Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Kreative Eingebung in das täglich wechselnde Haubenmenü - Vor- und Zubereitung der Dessertkreationen auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Commis de Pâtissier - Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich - Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw.. Anrichten der Teller - Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit
Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Desserts sowie internationalen und regiolanen Süßspeisen - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Mitwirkung bei der wöchentlichen Menüplanung (Desserts) - Bestellung aller Waren, sowie Kontrolle der Waren auf deren Qualität
Selbstständiges, sauberes, gewissenhaftes Arbeiten - freundliches und gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Spass bei der Arbeit - Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung
Um unsere Gästeversprechen zu halten, suchen wir Dich: einen erfahrenen Patissier Dein Verantwortungsbereich • Zubereitung von warmen & kalten Süßspeisen sowie Desserts • internationale, lokale und regionale Zubereitung • Mitgestaltung und Herstellung von Desserts …
Vielleicht hast du schon als Kind gerne Sandkuchen gebacken. Oder erst später die Liebe zu feinen Geschmacksnuancen entdeckt? Wie auch immer, jetzt brennst du für beste Zutaten und gutes Essen, tüftelst gerne an Ideen, bist hilfsbereit und überhaupt ein feiner Mensch
Führen des Postens der Pâtisserie - Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der diversen Süßspeisen - Herstellung & Zubereitung der Speisen für Menüs, Buffets, À la carte - Tägliche Erstellung des Mise en place - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf deinem Posten