382 Konditor/in-Jobs


  • Logo Hotel Schloss Mönchstein
    Salzburg
    vor 6 T
    vor 6 T

    Commis Patisserie (m/w/d) Konditor (m/w/d)

    Unterstützung des Postenchef/in - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Anrichten und Unterstützung des à carte Service

    Hotel Schloss Mönchstein

    1
  • Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
    Frauenkirchen
    vor 6 T
    vor 6 T

    Commis Patisserie (m/w/d)

    Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

    Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

    2
  • Logo Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
    Bad Vigaun
    vor 1 M
    vor 1 M

    Konditor oder Patissier (m/w/d)

    Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken

    Medizinisches Zentrum Bad Vigaun

    3
  • Logo Donhauser GmbH
    Hörsching, Linz
    € 2.400 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.400

    Konditor (m/w/d)

    Du unterstützt unseren Konditormeister bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich

    Donhauser GmbH

    4
  • Logo Bäckerei Wienerroither GmbH
    Pörtschach
    vor 19 T
    vor 19 T

    Konditor:in

    Konditorei in Pörtschach … Arbeitszeit - Frühdienst: 1-9 Uhr - Spätdienst: 6-14 bzw. 7-15 Uhr - grundsätzlich 5 Tage Woche - Vollzeit oder Teilzeit - KEINE TEILDIENSTE - Entlohnung - Vollzeit nach KV plus zusätzlich Zulagen wie Sonntagszuschlag, Nachtzuschlag und Benefits

    Bäckerei Wienerroither GmbH

    5
  • Logo TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG
    Wien 22
    € 2.864 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.864

    Konditor (m/w/d)

    Als Konditor (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie erschaffen Sie einzigartige Leckerbissen … Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gut

    TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG

    6
  • Logo Der Bäcker Ruetz
     
    vor 6 T
    vor 6 T

    Konditor & Konditorhelfer Nachtschicht (m/w/d)

    Herstellung von Kuchen und allen süßen Ruetz-Köstlichkeiten - Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Marktkonforme Entlohnung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation zuzüglich Nachtzulagen und freiwilligen Sozialleistungen.

    Der Bäcker Ruetz

    7
  • Logo Hotel Brennseehof
    Feld
    € 2.300 | vor 20 T
    vor 20 T
    € 2.300

    Konditor / Chef de Patisserie (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abschlossene Ausbildung im Bereich Patisserie oder als Konditor/in - Arbeitserfahrung in der österreichischen Hotellerie oder Gastronomie - Erweiterte Kenntnisse in der österreichisch-geprägten süßen Küche

    Hotel Brennseehof

    8
  • Logo PURO - Patisserie
    Wien 6
    € 2.000 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.000

    Konditorin/Konditor

    Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Zuereitung von Cookies/Brownies - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Berufserfahrung von Vorteil

    PURO - Patisserie

    9
  • Logo ILWIS Relations & Recruiting
    Tirol
    vor 21 T
    vor 21 T

    Pâtissier (m/w/d)

    Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)

    ILWIS Relations & Recruiting

    10