Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst - abgeschlossene Lehrausbildung als Konditor bzw. Patissier
Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über …
Führung des eigenen Posten - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm - Die Kontrolle des Warenbestandes - Mitgestaltung in der Menüerstellung - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef Pâtissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes …
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was wir uns von dir wünschen: • Eine abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier oder Konditor – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wäre perfekt, ist aber kein Muss. • Du liebst es, Gäste mit deiner Leidenschaft für Süßspeisen zu begeistern, und lässt dich von Trends wie basischen oder veganen …
Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien … Abgeschlossene Ausbildung zum Zuckerbäcker bzw. Konditor mit fundierten Speisen- und …