Wir suchen Sie! Laden Sie Ihren aktuellen Lebenslauf und holen Sie sich Ihren neuen Traumjob! Verstärken Sie unser Team als Koch / Köchin, Bäcker, Konditor, Küchenhilfe, Abwäscher oder Reinigungskraft und werden Sie die treibende Kraft, die unsere Porduktionsküche reibungslos am Laufen hält
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Für mehr als 150 Unternehmen sind wir der Ansprechpartner für Personalvermittlung, Personalüberlassung und Personalberatung. Für wen suchen wir - Für unseren Kunden in 1220 Wien suchen wir MischerInnen, BäckerInnen, KonditorInnen
Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
Teigmischungen fr diverse Brotsorten hndisch und maschinell herstelle - die Teige zu Brot, Semmeln, Salzstangerln u. a. Backwaren formen - Fllungen fr Feinbackwaren herstellen (Strudel, Kipferl, Krapfen usw.) Kontrolle der Ofenhitze und den Backvorgang
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben … Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse
Teigmischungen für diverse Brotsorten händisch und maschinell herstelle - die Teige zu Brot, Semmeln, Salzstangerln u. a. Backwaren formen - Füllungen für Feinbackwaren herstellen (Strudel, Kipferl, Krapfen usw.) Kontrolle der Ofenhitze und den Backvorgang
Traditionelle Herstellung von Backwaren - Steuern und Überwachen des Gärvorganges - Mitarbeit an der Tafel/Maschine - Einhaltung von Hygienevorschriften … Lehrabschluss als Bäcker/in - Mehrjährige Berufserfahrung - Flexibilität in der Arbeitszeiteinteilung (Tag & Nacht)
Anschlagen von Massen und Tortenposten - Plundererzeugung - Ausfertigung von Torten - Bedienen der Stikken-Öfen - Qualitätsbewusstsein - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Unterstützung bei verschiedensten Aufgaben in unserer Backstube - Profil