Commis de Patissier _ Ausgebildeter Konditor - Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten
1
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
2
Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und Torten sowie veganen Nachspeisen - Gestaltung und Umsetzung des Kuchenbuffets in Zusammenarbeit mit unserer Konditorin - Enger Austausch mit dem Küchenchef bei der Menüplanung - Warenwirtschaft (Bestellung von Patisserie spezifischen Produkten, Annahme und Kontrolle der …
3
Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche/Patisserie und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
4
Teamplayer - Belastbarkeit und Flexibilität - Fähigkeit zum vernetzten Denken - Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/Konditorin EFZ - Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil - Profil - Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel
5
CHEF PATISSIER … Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen - Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche Ein offenes Ohr für Ihre Ideen oder Sorgen - Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung
6
Juni 2025 - Teilzeit - Salzburg - etwa 14 Wochenstunden - Das Kulinarium Salzburg ist eine Beschäftigungs- und Qualifizierungseinrichtung für Menschen mit Behinderung bzw. mit Lernschwierigkeiten. Für unsere süße Abteilung sind wir auf der Suche nach einem Patisier:einer Patissière
8
Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen
9
Vorwiegende Positionen sind Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann …
10