Wir, die KONDITOREI OBERLAA, sind auf der Suche nach engagierten Teamplayern, die unsere Leidenschaft für hochwertige Patisseriewaren und Chocolaterie teilen … Das bieten wir Ihnen: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Wiener Traditionsunternehmen
Kreation der Desserts für Lunch und Dinner und der Süßspeisen für à la carte Frühstück und Frühstücksbuffet in Abstimmung mit der Küchenleitung - Produktion der Süßspeisen - Einschulung des Teams auf das jeweils aktuelle Angebot
Großküchenerfahrung wünschenswert - Team- und Kooperationsfähigkeit - Selbstständige Arbeitsweise - Körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz - Gute Deutschkenntnisse - Bereitschaft zu konstant gleichen Tätigkeiten … Küchenhilfskräfte Patisserie
Confiserie mit mehreren Filialen in Wien sucht Verkaufstalent mit Spaß am Beraten und Verkaufen für eine professionelle Kundenbetreuung, proaktivem Produktverkauf und Service. Kassatätigkeit inklusive Abschluss und ansprechende Warenproduktion
Confiserie mit mehreren Filialen in Wien sucht Verkaufstalent mit Spaß am Beraten und Verkaufen für eine professionelle Kundenbetreuung, proaktivem Produktverkauf und Service … kaufmännische Ausbildung • niveauvolles Auftreten
Großküchenerfahrung wünschenswert - Team- und Kooperationsfähigkeit - Selbstständige Arbeitsweise - Körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz - Gute Deutschkenntnisse - Bereitschaft zu konstant gleichen Tätigkeiten … Küchenhilfskräfte Patisserie
completed professional training - relevant professional experience in the patisserie of upscale gastronomy - creativity and quality awareness - high guest and service orientation - high sense of responsibility and service consciousness
Unterstützung der Leitung der Patisserie in allen Belangen - Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen & Desserts für alle F&B Outlets des Hotels - Enge Zusammenarbeit mit den Teams der Küchen - Ständige Qualitätskontrollen und -Verbesserungen
Als Verkaufstalent bei der Confiserie Heindl unterstützen Sie unser Team in einer der rund 30 Eigenfilialen … kaufmännische Ausbildung - niveauvolles Auftreten - ausgezeichnete Umgangsformen und Rhetorik - unternehmerische Denk- und Handlungsweise
Zubereitung von Speisen innerhalb Ihres Postens - Mise en Place - Enge Zusammenarbeit mit den Sous Chefs und dem Chef de Cuisine - Einhaltung der HACCP Richtlinien und hausinternen Qualitätsstandards - Einhaltung aller Sicherheitsbestimmungen