Administrative und operative Leitung der Confiserie - Sicherstellung eines exzellenten Kundenerlebnisses und einer hochwertigen Produktpräsentation - Verantwortung aller administrativer Aufgaben (u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung)
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Zubereitung von Kuchen, Schnitten, Desserts, Eis und Süßspeisen in der Patisserie oder am Posten - Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich - Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
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Unsere traditionsreiche Konditorei steht für Qualität, Handwerkskunst und Teamgeist … Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in oder Konditor:in - idealerweise mit Meisterprüfung - Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position
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Unsere traditionsreiche Konditorei steht für Qualität, Handwerkskunst und Teamgeist … Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in oder Konditor:in – idealerweise mit Meisterprüfung - Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position
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Ihre Rolle: Filialleitung mit Hands-on-Mentalität (38,5h/Woche) - Als Filialleiterin/Verkaufsmitarbeiter*in sind Sie das Herzstück und die Visitenkarte unserer Konditorei. Sie tragen die Verantwortung, packen aber auch aktiv im Tagesgeschäft mit an – von der Beratung bis zum Verkauf
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Arbeiten auf hohem kulinarischem Niveau - Verantwortung für den eigenen Posten in der Pâtisserie übernehmen - Herstellung und Anrichten von Desserts, Torten und süßen Gebäcken - Kreativer Umgang mit hochwertigen und frischen Zutaten
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Administrative und operative Leitung der Confiserie … Abgeschlossene Ausbildung im Einzelhandel, Tourismus oder einem verwandten Bereich - Ausgeprägte Führungsqualitäten und ein hohes Maß an Serviceorientierung - Hands-on-Mentalität
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Confiserie mit mehreren Filialen in Wien sucht für die Filiale am Hauptbahnhof ein Verkaufstalent mit Spaß am selbstständigen Beraten und Verkaufen für eine professionelle Kund:innenbetreuung, proaktiven Produktverkauf und Service
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Confiserie mit mehreren Filialen in Wien sucht für die Filiale am Hauptbahnhof ein Verkaufstalent mit Spaß am selbstständigen Beraten und Verkaufen für eine professionelle Kund:innenbetreuung, proaktiven Produktverkauf und Service
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Zubereitung von Speisen innerhalb Ihres Postens - Mise en Place - Enge Zusammenarbeit mit den Sous Chefs und dem Chef de Cuisine - Einhaltung der HACCP Richtlinien und hausinternen Qualitätsstandards - Einhaltung aller Sicherheitsbestimmungen
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