Unterstützung des Postenchef/in - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Anrichten und Unterstützung des à carte Service
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken
Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - Professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Deines Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck
Herstellung und kreative Gestaltung von Desserts und Kuchen • Verantwortung für die Qualität und Präsentation der Süßspeisen • Entwicklung neuer Rezepturen und saisonaler Highlights • Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Tägliche Herstellung von Torten, Kuchen und Gebäck - Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmitteiüberwachung sowie der Essensausgabe - Wareneinkauf, sachgerechte Lagerung sowie Durchführung von Mengen- und Qualitätskontrollen
Aufgaben - mise en place Arbeiten - Unterstützung unserer chef de patisserie - Profil - Sie bringen etwas Erfahrung aus dem Bereich Patisserie oder Konditorei und viel Freude am Beruf mit … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie • Freude an der Arbeit mit Backwaren • Ausbildung als Konditor/in, Bäcker/in wünschenswert • Gute Deutschkenntnisse