Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Als Commis de Patisserie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiges Gebäck, Süsswaren und Desserts - Direkte Zusammenarbeit mit dem Patisserie Team, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist dir ein Begriff
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Mitarbeit bei der künstlerischen Gestaltung von Schaufiguren für unser Café Central und den Bankett Bereich
Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts und süßen Gerichten - Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc. mithilfe unserer Standardrezepte - Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten - Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte
Liebe zum Handwerk und Freude im Umgang mit Lebensmitteln … Herstellung von Kuchen und allen süßen Ruetz-Köstlichkeiten - Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Überkollektivvertragliche Entlohung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation.
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder PatissierE, Erfahrung in der Herstellung von Desserts und Backwaren, Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Dessertkreationen. Ein Auge für Details und Präsentation
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Zuereitung von Cookies/Brownies - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Berufserfahrung von Vorteil
Ausbildungsstelle 2 … WIRTSCHAFTSIMPULSE sucht für Hilton International Wien GmbH, in 1010 Wien, eine engagierte, höfliche Persönlichkeit mit Interesse den Beruf Pâtisserie/Konditorin zu erlernen und einen Lehrabschluss zu erwerben