Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
1
Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
2
Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Auch nach der Lehrzeit stehen dir alle Türen offen
3
Unterstützung des Postenchef/in - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Anrichten und Unterstützung des à carte Service
4
Aufgaben - mise en place Arbeiten - Unterstützung unserer chef de patisserie - Profil - Sie bringen etwas Erfahrung aus dem Bereich Patisserie oder Konditorei und viel Freude am Beruf mit … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
5
Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck
6
Aufgaben - eigenständige Leitung der Patisserie - Führung eines kleinen Teams von 2-3 Mitarbeitern - Profil - Mehrjährige Erfahrung in gleichwertiger Position … Wir sind stolz auf unser Team, und wollen, dass auch unser Team stolz auf unser Hotel ist
7
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
8
WAS GIBT ES ZU TUN? Führung eines kleinen Patisserie-Teams - Zubereitung der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen ( wöchentliches Dessertbuffet) … Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in der Patisserie
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie • Freude an der Arbeit mit Backwaren • Ausbildung als Konditor/in, Bäcker/in wünschenswert • Gute Deutschkenntnisse
10