162 Patissier-Jobs


  • Logo Das Posthotel
    Zell
    vor 2 T
    vor 2 T

    Patissier (m/w/d) Commis Patissier

    Commis de Patissier _ Ausgebildeter Konditor - Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten

    Das Posthotel

    1
  • Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
    Frauenkirchen
    vor 6 T
    vor 6 T

    Commis Patisserie (m/w/d)

    Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

    Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

    2
  • Logo Impacts Catering Wien GmbH
    Wien 21
    vor 2 T
    vor 2 T

    Chef Patissier (m/w/d)

    CHEF PATISSIER … Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen - Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche Ein offenes Ohr für Ihre Ideen oder Sorgen - Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung

    Impacts Catering Wien GmbH

    3
  • Logo Red Bull Hangar-7
    Salzburg
    € 2.600 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 2.600

    Patissier (m/w/d) Commis de Partie

    Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

    Red Bull Hangar-7

    4
  • Logo Eva Hotel GmbH
    Saalbach-Hinterglemm
    vor 15 T
    vor 15 T

    Patissier (m|w)

    WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Deines Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen

    Eva Hotel GmbH

    5
  • Logo Diakoniewerk Salzburg
    Salzburg
    € 2.822 | vor 26 T
    vor 26 T
    € 2.822

    Patissier:Patissière oder Koch:Köchin mit Patisserie-Erfahrung

    Salzburg Teilzeit, etwa 14 Wochenstunden - Das Kulinarium Salzburg ist eine Beschäftigungs- und Qualifizierungseinrichtung für Menschen mit Behinderung bzw. mit Lernschwierigkeiten. Für unsere süße Abteilung sind wir auf der Suche nach einem Patisier:einer Patissière

    Diakoniewerk Salzburg

    6
  • Logo Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
    Bad Vigaun
    vor 1 M
    vor 1 M

    Konditor oder Patissier (m/w/d)

    Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst - abgeschlossene Lehrausbildung als Konditor bzw. Patissier

    Medizinisches Zentrum Bad Vigaun

    7
  • Logo KRAFTalm
    Itter
    € 3.500 | vor 5 T
    vor 5 T
    € 3.500

    Patissier (w/m/d)

    Zubereitung von feinen Dessertkreationen - Unterstützung beim Abendmenü für die Vorspeisen - Mithilfe beim Kuchenbacken - Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz - Dein Hintergrund … Gute Deutschkenntnisse - Kreativ und ideenreich

    KRAFTalm

    8
  • Logo Hotel Gaspingerhof
    Gerlos
    € 2.500 | vor 20 T
    vor 20 T
    € 2.500

    Patissier / Patissier (m/w/d)

    Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …

    Hotel Gaspingerhof

    9
  • Logo ILWIS Relations & Recruiting
    Tirol
    vor 21 T
    vor 21 T

    Pâtissier (m/w/d)

    Pâtissier … Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)

    ILWIS Relations & Recruiting

    10