Herstellung von hochwertigen Konditoreiwaren - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Konditorei - Sorgfältiger Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen - Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung der Produktionsprozesse
1
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
2
Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten - Warenannahme und deren Prüfung - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
3
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
4
Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche/Patisserie und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
5
Gehalt: ab EUR 3.000,- Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
6
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
7
Herstellung von Mehlspeisen, Torten und Desserts unter Einhaltung ernährungsphysiologischer Vorgaben (z. B. Diät- und Schonkost) - Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer, saisonaler Süßspeisen - Einhaltung der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards
8
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation … Belastbarkeit – auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf - Organisationstalent – du behältst jederzeit den Überblick - Zuverlässigkeit und Genauigkeit – auf dich ist Verlass
9
Als Konditor (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie erschaffen Sie einzigartige Leckerbissen … Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gut
10