zu Ihren Stärken zählen. Sie gerne in einem langjährigen Team arbeiten möchten und in stressigen Zeiten den Überblick …
3
Anstellungsart: Vollzeit (40 Wochenstunden +10 Überstunden im Monat) - Für diese Position ist ein Anfangsbruttolohn monatlich ab € 3.350,00 + ca. € 150,00 Zuschläge lt. Bäcker KV vorgesehen. Abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung
4
Sie können zwischen verschiedenen hochinteressanten und anspruchsvollen Projekten in technisch führenden Unternehmen wählen - Aufgrund von flexiblen Arbeitszeiten, Gleitzeit und freier Arbeitsgestaltung wird Ihnen eine gute Work-Life-Balance geboten
5
Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
6
Was dich erwartet - Das Mischen der Zutaten unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Die laufende Reinigung und Überprüfung der Anlage, um Betriebsstörungen vorzubeugen. Die Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse um die Qualität unserer Biskotten zu gewährleisten
7
Was dich erwartet - Bedienung und Überwachung der Bäckereimaschinen, einschließlich Öfen, Mischanlagen, Förderbändern und Verpackungsmaschinen - Durchführung von regelmäßigen kleineren Wartungsarbeiten, um die einwandfreie Funktion … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder vergleichbare Qualifikation
8
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
9
GARANTIERTerfolgreich - „Es kommt immer auf die Menschen an, die in einem Unternehmen arbeiten, denn sie sind der entscheidende Qualitätsfaktor und der Schlüssel zum Erfolg … Fachkenntnisse als Tischler/ Bautischler oder Zimmerer
10