Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - verlässlich - ein guter Teamplayer - ordentlich - und hast: Freude am Einsatz - Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung - Erfahrung als Patissier - Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: < 1 Jahr
Abgeschlossene Ausbildung bzw. idealerweise hast du schon Berufserfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
Patissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Engagement: wir setzen uns täglich für unsere Mission, Vision, Ziele und Werte ein und sind stolz darauf anders zu sein. Bewusstsein: wir gehen sorgfältig mit unseren Ressourcen um - angefangen von besonderer Bauweise, Energie, Wasser, Müllentsorgung bis hin zu biologischen Nahrungsmitteln …
Du bist Patissier und liebst es andere mit Süßen Kreationen zu begeistern?Dann bist Du bei uns genau richtig … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was man haben sollte: * Lehrabschluß im Bereich Küche oder als Konditor * gute Fachkenntnisse * Leidenschaft für Süßes * Kreativität und Eigeninitiative Dein Aufgabenbereich
Als eines der führenden Häuser im Gasteinertal freuen wir uns über eine hohe Auslastung und anspruchsvolles Gäste-Niveau mit internationalem Publikum. Unsere Gourmetküche auf Haubenniveau ist das Herz unseres Hauses, hier kannst du dich als Patissier m/w/d (kreativ) entfalten und viel an Erfahrung gewinnen
Du bist: motiviert - verlässlich - ein Teamplayer - ordentlich - zielstrebig - verlässlich - und hast: Freude am Einsatz - eine Liebe zum Beruf - eine Kochausbildung - Erfahrung als Patissier - Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Dann bist du bei uns genau richtig
Mise en Place - Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Patisserie-Produkte - Warenbestandskontrolle - EInhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien … erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Koch
Meals - Winter 2024/2025 - full-time - Seasonal position - The Schwarzacher, with its FANTASTIC location in Saalbach-Hinterglemm right at the piste and yet still centrally located, is a place for skiers, those who want to celebrate and those who enjoy superb cuisine and après-ski – coupled with the stylish ambience in our bars and …