Sie eine Meisterprüfung bereits abgeschlossen haben/ oder planen ist aber kein muss. die Herstellung von Backwaren und Torten Ihnen Freude bereitet. Ordentlichkeit, Kreativität und Eigenverantwortung zu Ihren Stärken zählen. Sie gerne in einem langjährigen Team arbeiten möchten und in stressigen Zeiten den Überblick …
1
Anstellungsart: Vollzeit (40 Wochenstunden +10 Überstunden im Monat) - Für diese Position ist ein Anfangsbruttolohn monatlich ab € 3.350,00 + ca. € 150,00 Zuschläge lt. Bäcker KV vorgesehen. Abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung
2
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor - Gutes Fachwissen und fundierte Praxis in der Herstellung von Brot, Gebäck und Feinbackwaren - UNSER ANGEBOT: Ein angenehmes Arbeitsklima in einem kompetenten Team! Mitarbeit in einem modernen, zukunftsorientieren Unternehmen mit Nachhaltigkeitsgedanken
3
Professionelle Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten - von Events über Office Lunches bis hin zu Flugzeug Gerichten - Produktentwicklung und -optimierung für unser vielfältiges Angebot - Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
4
Arbeitsort: Wien - Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen …
5
Vollzeit - Gewerblich - Wien - PS³ PERSONALSERVICE - denn erfolgreiche Personalvermittlung ist Einstellungssache! PS³ Personalservice hat mehr als 250 MitarbeiterInnen und ist eingegliedert in den Konzern der EBCONT-Gruppe mit insgesamt über 700 MitarbeiterInnen … Für unseren Kunden in 1220 Wien suchen wir MischerInnen …
6
Teigmischungen für diverse Brotsorten händisch und maschinell herstelle - die Teige zu Brot, Semmeln, Salzstangerln u. a. Backwaren formen - Füllungen für Feinbackwaren herstellen (Strudel, Kipferl, Krapfen usw.) Kontrolle der Ofenhitze und den Backvorgang
7
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
8
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker - Gute körperliche Fitness - Keine Allergien gegen Nüsse oder Mehlstaub - Schichtbereitschaft (3er-Schicht) - Die Benefits: Kantine/ Betriebsrestaurant - Kaffee & Tee - Öffentliche Erreichbarkeit - Du-Kultur
9
Professionelle Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten – von Events über Office Lunches bis hin zu Flugzeug Gerichten - Produktentwicklung und -optimierung für unser vielfältiges Angebot - Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
10