Commis de Patissier _ Ausgebildeter Konditor - Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten
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Deine Aufgaben – Kreativität trifft Perfektion! • Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Torten & Feingebäck • Kreatives Anrichten & Dekorieren der süßen Spezialitäten • Verantwortung für die hochwertige Verarbeitung frischer Zutaten
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Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen
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Unterstützung des Patisserie-Chefs bei der Zubereitung süßer Köstlichkeiten - Mitarbeit bei der Herstellung von Desserts, Kuchen und feinem Gebäck - Schneide- und Vorbereitungsarbeiten für die Patisserie - Profil - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern
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Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
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Konditor / Pâtissier … Belastbarkeit – auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf - Organisationstalent – du behältst jederzeit den Überblick - Zuverlässigkeit und Genauigkeit – auf dich ist Verlass - Kreatives Denken – du liebst es, neue Dessertkreationen zu entwickeln
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Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
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Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Pâtissier … Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)
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Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
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