Konditor/in-Jobs in Salzburg (Bundesland)

1 bis 10 von etwa 35
Großarl
vor 15 T
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - kreative Unterstützung bei der Menügestaltung - eigenständige Entwicklung von Desserts - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
Hotel Tauernhof - Familie Hettegger
Saalbach-Hinterglemm
vor 15 T
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung des Patiserie mit Herstellung sämtlicher Süßspeisen - Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung
Hotel Alpine Palace 5*
Zell
vor 21 T
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Süßspeisen mit hohem Qualitätsanspruch - Vorproduktion von Mehlspeisen und Tagesdesserts für den SB Bereich - kreative Dessertideenumsetzung im à la carte-Tagesgeschäft
Schmittenhöhebahn AG
Bad Hofgastein
vor 4 T
Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Kuchen - Arbeiten auch vor dem Gast in der Showküche, zu bestimmten Events auch mit dem Gast - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Einbringung eigener Ideen und Kreationen, Gestaltung neuer Desserts & Food Konzepte
Sendlhofer‘s
Elsbethen
vor 29 T
Wir vergeben für unsere familiengeführte Traditionskonditorei - in Elsbethen eine weitere Lehrstelle KONDITOR - mit Beginn der Lehre im Sommer - Das lernst du bei uns: Herstellung von Torten, Kuchen, Schnitten, Strudel, Petits Fours, Gebäck
Cafe Konditorei Fürst GmbH
Anif
vor 2 M
€ 2.225
Aufgaben - Gewährleistung einer ansprechenden Warenpräsentation - Produktion der Backwaren - Einhaltung der Arbeitsrichtlinien für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz … Interessante Aufgaben in einem österreichischen Handelsunternehmen
ACTIEF JOBMADE GmbH
Tamsweg
vor 11 T
Herstellen des täglchen Sortiments - Anschlagen | Mischen von Teigen und Massen - Einsetzen von Torten - Eis zubereiten - Schokoladetafeln und Pralinen - Arbeiten nach Rezepturen - Arbeiten nach HACCP Richtlinien … Arbeiten im Team ist uns sehr wichtig
www.hochleitner.at
Leogang
vor 1 M
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Du bereitest Süßspeisen, Torten und Pralinen zu - Die Vorbereitungsarbeiten auf deinem Posten werden von dir übernommen - Du vermittelst Wissen an Jungköche und Lehrlinge - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um
Hotel Krallerhof
Saalfelden
vor 17 T
Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Auch nach der Lehrzeit stehen dir alle Türen offen
BILLA
Tamsweg
vor 2 M
Ausreichende Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team erforderlich - Mehlspeisenherstellung - Süßspeisenzubereitung - Lebensmittelhygiene - Wir bieten: geregelte Arbeitszeiten nach Vereinbarung, bei einer 5 oder 6-Tage-Woche - Unterkunft und Verpflegung wird kostenlos geboten
www.krings.at