57 Patissier-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Das Posthotel
Zell
vor 8 T
vor 8 T

Patissier (m/w/d) Commis Patissier

Commis de Patissier _ Ausgebildeter Konditor - Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten

Das Posthotel

1

Logo Hotel Kaiserhof
Berwang
€ 3.100 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.100

Patissier (m/w/d)

Deine Aufgaben – Kreativität trifft Perfektion! • Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Torten & Feingebäck • Kreatives Anrichten & Dekorieren der süßen Spezialitäten • Verantwortung für die hochwertige Verarbeitung frischer Zutaten

Hotel Kaiserhof

2

Logo Der Engel
Grän
vor 20 T
vor 20 T

(Jung-) Patissier/e (m/w/d)

Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen

Der Engel

3

Logo Hotels Löwe & Bär
Serfaus
vor 2 T
vor 2 T

Commis Patisserie (m/w/d) für die Sommersaison

Unterstützung des Patisserie-Chefs bei der Zubereitung süßer Köstlichkeiten - Mitarbeit bei der Herstellung von Desserts, Kuchen und feinem Gebäck - Schneide- und Vorbereitungsarbeiten für die Patisserie - Profil - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern

Hotels Löwe & Bär

4

Logo Das Central - Alpine . Luxury . Life
Sölden
vor 1 M
vor 1 M

Demi Chef Patissier (m/w/d)

Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen

Das Central - Alpine . Luxury . Life

5

Logo Donhauser GmbH
Innsbruck
€ 2.600 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.600

Konditor / Pâtissier (m/w/d)

Konditor / Pâtissier … Belastbarkeit – auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf - Organisationstalent – du behältst jederzeit den Überblick - Zuverlässigkeit und Genauigkeit – auf dich ist Verlass - Kreatives Denken – du liebst es, neue Dessertkreationen zu entwickeln

Donhauser GmbH

6

Logo Posthotel Achenkirch
Achenkirch
vor 6 T
vor 6 T

Demichef Patisserie (m/w/d)

Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte

Posthotel Achenkirch

7

Logo Hotel Arlmont
Sankt Anton
vor 1 M
vor 1 M

Patissier (m/w/d)

Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Hotel Arlmont

8

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Tirol
vor 1 M
vor 1 M

Pâtissier (m/w/d)

Pâtissier … Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende - Tätigkeit / Ihre Aufgaben - Führung der Pâtisserie - Vor- Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen - Zubereitung täglich wechselnder Dessert(-variationen)

ILWIS Relations & Recruiting

9

Logo Hotel Kaiserhof
Ellmau
vor 1 M
vor 1 M

Patissier (m/w/d)

Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team

Hotel Kaiserhof

10