Als Commis de Patisserie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiges Gebäck, Süsswaren und Desserts - Direkte Zusammenarbeit mit dem Patisserie Team, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Mitarbeit bei der künstlerischen Gestaltung von Schaufiguren für unser Café Central und den Bankett Bereich
Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts und süßen Gerichten - Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc. mithilfe unserer Standardrezepte - Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten - Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Modellieren von Marzipanfiguren, Rosen und Saisonware - Dekorieren von Sondertorten nach Kundenwunsch - Zusammensetzen aprikotieren und glasieren von Torten … Abgeschlossene Konditorlehre - Berufserfahrung - Liebe zum Detail - Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
Wir haben den richtigen Job für dich. Übernimm‘ eine Stelle in unserem Küchenteam (jeweils 30 - 40 h) - abwechslungsreich, spannend und in einem der besten Teams Österreichs. Details: guglwald.at/jobs - JETZT H EISST‘S A NBACKEN!
Liebe zum Handwerk und Freude im Umgang mit Lebensmitteln … Herstellung von Kuchen und allen süßen Ruetz-Köstlichkeiten - Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Überkollektivvertragliche Entlohung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation.
Aktuell suchen wir im Lehrberuf Bäcker und/oder Konditor eine/n Auszubildende … Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe