Patissier-Jobs

1 bis 10 von etwa 113
Zürich
vor 16 T
Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung - Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP
Gate Gourmet Switzerland GmbH
Mühlbach
vor 3 T
Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - Professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortlich für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich
Aldiana Club Hochkönig
Zell
vor 9 T
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Süßspeisen mit hohem Qualitätsanspruch - Vorproduktion von Mehlspeisen und Tagesdesserts für den SB Bereich - kreative Dessertideenumsetzung im à la carte-Tagesgeschäft
Schmittenhöhebahn AG
Wien
vor 2 T
Fantasie bei der Entwicklung neuer Produkte wie Torten, Confiserie-Waren & Petit Four - Zubereitung von Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen & Desserts - Mise en place - Handhabung, Pflege und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Grand Hotel Wien
Sölden
vor 4 T
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
Das Central - Alpine . Luxury . Life
Sankt Kathrein
vor 22 T
DIE ODER DEN PATISSIER SUCHEN WIR … Oder zu Mittag, wenn sie herzhaft noch ein Stückerl Kuchen, den frischen Strudel, das Semifreddo, Marzipanvariationen, Törtchen oder Schokolade zu sich nehmen. Dein großer Auftritt. Bitte. Wir sind ein hungriges Team (ja, auch auf Süßspeiesen) mit lieben Leuten
Naturhotel Bauernhofer
Wien
vor 11 T
spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.200 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
Motto am Fluss
Großarl
vor 3 T
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen - kreative Unterstützung bei der Menügestaltung - eigenständige Entwicklung von Desserts - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
Hotel Tauernhof - Familie Hettegger
See
vor 17 T
€ 2.500
Vorwiegende Positionen sind Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann …
Mallaun Hotel Erlebnis
Gerlos
vor 10 T
€ 2.500
Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
Hotel Gaspingerhof