Als Commis de Patisserie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiges Gebäck, Süsswaren und Desserts - Direkte Zusammenarbeit mit dem Patisserie Team, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung - Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts und süßen Gerichten - Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc. mithilfe unserer Standardrezepte - Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten - Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte
Produktion und Fertigung von Desserts im Bereich à-la-Carte, Kuchen-Buffet, Events und Room Service - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Das renommierte Restaurant - "Zum Weissen Rauchfangkehrer" - befindet sich in 1010 Wien und war die erste Wirkungsstätte des legendären ... , Erfinders der Sachertorte. Den Gästen wird in charmanter Atmosphäre mit live piano Musik das Beste aus Österreichs Küche und Keller geboten
Am wunderschönen Wörthersee, auf der Sonnenseite Österreichs mit den meisten Seen und den höchsten Bergen direkt am 3-Länder-Eck, machen die Arbeit und das Leben einfach viel mehr Spaß! Pâtissier - WAS WIR DIR BIETEN: Flexible Arbeitszeitgestaltung in 4, 5 oder 6 Tagen pro Woche
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Pâtissier*e in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
Vollzeit in 8200 Gleisdorf - Jetzt bewerben - Überraschung ist Handwerk. Echtes Handwerk ist Genuss. echt. Genusshandwerk seit Generationen - In Wirklichkeit schaffen wir Schätze in unserer Küchenwerkstatt und bauen auf Gastlichkeit und Bauchgefühl in jeder Ecke … du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum …