Unterstützung des Postenchef/in - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Anrichten und Unterstützung des à carte Service
Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken
Du unterstützt unseren Konditormeister bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich
Konditorei in Pörtschach … Arbeitszeit - Frühdienst: 1-9 Uhr - Spätdienst: 6-14 bzw. 7-15 Uhr - grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit oder Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits
Als Konditor (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie erschaffen Sie einzigartige Leckerbissen … Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gut
Herstellung von Kuchen und allen süßen Ruetz-Köstlichkeiten - Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Marktkonforme Entlohnung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation zuzüglich Nachtzulagen und freiwilligen Sozialleistungen.
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abschlossene Ausbildung im Bereich Patisserie oder als Konditor/in - Arbeitserfahrung in der österreichischen Hotellerie oder Gastronomie - Erweiterte Kenntnisse in der österreichisch-geprägten süßen Küche
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Zuereitung von Cookies/Brownies - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Berufserfahrung von Vorteil
Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)