Als Commis de Patisserie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiges Gebäck, Süsswaren und Desserts - Direkte Zusammenarbeit mit dem Patisserie Team, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts und süßen Gerichten - Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc. mithilfe unserer Standardrezepte - Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten - Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Herstellung von hochwertigen Desserts, Torten und Feingebäck - Kreative Entwicklung neuer süßer Köstlichkeiten - Dekoration und ansprechende Präsentation der Patisserie-Produkte - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards sowie Einhaltung von Hygiene- und …
Herstellung und Anrichten verschiedener nationaler sowie internationaler Desserts - Vor- und Zubereitung der täglichen Kuchen & Strudel, Pralinen, Eis & Sorbets sowie anderer Süßspeisen - Mitwirken am Dessertbuffet - Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Standards im Küchenbereich
Vorbereitung, Produktion und Ausgabe aller Süßspeisen und Desserts - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist dir ein Begriff
Vorwiegende Positionen sind Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann …
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Mitarbeit bei der künstlerischen Gestaltung von Schaufiguren für unser Café Central und den Bankett Bereich