20 Patissier-Jobs in Salzburg (Bundesland)


  • Logo GRAND HOTEL ZELL AM SEE
    Zell
    Gestern
    Gestern

    Chef Patissier (m/w/d) ab April/Mai 2025

    Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich

    GRAND HOTEL ZELL AM SEE

    1
  • Logo Aldiana Club Hochkönig
    Mühlbach
    € 2.084 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.084

    Commis de Patisserie (m/w/d)

    Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich

    Aldiana Club Hochkönig

    2
  • Logo Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
    Bad Vigaun
    Gestern
    Gestern

    Konditor oder Patissier (m/w/d)

    Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst - abgeschlossene Lehrausbildung als Konditor bzw. Patissier

    Medizinisches Zentrum Bad Vigaun

    3
  • Logo Puradies
    Leogang
    vor 16 T
    vor 16 T

    Chef Patissier (m/w/d)

    Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien - Profil

    Puradies

    4
  • Logo EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa
    Bad Gastein
    € 2.200 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.200

    Patissier (M/W/D) ab Sofort in Saison- oder Jahresanstellung

    Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen

    EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa

    5
  • Logo Boutique Hotel Steinerwirt 1493
    Zell
    vor 14 T
    vor 14 T

    Chef de Patisserie (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über …

    Boutique Hotel Steinerwirt 1493

    6
  • Logo Die Hochkönigin mountain resort
    Maria Alm
    vor 2 T
    vor 2 T

    Patissier (m/w/d) Chef de Patisserie

    Führung des eigenen Posten - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm - Die Kontrolle des Warenbestandes - Mitgestaltung in der Menüerstellung - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen

    Die Hochkönigin mountain resort

    7
  • Logo PURADIES
    Leogang
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Patisserie (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef Pâtissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes …

    PURADIES

    8
  • Logo Hotel Alpenblick
    Zell
    € 2.300 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.300

    Patissier (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was wir uns von dir wünschen: • Eine abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier oder Konditor – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wäre perfekt, ist aber kein Muss. ‍ • Du liebst es, Gäste mit deiner Leidenschaft für Süßspeisen zu begeistern, und lässt dich von Trends wie basischen oder veganen …

    Hotel Alpenblick

    9
  • Logo www.falstaff.com
    Leogang, Rain
    vor 16 T
    vor 16 T

    Chef Pâtissier (m/w/d)

    Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien … Abgeschlossene Ausbildung zum Zuckerbäcker bzw. Konditor mit fundierten Speisen- und …

    www.falstaff.com

    10